ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
-Слышали? В классе новенькая будет. Говорят у нее большая грудь... - Опять размечтался главный извращенец "Е" класса. -Ты только об этом и думаешь. - Рассмеялся Нагиса. - Интересно, а кто она? Карма молча шел. Обычно он говорит со всеми, но не сегодня - он все еще зол на Асано. Парни уже месяц соперничают. То один побеждает, то другой. В спорте, оценках, конкурсах - везде они лучшие. И последний спор выиграл Асано. Это потешило его самолюбие, но вот нанесло большой урон самолюбию Кармы. Он шёл и думал, как лучше выиграть следующий раунд. -Привет, мальчики. - Улыбнулась Ридзе, появившись в телефоне старосты класса. -Привет, а ты что-то о новенькой знаешь? - Спросил Нагиса, тут же вспомнив о вопросе, который терзал всех мальчишек класса "Е". -Нет. Ну, разве что "почти". Я знаю только, что она из влиятельной семьи, как и Асано. Говорят их в детстве "поженили". Короче, они должны как только вырастут сыграть свадьбу. Карма притормозил. В его гениальной голове уже родился план. Он отомстит Асано, с помощью его невесты. Красноволосый ухмыльнулся и пошел впереди всех. Ребята зашли в класс. На самой-самой последней парте сидела девочка. Черные волосы скрыли половину лица, в ушах наушники. Она сидела на последней парте, рядом с Кармой. Тот подошел к ней и склонился. -Привет. Как зовут? - Улыбнулся мальчишка. План мести начал осуществляться! -Какая разница?! - Спросила девушка, её красные глаза блеснули злостью и она вышла из класса. На уроке оказалось, что её имя Эстер Хейд. За неделю оказалось, что она нелюдимая, каждую перемену покушается на Коро-сенсея. И очень удачно. Но в последнюю секунду осьминогоподобный уворачивался. Карма решил проследить за своей одноклассницей. На уроках, она часто словами мучила своего учителя. Часто компроматом на порно. Ему это конечно не нравилось. Но поделать он ничего не мог. Так вот. Карма решил проследить за одноклассницей. Она уходит очень поздно. Сейчас идет в лес. В самую глушь. Ложиться на траву. Скрип веток. -Кто?! - Вскрикнула девчушка. Она явно напугана. Уже стоя на ногах, Эстер осмастривалась. -Это всего на всего я. - Ухмыльнулся красноволосый. -Что ты тут делаешь?! Ты же из класса "А". Свали туда и больше не приближайся к этому лесу! -И бросить тебя одну? - Удивился парень. Он её прижал к дереву. - Я не брошу свою невесту. - Прошептал он. И получил в живот игрушечным ножиком. -Отвали от меня. Я уже говорила - мне плевать на то, что я твоя невеста. Я сбегу при первой же возможности! - Прорычала она. - Асано, я тебя ненавижу! Запомни, пустоголовый. -Хехе, какая же у меня невеста. - Усмехнулся парень. -Я. Сказала. Отвали. - Прорычала девушка. Эстер хотела его убить. -Ну, ну. Зачем ты так? - Притворно сладко спросил мальчик и начал расстегивать блузку Эстер. Та покраснела. И на глазах блеснули слезы. -Уйди от меня. - Прошептала Эстер. И резко заорала. - Помогите! Умоляю, помогите! Убивают. Асано заткнул её поцелуем. Она зло замычала и задергалась. Карма понял, что девушке надо помочь и вышел из тени. -Лучший из лучших учеников, на самом деле насильник? - Ухмыльнулся он. Асано оторвался от Эстер, получил от нее леща и обернулся. -Заткнись неудачник из "Е" класса. - Рявкнул он. Эстер спряталась за деревьями. -А если расскажу? - Спросил Карма. - Что пристаешь к пятнадцатилетней девчонке? -Она моя невеста. Имею право. - Заявил сын директора. И получил подзатыльник от той самой невесты. Эстер подбежала к Карме и спряталась за его спину. -Смотри-ка, ей не нравится. - Засмеялся садист с золотыми глазами. Тут зазвонил телефон у Асано. Пришлось взять, звонок же от отца. Он сказал срочно идти домой. Придется послушать. -Потом. - Проговорил президент студ. совета. Он взял свою сумку и ушел. Карма прошел в середину опушки (они находились на опушке) и взял сумку своей одноклассницы. Потом вернулся к Эстер и протянул её вещь. -Держи. -Спасибо. За все. И больше не вмешивайся. - Прошептала девушка и взяла сумку. Карма усмехнулся и погладил её по голове. -Ты поаккуратней, с такими как твой женишок можно в такие приключения попасть... -Он мне не жених! Пусть все это и твердят, я ни за что не выйду замуж за него. - Темные волосы скрыли все лицо Эстер. Красные глаза потупились. -А за кого выйдешь? - Неожиданно для самого себя спросил парень. -За такого как ты. - Усмехнулась девчонка и поправила волосы. В её глазах блеснул издевательский огонек. Она явно надеялась, что мальчишка смутится. -За такого как я? А я такой один. - Теперь издевался Карма. Эстер растерялась. - Значит за меня? Златоглазый улыбнулся. Хитро и издевательски. Хейд не знала что ответить. Явно задумалась. Карма поцеловал её в щеку и прошептал на ушко: -Обращайся если вдруг понадобится помощь. И ушел. Когда до девушки дошло все, она пошла домой вся красная. Эстер решила - устроит взбучку обоим! Они так похожи. Но рядом с Кармой она чувствует себя под защитой, а рядом с Асано чувствует себя под угрозой. Карма он... Отличается ото всех. Жутко прямолинейный садист. Этот мальчишка может сказать то, что все бояться произнести. А Асано, у него есть инстинкт самосохранения, но он такой же садист. В отличии от Кармы, он еще и урод. Моральный. Внешне он очень привлекательный. Завтра выходной. Надо сходить в магазин, купить вкусняшек на неделю. На следующий день. Эстер пошла и купила вкусняшки. И направлялась к дому. Все проходило хорошо. -Стой, мелкая. - Грубый, мужской и неприятный голос позади. Кто это? Девчонка резко обернулась. Трое. Толстые, вонючие, потные мужики. Эстер опустила глаза пониже живота. И поняла, ЧЕГО они от нее хотят. Ну и что ей делать? Бежать? Догонят. Но и дать себя... Кха, ну вы поняли, она тоже не собирается. Эстер начала медленно отступать. Мужчины не двигались,а лишь говорили: -Не бойся, все будет хорошо. Мы каждый по разику и все. Эстер ринулась бежать, толстяки за ней. Девушка закричала. Её словили. Через пять минут порванная одежда лежала на асфальте. Осталось только нижнее белье. Эти уроды потянулись, чтобы его снять. И один упал в обморок. Или его ударили? Да, его ударили. Мальчишка, возрастом как Эстер. К кто это она не рассмотрела. Он разобрался с двумя другими. -Ты как? - Спросил знакомый голос. Асано? Нет, Карма. -Нормально... - Пролепетала девушка, поднимаясь с земли. - Спасибо. По покрасневшему как его волосы, лицу Кармы, девушка поняла, что она почти голая!Она закрыла глаза парня ладошкой. Попросила не открывать и попыталась одеть те тряпки, что когда-то были одеждой. Не выйдет. Разорваны в клочья. Эстер не знала что ей делать. -Пошли ко мне. Я живу рядом. Почти тут. - Сказал Карма и подошел к однокласснице. Та обернулась и хотела дать леща, но он стоял с закрытыми глазами. И хорошо! Было как-то неудобно, но только Эстер. Захотелось спать. Вот что значит не спать всю ночь, а потом стресс испытать! Девушка упала в обморок, Карма успел подхватить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.