ID работы: 7001180

Laberinto de amor

Гет
R
В процессе
29
автор
_Girl Wolf_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      С того дня как Руджеро признался Кароль в своих чувствах, прошло больше двух недель. Они начали встречаться, но про этот факт знали только они оба и их близкие друзья, ведь новоиспеченная пара не хотела на данный момент никакой публичности. Вспомним о Ламбре. Но зачем и почему? Потому что все знают о том, что в последнее время блондинка, по имени Мерс, немного обезумела, хотя как немного... она стала ненавидеть всех кто напоминает, рассказывает ей или же упомянул при ней о Паскуарелли, его новой девушке и о том, как они счастливы вместе. Сейчас эта девушка хочет только мести, так же, как и Канделария.       Возможно, если бы они общались друг с другом то смогли бы разрушить, казавшийся на данный момент крепким и нерушимым, союз Руджеро и Кароль.       И сегодня девушка в очередной раз «слетела с катушек». Проезжая мимо магазина, она увидела Каролиту, выходящую из популярного магазина «La Casa del Dulce del Leche». Злость настолько сильно овладела девушкой, что та перестала соображать, что же она собирается сделать. Резко нажав на педаль газа блондинка полетела прямо на шатенку. Та, остолбенев, поняла, что этот день будет последним в ее жизни... Но Мерседес вспомнила, что Канделария была безжалостной и хитрой. Рыжеволосая всё очень хорошо продумала, учла все детали. Для её «гениального» плана по устранению соперницы было важно, чтобы вокруг не было людей, фанатов, журналистов, а тем более папарацци. Главное, что бы на месте была Мерседес Ламбре, ещё одна соучастница. Мерседес был четко ясен и понятен план «подруги» и она принялась за дело. Блондинка села в свою машину, но по глупости и несобранности забыла снять номера. И вот самый страшный момент. Блондинка быстро давит на газ не обращая внимания на то, что совсем близко находится Севилья, на то, как глубоко в душе кричит совесть. Голубоглазая старается забыть обо всём....

***

Дело сделано, жалеть не о чем, да и поздно предаваться сожалениям. Только сейчас появилась большая проблема у Ламбре. Блондинка повернула голову и посмотрела в окно, но не увидела свою напарницу, кажется, только сейчас девушка поняла, что натворила и решила, как можно скорее скрыться с места преступления. Молфесе, тем временем находилась в магазине и как не в чем не бывало выбирала, какие продукты ей купить, сделав вид, что её ничего не заинтересовало она вышла из магазина, в котором провела пятнадцать минут. Значит пятнадцать минут назад Севилья попала под колёса машины, а это означает, что рыжая к этому не причастна. Канделария быстро подбежала к девушке, пощупала пульс и поняла, что Кароль жива. Рыжая разозлилась, но не придала особого вида. Быстро набрав номер «службы спасения», она позвонила. Через какие-то двадцать минут приехала «скорая помощь», полиция и МЧС. Один из дежурных полицейских попросил Канде рассказать все, что она видела. Девушка сказала лишь то, что видела как какая-то машина уезжала с места происшествия, ее номер она запомнила хорошо, еле сдерживая улыбку победителя девушка продиктовала инспектору буквенно-числовой код. Девушка поняла, что сдала полицейским собственную подругу ради спасения своей шкуры. Какая же она подлая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.