ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец. Счастливый конец.

Настройки текста
Девушка разожгла маленький костер и кинула контракт. Он сгорел. Дело сделано, а завтра - выходной! В понедельник все было хорошо. Эстер сидела и сверлила взглядом стену. После уроков, оказалось, что не все так гладко. Пришел Гакушу и его отец. Попросили вызвать в класс Карму и Эстер, вместе с Каяно и Нагисой. У всех троих, если не считать Карму, который был спокойней мертвеца, сердце выпрыгивало из груди. Они зашли в класс. Карма сел и закинув ногу на ногу, нагло посмотрел на директора. Каяно пыталась успокоится, сев рядом с Шиотой и не заметно взяв его за руку. Эстер вообще уселась на парту. -Итак, начнем наше маленькое заседание. - Улыбнулся Асано старший. - Вчера вы проникли в мой кабинет и украли кое-что очень важное... - С ухмылкой посмотрел он почему-то на Карму. Эстер хотела убить стукача Гакушу. - Вас за это ждет серьезное наказание. -Вы бы Каяну и Нагису отпустили. - Улыбнулся Карма. - Они-то не причем. -Как и ты, Карма. - Улыбнулась Эстер. - Это была моя инициатива, и я уговорила их мне помочь. Они не хотели и долго отказывали. И еще, не могли бы ли вы, их не наказывать. -К сожалению, они к этому причастны, так что... - Начал Гакушу, но папа его заткнул. -А что собственно, они украли? - Спросил Коро, который где-то уже мороженное достал. И сейчас спокойно его ел. Казалось, что ему все равно, но в душе это не так. Ученики "Е" класса, идеальные убийцы-профи, просто так не пошли бы воровать у директора. Коро знал - на это была причина! -Один контракт... Очень важный. -Контракт на мое замужество с Гакушу Асаной. - Пропела Эстер понимая, сейчас Коро все разрулит. Вытолкнула Нагису с Каяной за дверь. И сейчас она стояла и пыталась провести обряд экзорцизма, чтобы изгнать Карму вслед за друзьями. Так как он вставать с парты не собирался. -Ну, если речь идет о таком контракте, то вы не имеете права их наказывать, ведь подобные контракты - собственность обоих сторон. Ихихихи, или вы хотели против воли заставить мою ученицу выйти замуж? А вот это уже суд. Ихихихи. - Смеялся Коро. Вот так, он и решил всю проблему. -Ну... - Асано задумался, что ответить наглому монстру. -Ааа, я спать хочу. - Лениво потянулся Карма. - Мы пойдем, раз ситуация решена. - И схватив Эстер, пошел вон из класса. Они шли уже довольно долго, а девочка начинала уставать. И куда они прутся? Карма вышел к парку и повел девушку в сторону фонтана. Она, будучи девушкой, уже настроилась на романтизм, поцелуй на фоне заката и так далее. Но не будем забывать, что Карма в первую очередь садист, во вторую - убийца. Они подошли к фонтану и Карма резко тормознул. Девочка врезалась ему в спину. Он дернул Эстер за руку и отойдя, отпустил.Благополучное падение в фонтан обеспеченно. -Карма, ты что творишь? - Крикнула Эстер выныривая и дрожа. -Ну, это тебе наказание, чтобы больше вины на себя не брала, поняла?! -Да! Ты - козлик! Самый натуральный. -А почему не козел? -Вырастешь, станешь! -Тогда ты коза? - Усмехнулся Карма, и понял - теперь он мышка, а она кошка. И лучше бы бежать. Что он собственно и сделал. Но быстро был пойман и зацелован на смерть. -Все-е-е, теперь ты мой котик. -Ага, ага, поговори мне тут. Я уже была чьей-то. -Врать ты не умеешь, ты же меня любишь. - Улыбнулся мальчик и поднял Эстер на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.