ID работы: 7001180

Laberinto de amor

Гет
R
В процессе
29
автор
_Girl Wolf_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Руджеро подошёл к мексиканке, взял ее за руку и стал кружить. После чего поставил на землю, и не смог оторвать глаз от того, как красиво она выглядит. Длинные каштановые волосы были аккуратно завиты и спадали девушке на плечи. На лице нежный, не очень яркий макияж, состоящий из матовой светло-розовой помады, бежевых теней и пудровой основы. Платье нежно-розового оттенка, с небольшим количеством блёсток, а бахрома, пришитая к горлу платья и рукавам, придавала Кароль женственности. Бежевые туфли на высоком каблуке дополняли образ девушки. Благодаря шпилькам, мексиканка была почти ростом с Руджеро. Итальянец, оторвав взгляд от своей спутницы, и улыбнувшись ей, с легкостью снова закружил. Её заливистый смех был слышен во всем доме. Им было хорошо и очень спокойно вместе, но эту идиллию прервала громкая мелодия. Звонил телефон Кароль, поэтому мексиканка, которая сидела на руках Руджа, пыталась выбраться из рук парня и встать на пол. Но он крепко держал её. Заметив попытки девушки слезть, Паскуарелли усмехнулся, и посильнее прижал шатенку к себе, не давая отдалится даже на миллиметр. Юношу совершенно не интересовал тот человек, который так настырно звонил девушке. Было только три желания, исполнение которых он так страстно желал. Первое, чтобы этот момент длился вечно. Второе, чтобы она приняла его чувства и они были вместе всегда. Что бы она была только его и больше ничьей. Третье, и последнее желание шатена – он хотел, чтобы ничего и никто больше никогда не говорил о Канделарии. Она осталась в прошлом. В прошлом, которое ушло из его жизни навсегда. Теперь надо смотреть дальше, в будущее. Рудже не знает, что его ждёт в будущем, но подсознательно хочет, чтобы его будущее было связано только с одной девушкой – Кароль Севильей. И пока Руджеро размышлял о планах на будущее, Севилья до сих пор была на руках шатена, но уже не брыкалась, а спокойно лежала на его плече. Тут Паскуарелли резко разворачивается ближе к стене и отпускает девушку, поставив на ноги. Шатенка оказалась прижатой к стене. Она смотрела на своего лучшего друга испуганными глазами, ведь всё происходит так быстро и она не понимает, что он хочет сделать. Кароль смотрит в его шоколадные глаза и ищет в них зацепку. В глубоких карих глазах читается любовь, дерзость, страсть, решимость и некая доля испуга. Похоже, парень сам от себя такого не ожидал. Кароль немного покраснев, отвела взгляд куда-то в сторону. И именно это не понравилось Руджеро. Он взял её за подбородок и немного приподнял, заставляя смотреть в его глаза. Этот зрительный контакт не решался прервать ни один из них. Набравшись смелости, итальянец медленно переместил свои руки с подбородка шатенки на талию. Мексиканка не отводила взгляд, но эта близость её немного пугала. Паскуарелли немного опустил голову так, что теперь они были практически на ровне. Посильнее прижав девушку к стене, он рвано выдохнул. Стояла гробовая тишина. Они слышали сердцебиение друг друга. Эту воцарившуюся мертвую тишину прервал Руджеритто, он, глубоко вздохнув, произнёс такие слова: — Кароль, послушай, я люблю тебя! Люблю с нашей первой встречи. Но все время, которое я проводил с тобой, боялся… — Боялся чего? Того, что я могу отвергнуть? Знаешь такие слова: «Лучше быть отвергнутым, чем не рассказать о своих чувствах»? — Да, знаю… — Послушай, Рудже, я все время, которое с тобой знакома, считала тебя просто лучшим другом, но за последние несколько дней, я поняла, что ты стал для меня чем-то большим. Я просто не представляю жизни без тебя! Я люблю тебя! От этих слов сердце юноши стало биться быстрее, издавая в минуту 128 ударов. Секунда, и Рудже целует девушку. Нежно и грубо одновременно.

***

Спустя 10 минут такого нежного и длительного поцелуя, парень и девушка обнялись. Руджеро был очень счастлив, ведь он смог, он не побоялся признаться любимой девушке в своих чувствах. И, поняв, что он не сможет жить без нее, крепко-крепко прижался к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.