ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

PoV Миса

Я проснулась. Я находилась в подвале. Я сидела привязанная на стуле. Вокруг всё было в крови. Я увидела столик на колёсиках (Блять, я не знать, как он называется(99(), на нём были: скальпели, ножницы, ножи, пила, катаны, зажимы и т.д. Мне стало страшно... И я только сейчас заметила, что в левой и правой стороне от меня, сидели Едэма и Нао, тоже привязанные. Я пыталась двинуться. Ну может быть они плохо верёвки завязали. Но нет. -"Бляяя..."- пронеслось у меня в голове. Вдруг я услышала шаги. Нет, топот. -"К нам, что, слон направляется?"- подумала я. И услышала, как открывается дверь. -О проснулась...- сказал, как я поняла, Джефф. -Фу!- воскликнула я,- Убери свой ебальник!- вопила я. -Правда я красивый?- сказал он, и стал истерически смеяться. -Да вообще! Вторая Вера Брежнева!- сказала я. -Хочешь, я сделаю тебя тоже красивой?- спросил он, доставая нож из кармана толстовки. -Неее! Мне такой стилист, как ты не нужен!- вопила я. Он приближался. Я отодвигала стул назад. Вдруг мой стул упал. -ВЛЯЯЯТЬ!!!- вопила я. Джефф подошёл ко мне, поднял стул. -Ой пасиба, хоть стул поднял- сказала я с упоротой улыбкой. -Ты не красивая...- сказал он. -ЭЭЭЭЭ! ОХУЕЛ?! ЧЁ ТЫ НА МОЁ ЛИЦО МЕЛИШЬ?!- кричала я. -Тише, тише!- сказал он,- Скоро ты пойдёшь спать! -А я не хочу спать! -А я тебя отправлю! И завелась моя шарманка... Я стала на него орать существующими и несуществующими матами. Он схватил меня за щеку. Поудобней взял нож, и стал разрезать мне её. -АААААААААААААААААААААА!!!- верещала я,- СУКАААААА!! Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ, ТВАРЬ!!! -В другой жизни- сказал он. Он уже стал резать вторую щеку. Я кричала, но не плакала (Миса у нас мужик- прим. автор). Он закончил своё творение. Он отошёл от меня на три шага и стал рассматривать моё лицо. -Прекрасно!- сказал он. -АГА БЛЯТЬ ПРЕКРАСНО ЕМУ!!! Я ТЕБЯ СУКА ТАКАЯ ОФФУ ОТДАМ!!! ОН ТЕБЯ ДРАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ БУДЕТ!!!- кричала я. Он только рассмеялся. -Неверное он ТЕБЯ будет драть- сказал он. -Я ЕМУ ЕГО ЩУПАЛЬЦА ОТРЕЖУ!!!- кричала я, зная что я не смогу этого сделать... -Ладно... Когда успокоишься я тебя сделаю ещё красивей- сказал он и подошел к Нао. -Э СУКА!!! ТОЛЬКО ТРОНЬ!!!- крича я на него. Он игнорировал... Он дал пощёчину Нао. Она не просыпалась. Он толкнул её стул. Она грохнулась и наконец-то проснулась. -КТО ПОСМЕЛ ЦАРИЦУ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЕЁ ЦАРСТВА СНОВ?!- кричала она. Как я поняла зрение её ещё не сфокусировалось. Джефф поднял её. -ФУУУУУУУУ!!! БЛЯ!!!- кричала она. -Я знаю, я красавчик- сказал он и истерически стал ржать. -ЗАТКНИ СВОЁ ЛИЦО (Это от Виндяруса :3- прим. автор)!!!- кричала она пытаясь утащить свой стул подальше от него. Он схватил Нао за ногу и потянул на себя. -Тоже не красивая...- сказал он с задумчивым видом,- Но я это исправлю! -ОХУЕЛ?! Я ПРОСТО КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!- кричала она на него. -ДА!!!- поддакивала я. -Нет! Я лучше знаю!- сказал он,- Посмотри на свою подругу! Правда она красавица? -ТЫ ШО БЛЕАТЬ С НЕЙ СДЕЛАЛ?!- кричала она. -Ладно... Я что-то с вами разговорился- сказал он,- Приступим к делу! Он взял её за щеку, и стал медленно разрезать её. Нао покрывала его матом, будто и не чувствует боли. Джефф взялся за вторую щеку. И тут проснулась Едэма. Она плохо соображала, что происходит. Нао по конец стала кричать. Едэма, можно сказать "отрезвела", и начала орать на Джеффа. Ему это поднадоело. -ЗАТКНИТЕСЬ!- крикнул он,- СЕЙЧАС СЮДА ПРИПРУТСЯ ЭТИ ПИДОРАСЫ! ХОТИТЕ ПОЧЕК, ГЛАЗ И КОНЕЧНОСТЕЙ ЛИШИТЬСЯ?! Мы замолчали. Он успокоился. Подошёл к Едэме и схватил за подбородок, чтобы рассмотреть лицо девушки, но случилось невидемое дерьмо: -Хпфу бла- она плюнула ему в глаз. -АРГХ!!!- разгневался он, вытирая слюну рукавом толстовки, тихо матерясь. -АЗХЗЗААХАХАХ!!!- заржали Нао и Миса. -ЗАТКНУЛИСЬ БЛЯТЬ!- крикнул он. Мы замолкли. Он пнул стул и Едэма полетела в распростёртые объятия пола. Грохнувшись и ударившись затылком. -АЙ БЛЯТЬ МУДИЛА КРИВОНОГИЙ!!!- ныла она. Он сел на неё. И я вспомнила, что у меня в рукаве (Да в рукаве! Она заныкала там кое-что)- прим. автор) ножик! Я стала потихоньку доставать его. -ШВАБРА ДЕРЖИСЬ!!!- кричала я. Почему я назвала Едэму "Шваброй"? Просто это её кличка. -УБЕРИТЕ ЭТОГО БЕГЕМОТААА!!!- визжала она. -АХАХХАХХАХАХА!!! ШВАБРА? АХАХАХАХА!!!- залился смехом убийца. Я уже разрезала верёвки на ногах. -Да! Швабра! И чё?- сказала я. -А ТО!!! АХХАХАХАХААХАХ!!!- он уже красный от смеха. Я встала со стула. -"Надеюсь не заметит!"- думала я. Я взяла стул. Подошла к нему ближе, пока тот с закрытыми глазами катался по Едэме. -БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!- кричала Едэма. Я встала сзади него, дожидаясь пока тот поднимется. Он сел обратно и со всей дури врезала ему по голове. -А?- единственное что выдал убийца и упал на пол. Так как у него нет век, казалось что он просто лежит. -УБЕРИТЕ ЕГО!!!- орала Едэма. Я подняла Едэму, развязала её и пошла делать те же манипуляции с Нао. Мы проверили у всех ли есть их оружие. Только у Нао и меня было оружие. -А чё у меня всё упёрли?- спросила с грустной миной на лице Едэма. -Потому что ты Едэма...- ответила Нао,- Возьми у Джеффа. Я услышала, как сюда кто-то направлялся. -Прячемся!- крикнула я и за бежала в темный угол. Нао села в другом углу, а Едэма умная печенька. Она забралась по полкам в углу на потолке. Вдруг сюда вошла КлокВорк. Она нашла Джеффа. -БЛЯТЬ! ДЖЕФФ! УБЬЮ!!!- крикнула она и убежала куда-то. Едэма выдохнула и не удержала равновесия и... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.