ID работы: 7001289

Рыженькие и она

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она спрыгнула...

Настройки текста
-Что пишешь? - Сунул свой любопытный нос не в свое дело вездесущий Карма. -Составляю план, чтобы расторгнуть договор. -Какой? - Продолжал допытываться мальчик взъерошивая волосы подружке. -По замужеству с Гакушу. -Тебе помочь? -Да! Придумай как это все лучше провернуть, я в этом не спец. Смотри, договор хранится в кабинете директора, в его столе. С замком. А ключ всегда у него в кармане. И как лучше поступить? - Подняла глаза Эстер. -Легко. Ночь, еще пара людей и отмычка. -Где отмычку-то возьмем? - Спросила девочка. -Шпилька для волос. У тебя, как у девушки их должно быть море! - Засмеялся Карма. -А какие дополнительные люди. -Для тебя это сюрприз. Сегодня ночью жду тебя около школы. И еще, я голодный! Корми. - Улыбнулся Карма и взял Эстер на руки. Получил подзатыльник и отпустил. Она ушла готовить. Глубокая ночь опустилась на город. Эстер стоит около кабинета Асано старшего. Сзади подкрадывается Карма - для него это интересная игра. Квест. Ничего серьезного он тут не видит. Из другого конца коридора шли Кайно и Нагиса. -Каяно, стоишь контролируешь, чтобы никто не подошел. - Быстро зашептал Карма. - Нагиса, стоишь за дверью, когда твоя подружка постучится трижды, беги и вырубай всех кого увидишь. Кроме Каяно, разумеется. -Я ему не подружка! - Покраснела Каеде и отвернулась. -Да конечно. - Усмехнулась Эстер. -Да! -Вы бы не спорили, а то у нас как бы важное дело. - Прошептал Нагиса. -Пошли. - Карма потащил Эстер за собой. Тихо взломанная дверь открылась. Карма, Нагиса и Эстер проникли в кабинет. Шиото стал под дверью, а красноволосый садист и брюнетка пошли к столу. Карма тихо его вскрыл. И тут Нагиса скрылся за дверью. Звуки ударов. -Прячемся! - Прошептала Эстер. -Не переживай, они справятся. - Улыбнулся Карма и снова потрепал волосы девчонки. Открылась дверь, включился свет. Гакушу Асано. -Ну и где ты, Эстер? - Скучающим тоном спросил он подходя к отцовскому столу. -Я дура. - Зажмурила глаза девочка и схватив Карму за руку, резко прыгнула в открытое окно. Это было настолько быстро, что ни Асано их не рассмотрел, ни Карма опомнится не успел. А сейчас, ученики "Е" класса благополучно падают. Карма в этом полете обнимает девушку и прижимает к себе. Удар в спину. Они лежат на земле. Карма на полу, а Эстер на нем. -Дурак! - Испуганно шепчет она, слезая. Пытается привести его в чувства, отвешивая пару пощечин. -Ты точно дура, а я твой спаситель. - Смеется сквозь боль Карма. -Ка-а-арма, прости-и-и... - Плачет девочка. -Пошли спалим договор? - Спросил он. -Я его не успела забрать, он в столе. -Нет, он тут. - Карма достал из кармана лист. Помятый. -Ты чудо! - Эстер обняла его и решила, похоже удушить. Из школы выбегают Нагиса и Каяно. Он подбегают к Карме и Эстер. И быстро рассказывают, что они вырубили Гакушу и его банду. Карма оказывается в целости и сохранности и ребята расходятся. Завтра Эстер спалит эту чертову бумажку -Тц, сперла-таки контракт! - Процедил Гакушу, рано утром и пошел в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.