ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

PoV Нао

Сегодня меня впервые за это время разбудил будильник. Он сначала звенел, звенел, потом я нажала на его выключатель. НО ОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ!!! Я взяла его в руки и стала рассматривать его, как: -ВЫРУБИ БЛЯТЬ ЭТОТ ЁБАННЫЙ БУДИЛЬНИК!!!- кричал кто-то из соседней комнаты. Ну я заморачиваться не стала и просто выкинула его в окно. -АЙ!!!- проворчал кто-то под окном. Я выглянула, там сидел Маски. -Ты что тут делаешь, идиот?!- крикнула я ему, он поднял голову. -И тебе не хворать- сказал он,- Я от Тоби прячусь -На фига? -Ты не знаешь где Тоби? -Невежливо отвечать вопросом на вопрос!- возмутилась я,- Он сейчас на кухне вроде был -НЕТ Я В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ!!!- крикнул Тоби. -ТВОЮЖМААААААТЬ!!!- кричал Маски, убегая в лес. -НЕ УБЕЖИШЬ!!!- крикнул в догонку Тоби и вылез из окна. -...- я стояла, как вкопанная у окна. И я поняла, что даже не переоделась когда ложилась спать. Теперь от меня несёт за километр... Я закрыла окно, взяла одежду и пошла в ванную. Я вышла из комнаты и направилась дальше по коридору. Дойдя до пункта назначения, я не заметила никакую очередь. -"Ладно... Первой буду"- пронеслось у меня в голове. Я зашла в ванну, умылась, приняла душ, оделась и т.д. Одела я: черную футболку с какими-то надписями, сверху я одела клетчатую рубашку, черные, рваные джинсы, короткие сапоги и черную шапку. Вышла я только через двадцать минут. Как раз собралась огромная очередь. -Доброе утро!- сказала я направляясь в свою комнату. -Утро добрым не бывает...- вякнул Ржущий Джек. -Согласна!- крикнула я ему. Уже возле дверей в мои покои, я услышала, как Миса с Едэмой опять разосрались... Я открыла дверь и увидела своих подруг. Едэма сидела на кресле, а под креслом валяется Миса. -ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯЯ!!!- вопила она. -ХРЕН ТЕБЕЕЕ!!!- крикнула Едэма. -ДЕБИЛЫ!- сказала я пнула это кресло. Оно перевернулось вместе с девушкой. -БЛЯЯЯ!!!- крикнула она. -Давайте переодивайтесь!- крикнула я. Через 15 минут они уже собрались и сделали все водные процедуры. -Куда сегодня?- спросила я у подруг. -НАО! ЕДЭМА! МИСА!!!- кричал Маски на нас. -ЧО ТЕБЕ НАДА?!- крикнула я ему. -СЮДА БЛЯТЬ!- крикнул он. -Ок! Мы пошли в гостиную. Там уже нас ждали прокси БлендерМена. -Идите соберите *Какое-то название цветов*, для заварки!- сказал Худи. -Ладнооо! Прошло 35 минут... Мы вернулись с этим растением. Вообще оно похоже на коноплю. Но не суть. Мы заварили с этим растением. Я уже налила всем чай. Но после этого "Чая" их поведение изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.