ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Как только Худи хлопнул дверью, я как Флеш побежала за этой скотиной. Он бежал на первый этаж, а я за ним. Перепрыгнув через перила, я сразу оказалась там. Глазом нашла его и рванула за ним. Он бежал в неизвестном для меня направлении. Вдруг он остановился. Я прыгнула на его спину вцепившись в его толстовку. -АХ ТЫ Ж БЛЯДЬ ТАКАЯ!!!- кричала я на него,- ДА Я ТЕБЯ УГАНДОШУ СУКА!!! -ОТПУСТИ МЕНЯ ЕБАНАШКА!!!- кричал он на меня,- ТЕБЕ КОНЕЦ, ДИБИЛКА!!! Он скинул меня на землю, а я поняв что мне пиздец, побежала в комнату к Нао с криками: -ХЬЮСТОН! ХЬЮСТОН! МЫ В ДЕРЬМЕ!!!- кричала я. Сзади меня орал Худи. -ТЕБЯ НИКАКОЙ ХЬЮСТОН НЕ СПАСЁТ, ПАДЛА!- кричал он догоняя меня. Вдруг он схватил меня за руку и прижал к стене, приставляя к горлу нож. -Ну чё? Готова к смерти?- спросил он меня. -Я ещё слишком молода и сексуальна чтобы меня убивать!- сказала я. -Ну и сколько вам лет?- спросил он. -17- сказала я. -А мне 29...- не успел он договорить, как я ему сказала: -Ууу, старикан!- сказала я,- Хпфу бла(Это прикол от создателя Едэмки)!- я плюнула ему в лицо. Он отпустил меня с криками: -ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ВЕРБЛЮД?!- кричал он убирая мой харчёк с его лица. -Я БОЛЬШЕ ДЕБИЛ)- крикнула я ему. -ЗАТКНИ СВОЙ СЛЮНОМЁТ!!!- кричал он мне. Я забежала в комнату. -Ооо! Живая- сказала с удивлением Джейн. -А чё я сдохнуть должна была?!- крикнула я держа дверь своим телом. -Ну я думала Худи тебя убьёт- сказала Джуди. -Меня просто мой харчёк спас- сказала я. -Ааа... Это твоё "Хпфу бла"?- переспросила Клоки. -Да -Понятно, на вещи- сказав это Джуди, протянула мне стопку с вещами. -Спасибо, вы можете выйти?- спросила я. -А, да, конечно- с этими словами, я отошла от двери и наши "гостьи" вышли из комнаты. Через 10 минут... -А мне нравится!- сказала я. -И мне- сказала Нао. -Неплохо- сказала Миса. На мне были одеты: маска скрывающая половину лица (Только рот и нос), футболка с капюшоном, леггенсы, кроссовки и что-то похожее на чокер (И всё это чёрное). На Нао было одето: маска, как у меня, а на ней белый крестик, черная рубашка с длинным рукавом, сверху темно-зелёная кофта, чёрные джинсы, черные кеды и чокер с подвеской в виде креста. На Мисе: такая же как у меня маска, синяя кофта, черные джинсы и черные кеды. -Идёмте в магазин за краской для волос!- воскликнула я. -Зачем?- спросила Миса. -Ну, как? Для того чтобы нас не узнали!- сказала я. -На нас маски...- сказала мне Нао. -И что? Я просто хочу покраситься- сказала я. -Ну окей... Итак: мы пошли в магазин за краской для волос. Сначала мы пытались уговорить Маски чтобы вывел нас из леса, но он сказал вдруг мы сбежим. Мы его уговаривали пойти с нами, но он был говнюком и отказал нам. Мы всё таки уговорили Трендера пойти с нами. Мы прошли через лес, и пытались незамеченными пройти в супер маркет. И у нас это получилось. Но Трендер просто прошёл через главный вход. Мы украли с магазина: голубую краску для Мисы, чёрную краску для Нао и осветлитель, блондинистую и красную краску. Мы уже ждали Трендера. Он уже выходил с 5 пакетами всяких тканей. ОН ЕЩЁ ЗАСТАВИЛ НАС ИХ НЕСТИ!!! БЛЯТЬ! САМ КУПИЛ ЕЩЁ И НАС ЗАСТАВИЛ КАКАШКА!!! Ещё меня какие-то шлюхи девушки перепутали с парнем! Вот: -Хей! Красавчик!- крикнула одна из них. Я не повернулась, думая, что они говорили это нашему моднику. -Ээээй! Ты чего? Не хочешь с нами пошалить?- пропела одна схватившая меня за плечо. -ЧЁ ТЫ БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИСТАЛА?! ДЕВУШКА Я!- крикнула я ей. -Ой... Простите...- сказала она отходя от меня. А мои подруги залились смехом. -АХХАХАХА!!! НУ ЧЁ ТЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ЕДЭМ ( Типо Едэма, только в мужском роде)?!АХАХААХАХ!!!- спросила Нао. -Хпфу бла- я плюнула на них, сняв маску. Но в первый раз я не доплюнула. -ВЕРБЛЮД!!! АХАХАХАХ!!!- уже кричала Миса -Да пошли вы!- крикнула я. Потом мы без приключений дошли до "дома" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.