ID работы: 7001209

Суицид - смысл их жизней

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Брат и сестра возвращались из школы, как вдруг увидели силуэт девушки на крыше пятиэтажного здания. — Ты тоже думаешь об этом? — посмотрев на сестру, спросил Чия. Она кивнула головой и достала из сумочки флейту. — Иди наверх, а я задержу её, — сказала сестра брату. Девочка принялась мелодично играть на флейте и смотреть на человека на крыше. Её коротенькие пепельные волосы развивались на ветру, сливаясь с цветом платья. Чия же бежал как мог, а когда оказался на пятом этаже тихонько открыл крышку. Каждый раз, когда девочка дёргалась, Джигоку начинала играть громче, а потом вновь тихо. Эта мелодия была обворожительной; она действовала как некий гипноз. Чия незаметно подошёл сзади и крепко схватил девушку за талию. — Что ты делаешь?! — повернувшись, крикнула девушка, по лицу которой текли слёзы. — Отойди от меня! — ещё громче закричала она. Чия не отпускал её, хоть ему было и больно от её ударов. Девушка была значительно выше, чем он. Куки-младшая поняла, что дело дрянь, и ринулась на крышу. Там она подошла и, ударив незнакомку по шее флейтой, выдохнула. Она так же изредка заглядывала на занятия брата и прекрасно знала, куда стоит ударить. Девушка с сиреневыми волосами упала без сознания. Никто ничего не сказал. Близнецы просто переглянулись и потащили суицидницу с крыши. Уже там, возле входа, она очнулась. Первое, что она увидила открыв глаза, эта прекрасные малиновые глазки её спасительницы. Присев, она начала свой рассказ: — Моё имя — Нириса Куффис. Мне восемнадцать. Мои родители с детства врали мне про свою работу. Сначала они были поварами, потом врачами… Но правда беспощадная! Они — жестокие убийцы, которым я нужна была лишь для перекрытия. И зачем? Зачем врать мне про тётю… Та женщина, которая меня воспитывала, была всего лишь их пожизненной заложницей! — в конце своего монолога она вновь заплакала. — Наша мать тоже убийца, — безэмоционально сказал мальчик, приобняв напряжённую сестричку. -… она работает на государство, а видим мы её лишь раз в год. Нириса перестала плакать, её зрачки уменьшились, и она молча слушала детей. Они…так спокойны! «Эти подростки просто приняли свою судьбу и смогли спасти меня,» — со стеклянным взглядом думала Нириса. Она встала с земли, поклонилась, поблагодарив, и ушла. Но за то, что они сделали для неё, невозможно выразить благодарность. На следующий день. 7:12 AM. Брат и сестра преспокойно лежали на кроватке. Их волосы сплелись и образовалось одно чёрное пятно. Джигоку уткнулась носом брату в грудь, а тот в свою очередь положил свою голову на её. Первой проснулась девушка. Она встала с кровати, стараясь не разбудить брата. Она тихонько пошла на кухню, чтобы найти что-то съедобное. Тут проснулся и мальчик. Они быстро позавтракали и собрались в школу. У Джи форма представляла из себя чёрное школьное платье с короткими рукавами, серый ремень, кайма и бант. У Чии же чёрные брючки, белая рубашка и бант. Они отправились в школу, как всегда мило держась за руку и рассматривая мимо идущих людей. Когда они дошли до раздевалки узнали, что первый урок — физкультура. Эти дети были миниатюрными, поэтому школьная форма для этого предмета была им велика. Особенно у сестрички рукава свисали с руки. Начался урок. Всех сначала построили в линию, потом распределили по парам. Казалось бы, неправильно было ставить в пару брата и сестру, но учителя это и что-либо другое мало волновало, и он ставил всех по списку. И вот раздался свисток и все принялись нападать. Они же поклонились друг другу, и Чия напал первым. Сестрёнка просто и легко уклонялась, смеясь и улыбаясь. Это было редкое занятие, в котором она позволяла овладеть собой эмоциям. В итоге из-за невнимательности она получила удар в бок и упала на землю. Это означало проигрыш. — Не думал что тебе так быстро надоест, — улыбнувшись, сказал мальчик понимая, что сестра лишь поддалась, ведь не хотела продолжать поединок. Он подал ей руку и помог встать. В ответ тоже последовала милая улыбка сестры. Но не всё так просто. После первого тура проводиться ещё несколько, таким образом определяя единственного победителя. Парню предстояло нелёгкое: победить громилу, а потом ещё кого-то. Эти великаны никогда не сдерживались и всё могло закончиться больницей. Сначала Чия не нападал, а лишь наблюдал за атаками, тем самым давая сестре побольше записать в блокнот. Но потом этот переросток перекинул Чию через плечо и прибавил ногой. Учителю и остальным было всё равно. Тогда к нему сзади подошла Джигоку и предложила ускорить процесс и сыграть двое на двое. Пацан усмехнулся и выбрал своего дружка, а девочка лишь подмигнула братику. Они знали, что без друг друга они никто, а вместе их сила равна силе Бога. Они нанесли один удар за одним, значительно уматывая противников. И вот Чия зачем-то сел на колени и пригнулся. Противники не могли вообразить, что он хочет сделать. В это время Джи уже разогналась и оттолкнулась от спины брата, задав вертуху сразу обоим. Родственники дали друг другу «пять». Так они вышли победителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.