ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она ненавидит Асану

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?! - Прошипела девушка. - Ну что ты тут забыл? -Я к тебе пришел. Проверить, все ли в порядке. - Мальчишка провел ладонью по щеке своей невесты. -Отвали, Гакушу. Я решила, что контракт на наше замужество будет расторгнут! Асано Гакушу, я отказываюсь быть твоей невестой, в дальнейшем-женой. Так же, я собираюсь расторгнуть контракт. - Официально проговорила Эстер. -Как серьезно. - Усмехнулся Асано мелкий младший. Резко дернув невесту на себя, он прижал ее голову к своим губам. Ото лба его губы скользнули к носу девушки, а после к губам. Та зло замычала. Толчок в грудь и Гакушу отошел на пару шагов. -Отвали! -О, так ты нашла себе кого-то? Ну и? А нет, стой, не говори. Это ведь Карма, да? -Может да, может нет. Тебе-то, что? -Ладно, тогда... Я отстану. Если сможешь заставить меня уйти. Эстер вздохнула и пошла к Асано. Она схватила его за руку и резко дернула вниз. Тот устоял, а девушка вышла из комнаты. Вообще, она хотела, чтобы её жених упал и погнался за ней, вылетел по инерции за дверь и все. Но, в голове красиво, а в реальности попробуй сделай. Асано пошел за девушкой. Нашел её и попытался схватить, но в последнюю секунду Госпожа Удача улыбнулась, и Эстер отбежала. Девушка достала нож. Игрушечный, но все же. Она замахнулась и почти попала в Гакушу, но он увернулся и схватил ее за руку. Эстер поняла - есть только один шанс избавится от него. Она закричала. -Заткнись! - Прошипел сын директора и зажал ей рот. Крик перешел на визг. "Помогите" думала Эстер. Они стояли около входной двери и девушка придумала. Она резко затихла. Наглый жених отпустил ее и Эстер устало села на пол. -Ну? Все еще хочешь расторгнуть контракт? -Нет. - Прошептала невеста Асано. Она встала и подошла к будущему мужу. - Прости меня. Я... Я не знаю, что на меня нашло... Асано усмехнулся и ответил "Ничего страшного". Обнял свою невесту и поцеловал. Та ответила на поцелуй. Эстер стояла прижавшись спиной к двери. Поцелуй еще не разорван. Ученица класса "Е" слегка приоткрыла дверь и обняла парня. Тот отстранился и взял ее на руки. Эстер наклонилась и открыла входную дверь. А потом спрыгнула и толкнула Гакушу за дверь. И захлопнула ее. -Контракт будет расторгнут!!! - Прокричала она и закрыла дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.