ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть Нежданчик...

Настройки текста
PoV Нао Обычное утро субботы. Что может быть лучше? Ты уже сдал все экзамены и можно со спокойной душой (БУХААААТЬ!- прим. автор) отдыхать от всей этой суеты. Я лежала на кровати. Меня разбудил лучик солнца, попавший через открытую штору, светя мне в глаза. Я встала с кровати, то есть сползла с неё, грохнувшись лицом на пол. Проклиная весь мир и этот ЁБАНЫЙ ПОЛ, я села в позу лотоса и думала чем заняться. Потом меня осенило (Ага канишна (Ошибка специально)- прим. автор)! Я стартанула, со скоростью ветра на кухню. Забежав в комнату, меня наполнила злость. Я увидела такую картину: Едэма лежит на столе, а в руке бутылка ДОРОГОГО вискаря! Мису же, я не нашла на кухне. Я подошла к этой алкоголички, наклонилась к неё уху и крикнула. -АЛАХ АКБАААР!!!- с этим криком "Тарзана" я зарядила ей локтем по животу. -АЙБЛЯТЬСУКАНАХУЙИДИТЕБЛЯТЬ!- простонала она, согнувшись калачиком. Я ехидно улыбнулась. Я оставила свою подругу "умирать", и пошла искать другого бомжа. Почему же бомжа? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИДЯТ У МЕНЯ НА ШЕЕ СВЕСИВ НОЖКИ! Ну или же: Бухают за мой счет, живут у меня в квартире, едят за мой счёт. Сегодня они должны были съехать. Но они наконец-то вчера отдали мне все долги и устроились на работу. и их теперь сложно назвать бомжами, но мне похуй)0)! (ГЕНИАЛЬНА!!!- прим. автор) Я прошла все комнаты, кроме туалета. Я подошла к двери. Дёрнула за ручку и потянула дверь от себя. Зашла в комнату, нащупала включатель света и чуть не сдохла со смеху. Миса спала в обнимку с туалетом. И при чём голова полностью была в унитазе, а на спине висела записка, гласящая: "Я ЛОХ". На мой ор, откликнулась Едэма. С кухни доносился звук умирающего тюленя, а потом ОЧЕНЬ большой и тупой предмет упал на пол. И доносилась поэма из отборных матерных слов. -Мисыч, вы готовы связать свою судьбу с Унитазом Парашовичем?- спросила я, прикалывалась над ещё не трезвым китярой. -Угукмхм...- простонала Миса, будущая жена Унитаза Парашовича. -Ну а теперь ебитес... Ой... Целуйтесь!- прокричала я. Миса не реагировала. -"Ну и ладна (Ошибка специально)!"- пронеслось у меня в голове. Я хотела уйти, как услышала, будто сюда направлялась АРМИЯ алкашей. Я отошла подальше от входа в туалет. Правильно сделала. В комнату вбежала Едэма. Она подбежала к унитазу, убрала голову Мисы и стала блевать. -АААА!!!- я пыталась издать крик удивления, но получилось, будто павлин рожает,- КАК ТЫ МОГ, УНИТАЗ?! БАБНИК!!! -...Заткни ебало влятьипркгх...- простонала Миса. Я взяла ведро, спокойно стоящее возле туалета. Побежала в ванную. Врубила воду, набрала её в ведро. Побежала обратно. И вылила все на Мису. Она сразу отрезвела. -Ааа?! Шо?! Хде я?! Я май литле пони?!- я поняла, что она не только бухала, а ещё и накурилась... Ой блять, одни проблемы... Я схватила Мису и Едэму за воротники их кофт и вернула их в кухню. -Чтобы через час всё было убрано!- крикнула я им. А на кухне творилась анархия. Я пошла в свою комнату. Переоделась, заправила постель, взяла телефон, собрала свой рюкзак. Нет, я не иду в школу. Просто мы вчера, до гулянки, договорились вызвать на заброшке Тима Маски. Я взяла из шкафа свой рюкзак. Я взяла: телефон с наушниками, фонарик, камеру, скетчбук с карандашами и пачку сигарет. Не удивляйтесь... Я дебил. Я одела: черную футболку, сверху серую олимпийку, черные джинсы и черные кеды. Я посмотрела на время. Уже 10:47. Я вышла из комнаты. Кухня уже вся чистая. Я офигела, но не нашла своих подруг. Я услышала, как сзади открывается дверь. В дверном проёме стояли мои трезвые и готовые подруги. На мисе был одет серый свитшот, с надписей: "Лицемер" (ДАНЯ КАШИН ВАН ЛАВ!- прим. автор), синие джинсы, белые кроссовки и черный рюкзак. На Едэме была одета черная худи, темно синие джинсы, красные кеды и красный рюкзак. Почему мы так тепло одеты? Потому что на улице холоднющий и сильный ветер и ещё дождь. Но светит солнце. Это Россия. -Готовы?- спросила я их. -Угусь...- ответили они. -Ребят, нам надо будет купить какое нибудь оружие для самообороны- сказала Едэма. -Логично...- сказала Миса с задумчивым лицом. -Ладно, идём- сказала я, и мы вышли из квартиры заперев её на ключ. Через 5 часов... -Наконец-то мы нашли это долбаное оружие!- выкрикнула я. -Ага... Эти 5 часов меня утомили...- сказала Миса. -Угу- угукнула Едэма. Мы купили по пистолету и по ножу каждой, ещё и патроны. Мы уже направлялись на заброшку. Но меня мучало чувство будто за нами следят... Через 20 минут... -Наконец-то!!! Мы пришли!!!- закричала Едэма. -Ага...- насторожено сказала я. И я услышала, как в кустах что то двинулось... Я повернулась. Взяла толстую палку, и с криком: "ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ ПУГАТЬ, СКА?!", я кинула её в это существо. -АЙБЛЯТЬ!!!- донеслось из кустов. От туда вылез Джефф,- ИДИТЕ СПАТЬ!!! АХАХАХАХАХА!!!- с этими криками он стартанул к нам. Миса вытащила пистолет и выстрелила в ногу убийце. Он грохнулся на землю,- БЛЯТЬ! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ТВАРЬ!- крикнул он и кинул в Мису нож, она успела как-то увернуться. -Ахах! Животное...- сказала она, как в нас полетели куча ножей, скальпель, топор, и патроны. -Бля...- выдавила из себя я, забегая в заброшку. А за мной Миса с Едэмой. Никого не задело... -ААХХАХАХА!!! КОСЫЕ ПРИДУРКИ!- крикнула им Едэма. -Тварь!- послышался приглушённый женский голос. -РАН, ФОРЕСТ, РААААААН!!!- закричала Миса и побежала к окну. Выпрыгнув в него мы побежали в лес. Казалось будто мы снимали Форсаж 10... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.