ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ТУТ ПРИСУТСТВУЮТ ШУТКИ (Не смешные) ПРО ПЕЛЬМЕШКИ!!!

PoV Нао

Через 20 минут ходьбы... То есть все шли, а мы ползли... Джейн открыла дверь в здание. Мы прошли в дом. И на меня накинулась КлокВорк. -ВЫ СУКИ ЗАПЛАТИТЕ!!! ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!- крикнула она, замахиваясь на меня ножом. -ИДИ В ЖОПУ!- с этими словами, я пнула коленкой ей в живот. Она не дернулась,- ТЕРМИНАТОР!!! -Натали, хватит!- сказала Джилл. -ОНА МЕНЯ ОТПИНАЛА!- кричала Клоки. -Всё же! Они скоро убийцами станут!- сказала спокойно она. -Ладно...- успокоилась та. -АЛАХ АКБАААР!!!- послышалось где-то в гостиной. Мы все побежали туда. Забежав в комнату, мы увидели такую картину: Джефф в сексуально позе лежит на Бене, а Бен материт его. А рядом стоят с покер-фейсом Б.Джек, Маски и Худи. Миса упала на пол от смеха, и через некоторое время к неё присоединилась Едэма. Это продолжалось несколько минут. Я смотрела на них, а-ля "Дауны...". Мне это надоело и я пнула обеих по животам. -АААААА! МОЙ ЖИВОТИИИК((- прокричала Едэма,- На нём уже лежали, катались, сидели и теперь его бьют?! -ДА!- крикнула я ей. Она издала звук умирающего тюленя и свернулась калачиком. Я подняла это существо и понесла к окну. Я его открыла, Едэма посмотрела что я делаю. -НЕТ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!!- кричала она,- ЗА ЧТО?! -Я вдруг вспомнила... Ты мне сотку не отдала- сказала я уже собиралась её выбросить, как... -УЙДИ!!!- крикнул Джефф,- Я САМ ВЫКИНУ! -СТОЙТЕЕЕЕ!!!- кричала она,- НАО Я ОТДАМ СОТКУ ЗАВТРА!!! ТОЛЬКО ПОМИЛУЙ!!! -Ладно...- сказала я, повернувшись и вмазав Джеффу в его (ПРЕКРАСНЫЙ!!!- прим. Джефф) ебальник. Едэма встала с подоконника и обняла меня. -ЭЭЭЭ!!! УЙДИ!!! Я ТАКТИЛОФОБ!!!- кричала испугавшись я. -Хехе, это расплата!- сказала Едэма. -Я тебе это припомню!!!(((- кричала я. -Да отцепись от неё!- сказала Джейн, дав подзатыльник Едэме. -*Звук умирающего кита* Почему меня всегда бьют?(((- проныла Едэма. -Нечего, не сдохнешь...- сказал Б.Джек. -*Звук рожающего павлина*- ныла Едэма. -Ладно, Едэма, Миса подойдите сюда- сказала я. Девушки подошли ко мне. -Ну что? Будем убийцами или умирать?- спросила у них я. -Я не знаю...- сказала Миса. -А мне похуй- сказала Едэма. -Ну тогда я помирать- сказала я. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!- закричали Миса и Едэма. -НЕТ СВОЛОЧЬ ПЕЛЬМЕННАЯ!!! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!- добавила Едэма. -Ну ладно- сказала я. -Всё! Будем убийцами!- крикнула Миса. -Только вас не хватало...- проворчал Маски. -Ага...- сказал Джефф. -Пошёл нахуй!- с улыбкой сказала Миса. -АХ ТЫ Ж СУЧКА!!!- кричал Джефф, доставая из кармана нож. -РАААААН ТУДУДУДУДУДУДУ!!!- кричала Миса убегая от злого Джеффа. Так они ещё бегали 20 минут. Миса столкнула с лестницы бухого в хлам КагеКао. Джефф пробежал по головам (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!) Джейн, Маски, Трендера и Тоби. Короче: они дебилы. После этой беготни нам показали нашу комнату. У нас она общая. В комнате располагались одна двухъярусная кровать и одна одноместная. Я сразу заняла второй ярус, а на первом Миса. Едэма заняла одноместную. Так же в комнате находились наши рюкзаки, три одинаковых рабочих стола, три стула, огромный черный ковёр и черный большой шкаф. Обои серого цвета, а на полу был темный паркет. -Комната мечты!- сказала я лёжа на своей кровати. -Ага- сказала Миса. Вдруг к нам в комнату постучали. -Открыто!- крикнула Едэма рисуя в своём скетч-буке. -Привет!- сказала приветливо Джейн стоя в дверном проёме. -Уже виделись- сказала Миса. -Ну ладно. Мы познакомиться пришли- сказала та. -Мы?- переспросила я. -Да -Тогда проходите- сказала Едэма оторвавшись от рисования. В комнату зашли: Джилл, Джуди, КлокВорк, Салли, и сама Джейн. -Садитесь куда хотите- сказала я смотря на (ЭТИХ СМЕРТНЫХ!- прим. Нао) них сверху вниз. Клок села на стул, Салли поднялась ко мне, Джуди и Джилл сели на кровать Едэмы, а Джейн села к Мисе. -Вас как зовут?- спросила Джейн. -Нао -Миса -...- Едэма промолчала. -Эй!- крикнула я ей, она молчит. -ШВАБРА БЛЯТЬ!!!- крикнула Миса. -А что?!- протупила она. -Её зовут Едэма- сказала я. -Понятно. Джейн- сказал она. -Не надо представляться. Мы знаем ваши имена- сказала Едэма. -Как?!- выкрикнула Джуди. -ЖОПОЙ ОБ КОСЯК!!!- крикнула Едэма. Я после этого кинула в неё свой грязный носок. -ЗАТКНИСЬ!- крикнула я,- Она не любит знакомства... -Понимаю...- сказала Клоки. -Эм... Хотела спросить... Вам нормально с вашими ранами?- спросила Джилл. -Какие раны?- протупила Миса. -Я про них и забыла...- сказала растерянно я. -Пойдёмте вам зашьём ваши раны- сказала Джилл. -А мне глазик, как вернуть?(- спросила бедная Едэма. -Обработаем рану и только...- не успела договорить Джуди, как в комнату ворвался Худи. -Бомжи! Идите переоденьтесь, несёт от вас не очень...- сказал Худи, закрывая нос. -АХ ТЫ ПЕЛЬМЕНЬ!!!- крикнула я, кинув ему в рожу второй свой носок. -ИДИТЕ ПЕРЕОДЕНЬТЕСЬ И ВЫКИНЬТЕ ЭТО ДЕРЬМО!!!- крикнул на нас он, громко хлопнув дверью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.