ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Миса Мы побежали в лес. Я услышала, как сзади кто-то бежит. Это был Тики Тоби... Как я поняла? Просто в меня кидали топоры. Ладно если один кинули, но их там было куча. Меня сжирал интерес и я ему крикнула. -ТЫ ЧЁ ТАМ ЭТИ ТОПОРЫ РОЖАЕШЬ?!- кричала я ему. Я стала уставать. С моей физической подготовкой всё плохо. И сейчас топор пролетел в сантиметре от моей головы,- ХЕЙ ТОБИ! ХЕЙ ТОБИ! ХЕЙ ТОБИ!!!- ой зря я это сделала... -ДА ЗАЕБАЛА!- крикнул, как я поняла, Тоби. -ХЕЙ ТОБИ! ХЕЙ ТОБИ! ХЕЙ ТОБИ! ХЕЙ ТОБИ!!!- кричала не угомонившись я. -ЗАТКНИСЬ!!!- крикнул уже не Тоби. Кто-то другой... Не успела я сообразить, как мне в ногу выстрелили. -БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! СУКА! УМИРАЮ!!! ВРАЧА!!!- кричала я. И нахуя я это крикнула? Я упала на землю. Потом, как актёр какого-то боевика, вытащила пистолет. Перевернулась на спину и выстрелила в Тоби. Вдруг меня кто-то поднял. -Ой блять... Ты чё такая тяжёлая?!- проворчал кто-то подо мной. Потом я сообразила что это Едэма. -Да я такой :3- с ехидной улыбкой сказала я даунским голосом. Сзади послышались шаги. Едэма стартанула глубже в лес. Впереди бежала Нао. Пиздец, она серьёзно не устала? Но вдруг сверху на нас кто-то упал. -Сук...- прикрикнула Едэма. На ней лежали две огромные тушки. Ну я и кто-то ещё. -Молодец, Джек- сказал кто-то сзади. -Эээ!! Скажите вашему Джеку, чтобы встал с меня!!!- простонала Едэма. -А может вам ещё дворец построить?!- сказал неизвестный. -Не помешало бы- нагло ответила она. -А вот хуй тебе!- сказал женский голос. -ДА БЛЯТЬ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТИХ БЕГЕМОТОВ!!!- кричала она. -Э блять! Сама бегемот!- сказал кто-то, лежащий на нас. Я еле как повернула голову. Я увидела Ржущего Джека. Потом я вспомнила что хотела когда-то сделать. -Джееек?- пропела я. -Иди в сракууу!- пропел тот. -Ну ля. Перед смертью дай свою конфетку- сказала я. -Ну ладно...- ответил тот и достал из кармана две конфетки. Он протянул их мне. Зачем мне эти конфетки? Просто в интернете шла "легенда", что конфеты Ржаки (Смеющегося Джека) сделаны из наркотиков. Я закинула сразу две конфетку в рот. Сначала она была без вкусной. Я жевала их дальше. В этот момент Джек встал. А меня и Едэму связали. Я услышала крик Нао. Вдруг из кустов выбегает Худи с Нао на плече, с завязанными руками, ногами и верёвкой во рту. -АФ ТЫФ ФУКА!!!- пыталась через верёвку обзывать его Нао,- ОТФУФСИ ФЕНЯ ФИДОР!!!- кричала она ерзая на его плече. Вдруг он взял и кинул её на пол. Так как, он почти двухметровый, падение было болезненным. Вы думали, что это её заткнёт? Вы глубоко ошибаетесь... -ТЫ ОФИФЕЛ?! АФ ТЫФ ГОФНО ФОФАСЬЕ!!! ДА ЯФ ТЕБЯФ УФЕФАЛА!!!- кричала она. А мне почему- то становилось весело... Вдруг передо мной появился радужный единорог. -ЕДИНОРОЖКА!- крикнула я. -Чё бля?- спросил неизвестный. (Я не буду описывать эту наркоманию...) PoV Едэма Меня связали. Мису штырило по полной. Она бредила что-то про Лукашенко, Фиксиков, назвала Джеффа феечкой Винкс и т.д. Нао кричала что-то на Худи. Весело... Передо мной встала КлокВорк. Она села на корочки. Я не удержалась и вякнула: -Гопник...- она офигела от моей наглости. -ТЫ СОВСЕМ?!- закричала она. -Наверное... -Аргх!!! Ты м...- не успела она договорить, я её перебила. -Пукан бомбит...- сказала я. -БЛЯТЬ!!! КАК ТЕБЯ СУКА ЗОВУТ?!- кричала на меня она. Я ухмыльнулась. Нао это заметила. Она кричала мне: -НЕНАДА!!! ПОГОДИ!! ПОЖАЛУЙСТА!!!- не кто не понял почему она мне это кричит. Я её не послушала. -Хпфу бла!- я плюнула в лицо Клоки. Она покраснела от злости. Вдруг мне кто-то сзади дал подзатыльник. Я рассердилась, хотела я уже наорать на этого смертного. Я повернулась и удивилась. передо мной стоял сам Безликий! -Аааа! Как сташно... Это же Блендермен!- притворялась типо испугалась я,- Не правдоподобно, да? -ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ?- спросил шипящий бас. -А чё мне тебя бояться? Чё, просто ебала нету, чё тут такого?- спросила спокойным голосом я. -МДА...- выдохнул он. -ВЫПУСТИИИИ!!!- вопила Нао. -Мистер Пропер? Что с тобой жизнь сделала?- спокойным голосом сказала Миса. -В ОСОБНЯК ИХ- сказал он. И мы отключились... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.