ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Садист и игрушка

Настройки текста
Она медленно сползла вниз и сильно зажала себе рот руками. Слезы потекли из зажмуренных глаз. Любит Карму целуется с Асуной. "Ненавижу себя! Что делать? А сели кто узнает? Скажу все Карме. А там..." - решила девушка и пошла в комнату. Целовалась с одним, а любит другого. С двумя за день целовалась. На душе было омерзительное чувство, что она шлюха. Она плакала в подушку. Эстер никогда себя ТАК омерзительно еще не чувствовала! На следующий день Эстер сидела весь день как на иголках. На уроках сосредоточится вообще не возможно. Карма естественно это заметил и после уроков, после нескольких попыток убить Коро-сенсея спросил в чем дело. Эстер все ему и рассказала. И потупила взгляд. И расплакалась. -Прости. Прости, прости, прости... Прости-прости. Пожалуйста. - Шептала она. В глазах Кармы сверкнул огонек то ли садизма, то ли ненависти. Но не к ней. Его безэмоциональное лицо испугало Эстер. Но потом он усмехнулся. -Ну, тогда я тебе устою сегодня розовый денек. Будешь у меня страдать. - Садистская улыбка. Теперь девушка еще страшнее. Парень протянул ей руку и, чтобы не стало хуже она переплела их пальцы и Карма ее потянул за собой. Оказалось, что мальчик просто решил прогуляться по парку. Только вот... Каждый раз он: то толкал Эстер в воду, то щипал ее за руку, то резко пропадал и появлялся. А если она засмотрится или задумается, то дергал за волосы. Не сильно, но все же... Пугал, а потом смеялся. Садист во всей красе. Нет, эта то же не дура, и постоянно ругалась на Карму, но с ним это не работает. А потом он купил обоим мороженное. И пошутил, что подсыпал туда отравы. Но, Эстер отлично понимающая, что он на все способен не на шутку испугалась. В после слов "Я пошутил" успокоилась. И дала подзатыльник любимому. Так они провели целый день. Карма решил, что раз его родители в командировке, а у Эстер такая же история, то он сегодня ночует у нее. Девушка была категорически против. В душе. Но, раз садистские наклонности Кармы переросли в привычку, надо быть аккуратней. И она просто промолчала. И вот, они пришли домой. Эстер вспомнила события вчерашнего дня и поежилась. Парень это заметил и сделал шаг назад, став ей за спину. Эстер хотела пойти на кухню, наготовить сладостей, но Карма ее остановил. Мальчик схватил ее за плечи, а потом обнял и прижал к себе. -Вспомнила вчерашнее? - Прошептал он ей на ухо. И хитренько ухмыльнулся, как Чеширский Кот! Эстер покраснела, но Карма этого не видел. Потому, что она стояла к нему спиной. Мальчик сжал девочку в объятиях и положил голову ей на плечо. -Успокойся, теперь же ты моя игрушка. - Буркнул он. -И только? -Нет. Я же не сказал какая. Пока ты милая кукла Барби и дакимакура. Если провинишься, станешь грушей для битья, ну как сегодня. А позже, ночью, будешь секс-игрушкой. Я буду за тобой ухаживать, одевать тебя, расчесывать, любить... -На счет секс-игрушки не согласна! - Прошептала красная Эстер. - Любить... В смысле любить или... "Любить"? - Добавила робко девушка, имея ввиду тёплое чувство и секс. -И так, и так. - Передернул плечами мальчик. Бедняжка превратилась в помидор. - Я есть хочу. - Перевел тему он. -А да, сейчас. - Девушка рванула на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.