ID работы: 7001209

Суицид - смысл их жизней

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Восточный район Токио. 8:00 PM. Чия спокойно сидел на крыше их небольшого дома и рассматривал силуэты людей в окнах, ещё озарённых светом. Одна его нога свисала с крыши, а другая была согнута в колене. Сестра же была в двухстах метрах от дома: она любила в свободное время посмотреть на фонтаны с цветной подсветкой. В этом районе города были очень распространены ночные нападения, поэтому всегда приходилось держать что-то под рукой. Яркие глаза мальчика были устремлены куда-то вдаль, в сторону восходящей луны. Рядом с соседними домами проехала чёрная машина знаменитой марки. Она остановилась рядом с домом детей. Чию это насторожило. Он решил, что самое время пойти за сестрой. Он спустился с крыши по лестнице, находящейся на обратной стороне дома. И ловко пробираясь среди деревьев и остальных препятствий, пришёл к месту назначения. Он подошёл сзади и положив свою руку на плечи девочке и сказал: — Джигоку, — окликнул сестру он. — Что-то мне не нравятся типы возле нашего дома. — Чия? И что за типы? — Если бы знал, не пришёл… — Понятно. Пошли вместе. Но как они выглядели и как добрались до нас? — встав, спросила Джигоку. — Приехали на машине, все в чёрных деловых костюмах и шляпах. — Как думаешь, дело с суицидниками тут замешано? — Скорее всего, они поэтому и приехали. Дети дошли до дома, пытаясь не показываться тем людям. Они в это время обошли дом несколько раз и позвонили в звонок. Никто не отвечал и они решили просто ждать. — Ты думаешь, с ними можно говорить? — высунув голову из-за стены соседнего дома, спросил Чия Куки. — Попробуем, — предложила сидящая на асфальте сестрёнка-близняшка. Они подошли к мужчинам со спины, тем самым успев разглядеть машину и их телосложение. — Что вам надо? — раздались громко и пронзительно со стороны близнецов похожие голоса. — - Хм, пришли-таки, — ухмыляясь, сказал один из них. — Здравствуйте. Вы же Чия и Джигоку Куки? А это дом сто двадцать девять? — Допустим. — Нам надо поговорить с вами насчёт ваших родителей. Да и не только, — произнёс самый низкий мужчина. — Представьтесь, тогда мы вас, возможно, пустим, — с недоверием сказал мальчик. — У нас нет имён. Вместо них номера. Я — 067. Это — 098, а вон там — 070. Остальных вам знать не нужно. За время разговора подростки рассмотрели лица гостей и смогли посчитать их количество. — Проходите, — открывая дверь, предложила девочка. Непрошеные гости вошли в дом и уселись за столом на кухне. Пришлось принести ещё несколько стульев. Джигоку стояла около плиты и готовила чай. — Вы знаете про новость с суицидниками? — окидывая взглядом кухню, спросил 070. — Мама нас предупредила. «Так вот зачем вы здесь,» — промелькнуло в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.