ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все рыжие такие?

Настройки текста
-Ну и долго ты еще собираешься спать? - Это первое что услышала Эстер проснувшись. Карма. Сидит тут, с дьявольской улыбкой... Ему бы рожки и хвост чертика! С такой ухмылкой он обычно смотрит на свою жертву. Обычно это Коро-сенсей. -Благодаря тебе, нет. - Прошипела девушка. Кстати, где она? Эстер огляделась. И не поняла. -Ты в моей комнате. В моей футболке. В моей кровати. - Начал Карма. - Значит ты - моя. Эстер почувствовала как краснеет. А потом поняла, что паренек сейчас получит от нее. -Допустим. Хорошо, я твоя. Ладно. Но, что-то я не помню, чтобы я переодевалась. - Улыбка украсила лицо девушки. Но она уже была красная как вареный рак. -Ну, твою одежду порвали... Мы были рядом с моим домом, вот я тебя и приодел... Футболка оказалась немного большой для тебя... - Карма не просто покраснел. Он постоянно отводил глаза. А еще получил подзатыльник. И услышал тихое "Спасибо". -Я сбегал в школу и взял твою спортивную форму. Можешь переодеться. -Ага, тогда уйди пожалуйста. - Попросила одноклассница. -Зачем? Ну, я же уже видел тебя в нижнем белье... - Начал Карма и получив пощечину быстро скрылся за дверью. "Дурак! Все рыжеволосые такие? Или это мне одной так повезло?" - думала Эстер переодеваясь. Все. Можно и хозяина комнаты впустить. Эстер подошла к двери и открыла её. Карма зашел и улыбнулся. Девушка в ответ выдавила улыбку и произнесла: -Спасибо большое, Карма. Я пойду. -Тебя провести до дома? -Зачем? -Тебе просто везет на уродов. -А сам-то? -Я тебе помог между прочим. И мне полагается награда. - Снова дьявольская ухмылка. -И какая же? - Подняла бровь Эстер. -Ну, сама же сказала, что ты моя. -Сказал это ты, а я сказала допустим... - Начала девушка, но мальчик её быстренько заткнул. Прижал к себе, поцеловал. Романтично-то как! Так романтично, что подзатыльник так и не дошел до места назначения. Ответить на поцелуй? Пусть сам все делает! Карма усадил свою подругу (а подругу ли?) на стол, не отрываясь от её сладких губ. Так приятно обоим... К слову, во время поцелуя, Эстер проклинала гармоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.