ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Нас позвали для того чтобы собрать какое-то растение для заварки. Так как никто не хочет идти за ним, заставили нас. Сначала мы немножко поругались, но согласились за годовой запас шоколада. Нам вручили картинку с этим сорняком, оно ОЧЕНЬ похоже на коноплю и нас выставили за дверь. Мы обежали половину леса, потом заблудились, нашли это "Поле Чудес" с заваркой, собрали целый пакет этой конопли и нас нашёл Джефф. Мы вернулись обратно. -ХЕЛЛОУ МАЗАФАКА!!!- крикнула Миса выбив дверь. -Сама эту чертову дверь будешь чинить!- сказал Худи. -Бе бе бе!!!- передразнивала его она. -Ой, заткнись!- психанул Маски,- Нашли? -Да, нашли вашу "заварку"! А на фига она вам?- поинтересовалась я. -Слендер, видите ли, чаёчка захотел!- ответил Тоби. -Понятно, я тоже чё-то чай захотела...- задумчиво сказала Нао. -Ну иди завари!- сказал Тоби. -А чё я? А чё не ты? -А то ты! А то не я! -Всё валите!- крикнул на нас Худи и выгнал пинком под зад на кухню. Мы стояли над этим сорняком где-то минут 10, пока не додумались его помыть. Помыв его, Нао запихнула маленькую часть в заварник (Заварочный чайник) и залила его кипятком. Она была уже готова раздавать автографы, за свой подвиг. -АФИГЕТЬ!!!- крикнула Саша,- Я ДУМАЛА ТЫ УЖЕ СРУКОЖОПИШЬ И ПРОЛЬЁШЬ НА СЕБЯ!!! -Да я как всегда крута- спокойно сказала она, откуда-то достала тёмные очки и одела их. -Ой, ой! Какие мы крутые- сказала я с серьёзным лицом,- Чай наливай уже! -НЕ ТОЛЬКО СЛЕНДЕРУ НАЛЕЙТЕ!- крикнул кто-то из гостиной. -САМИ НАЛЕЙТЕ, ОВОЩИ!- крикнула в ответ Нао. -ВЫ БЛИЖЕ К ЧАЙНИКУ!- послышался голос Джуди с гостиной. -СКОЛЬКО?- спросила я. -9!- крикнул кто-то. -Ладно... Мы налили всем этого чая. Припёрли в гостиную, на диване сидели: Джуди, Клок, Тоби, Маски, Худи, Кровавый Художник, Слендер, Джилл и Джейн. У нас на подносах стояло по 3 чашки. Увидев Худи я продумала план мести. Я подошла к нему и "хотела" дать ему чай, но вдруг вылила кипяток на него. -ААААААААААААА!!!- орал он,-РУКОЖОПИНА БЛЯТЬ!!! ААААААААА!!! -Хе-хе! Это месть, чувак- сказала я ему и отдала другие чашки Тоби и Джуди. -Сенькью вери дибил!- сказал Тоби. Я зарядила ему по роже подносом, а потом мой фирменный плевок в рожу. -БЛЯТЬ! ДУРА ЧТО-ЛИ?!- орал на меня он, чуть не уронив на себя чашку. -Хы-хы!- смеялась я. Всем, кроме Худи, вручили чаёк. Мы постояли несколько минут, ожидая что скажут на счёт чая. Все просто спокойно его пили. Я не выдержала: -НУ ЛЯ! КАК ЧАЙ?!- крикнула я. Слендер оглянулся, и стал орать: -ПРИЗРАКИ!!!-кричал он встав на кресло, на котором минуту назад сидел. -МАТЬ МОЯ ОФФЕНДЕР, А ОТЕЦ МОЙ ТИКИ ТОБИ!!!- кричал Кровавый Художник,- ГДЕ?! ГДЕ СВЯТАЯ ВОДА?! -Чёёё?..- спросила офигевшая Миса. -АААААА!!!- стала кричать КлокВорк,- ЛУНТИК СУЩЕСТВУЕТ!!!- орала она, показывая на меня пальцем. -ФИКСИК!!! У МЕНЯ КОМП СЛОМАЛСЯ, ИДИ ЧИНИ!!!- кричал Маски,- ФИКСИК?.. НОЛИК?.. ХУЙ?.. А ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ?- спрашивал он, показывая на Мису. -Я?! ФИКСИК?! ТЫ ОХУЕЛ?!- орала на него Миса. -ВЫ ДИБИЛЫ?- кричала Джейн,- ЭТО ТЕЛЕПУЗИКИ!!! -Мы точно не коноплю собрали?..- спросила я, офигевая от происходящего. -Я не знаю...- ответила Нао. Мы не заметили, как в гостиную зашёл СмайлДог. Он посмотрел на Крипи, потом на нас, потом снова на Крипи и ушёл на кухню. Пока мы отвлеклись на собаку, Слендер уже сидел на люстре напевая: -ОТПУСТИИИ!!! И ЗАБУУУУДЬ!!! ЧТО ПРОШЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУУУУТЬ!!!- больше орал он. Под диваном лежала Джилл обнимая подушку и иногда целуя. -Джекиии- напевала она,- Я тебя люлю! А на шкаф лезли Тоби, Маски и Кровавый Художник. -МЫ ПОКОРИМ ГОРУ ЭВЭРЕСТ!!!- кричал Маски. Вдруг со шкафа свалился Тоби, Кровавый Художник стал орать: -НЕЕЕЕЕТ!!! БАТЯЯЯЯ!!!- орал он. -СЫЫЫЫЫН!!!- орал Тоби. -АБЕЛИ ВАКЕН ФЛААААЙ!!!- с этим криком, Маски ебнулся со шкафа на Тоби. -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!- кричал Кровавый Художник,- Я ИДУ С ВАМИИИ!!!- и он грохнулся на парней сверху. Вдруг возле нас пробежала Джейн, с криками: -НЯНЯНЯННЯНЯНЯНН!!! (Отсылочка к Нян Кэту)- орала она, а с зади развивался флаг ЛГБТ. -...- стояли мы с глазами по пять копеек, а Едэма с глазом. -ОЙ БЛЯЯТЬ!!!- донеслось из коридора. Мы прибежали туда. Возле лестницы лежала КлокВорк замотанная в штору, а рядом стоит Джуди в короне Салли и костюме феи. -Я ТВОЯ ФЕЯ КРЁСТНАЯ!- орала Джуди. -ОЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!- орала КлокВорк. -А Я ЧТО ВИНОВАТА, ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ НА КАБЛУКАХ ХОДИТЬ?!- орала Джуди. Как раз к нам подбежал СмайлДог с запиской в пасти. Я взяла записку и там было написано: Это конопля, дибилы! Возьмите с кухни флакон с кое чем Заставьте их это выпить и их отпустит! СмайлДог -Можешь показать где это?- спросила Миса. Смайл помахал головой и пошёл на кухню. Мы за ним, он остановился возле стола. На нём стоял флакон, Нао схватила его и открыла. -ЭТО САМОГОН!- воскликнула она. -Хм... Зачем он нам?- спросила я. -От него они сразу уснут- сказала Миса. -Понятно...- сказала я. -Пошлите их поить этим- сказав это, Нао выбежала в гостиную, а мы за ней. Зайдя туда мы не нашли ни Слендера, ни его прокси, ни Кровавого Художника. -ГДЕ ОНИ?!- крикнула я. Вдруг с улицы доносилось: -НАДО ПОЛЕ ПРИТОПТАТЬ!!! ТУДУДУДУ!!!- орал Тоби. Мы выбежали из здания и увидела, как Слендер валяется на траве и его топчут Тоби и Маски с криками: -НАДО ПОЛЕ ПРИТОПТАТЬ!!! -Что будем делать?- спросила я у своих подруг. -Импровизировать!- крикнула Нао и побежала на Маски. Она повалила его на землю и сняла с него маску. Он брыкался и орал, но она залила в него этот самогон. Сражу же он вырубился. Мы так же напоили Тоби, а с Слендером дела обстояли хуже. Мы не знали, как напоить его. Он вдруг открыл пасть и мы не теряя времени залили туда самогон. Он что-то пробурчал и вырубился. Дальше мы искали Художника. Вдруг мы посмотрели на верх на дереве сидел сам Художник и орал: -Я ПТЫЧКА!!! Я ПТЫЧКААА!!! -СПУСКАЙСЯ, ПТЫЧКА НЕ ДОДЕЛАННАЯ!!!- орала Миса. -ЧИРИК ЧИРИК БЛЯТЬ!!! ЧИРИК ЧИРИК!!!- орал в ответ нам он. Нао взяла какую-то палку и кинула её в Художника. Парень упал на землю, встал и начал орать громче: -ЧИРИИИИК!!! ЧИИИРИИИИИК!!! НАХУЙ ЧИРИК ИДИТЕ БЛЯТЬ!!!- орал на нас он, убегая в лес. Была уже ночь. Все спали и из окна на 2 этаже выглянула голова Джека (Безглазого) и теперь он орал: -ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЁ ЧИРИК В ЖОПУ, ПЕТУХ ЕБАНЫЙ!!! Мы побежали за парнем. Он несколько раз "поцеловался" с дубами и с землёй. Он опять упал с криком: -АЙ БЛЯТЬ! -АГА!!! ВОТ МЫ ТЕБЯ ПОЙМАЛИ!- крикнула я и села на него, чтобы не убежал. Мы его наконец-то напоили и он отрубился. Так как мы не очень далеко убежали мы отнесли его обратно в здание, как и Маски, Тоби и Слендера. Вернувшись оказывается Джейн, Клок и Джуди уже вырубили. -Фуууух... Наконец-то...- вздохнула Нао. -Ага...- сказала я. -Спать пойдём?-спросила Миса. -Да... Идёмте...- сказала я. Так вот и прошёл наш день... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.