ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Нас позвал Слендер, чтобы сказать что-то. Я пришла к нему в кабинет. Никого не было, кроме него самого. Он сидел за огромным столом. Рукой он показал садиться на диван. Я села. Он очень мягкий. Я не удержалась, с грязными кедами на ногах улеглась на нем и стала засыпать. -БЫСТРО ВСТАЛА!!!- крикнул он, что я аж упала с дивана,-ЖИВОТНОЕ! -Ой! Ой- корчила рожи я. Вдруг дверь распахнулась. В дверном проёме стояла Нао, с полотенцем на башке. У Слендера кончились нервы. -ЕЩЁ ОДНА ПРИПЁРЛАСЬ!!! ТЕБЯ УЧИЛИ СТУЧАТЬ?!- орал он на Нао. После долгой и утомительной лекции, как надо себя вести... Нао вышла из кабинета закрыв дверь. Она постучала. Слендер сказал: "Заходи". Девушка зашла и села на диван. -Сейчас дождёмся вашу подругу- сказал он не отрываясь от каких-то бумаг. -Ладно- сказала Нао. -А где она?- спросила я у Дрыща. -В подвале- сухо ответил он. Я не стала отвечать. Мы просидели в тишине минут 5. В кабинет постучали. Слендер сказал: "Заходи". В дверном проёме красовалась Миса. -Садись, у меня есть к вам разговор...- сказал длинный. Миса села возле нас. Слендер встал из-за стола и начал свою речь: -У меня есть к вам 2 вопроса, на которые вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить. Понятно?- спросил у нас Слендер. -Угусь -Итак, 1 вопрос...- он сделал небольшую паузу,- КТО СОБРАЛ ВМЕСТО ЗАВАРКИ КОНОПЛЮ?! Я и Нао указали на Мису. Она стала махать головой думая, на кого же свалить? Слендер посмотрел на неё злобным взглядом, которого нет... -И как вы умудрились это сделать?- спросил спокойно он. -Ну... Это... Мы нашли поляну- начала Миса. -Да...- сказал задумчиво Слендер. -Мы увидели это растение... Сравнили с картинкой...- продолжала она. -Дальше... -Собрали это... Нас встретил Джефф. Мы пришли обратно и сделали чай- закончила она. -А кто вас отправил?- спросил Слендер, садясь обратно в кресло. -Ваши прокси- сказала Саша. -ЧТО?!- выкрикнул он. -О-они сказали, что ни к-кто не хочет это с-собирать и отправили н-нас...- сказала дрожащим голосом Миса. -Допустим... Но вы всё равно будете наказаны за это- сказал он. Мне в головы лезли всякие пошлые нехорошие мысли. -К-как?- спросила Нао. -Вы, Миса и Едэма, будете драить полы во всём доме, так же, Нао, будет чистить туалет в течении месяца- сказал он. -"О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА, ЕДЭМА?! ТЫ С ЛУНЫ ЕБНУЛАСЬ?!"- орал мой мозг. Я успокоилась. -Когда начинаем?- спросила Миса. -Сегодня...- спокойно ответил он. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!- почти не ревела Нао. -ЗАТКНИСЬ!!!- крикнул он,- Итак, 2 вопрос. Вы будите убийцами или умрёте? -Убийцами- сказали мы в унисон. -Это хорошо... Миса и Нао в прошлом уже совершали убийства, не так ли?- спросил у девушек он, они напряглись. -Ась? Э... Аха... Ч-что вы?- пыталась отмазаться Нао. -Нао убила своих родителей, братьев и сестру- сказал Тощий,- А Миса убила своих друзей и ненавистников, да? -Да...- выдавили они. -Так и знал- сказал он,- Свободны. Мы встали и вышли из кабинета. Я набросилась на них и стала орать: -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССКАЗАЛИ МНЕ?!- кричала я на них. -На это есть причины...- сказала грустно Нао. -ПОЧЕМУ?!- кричала я. Миса посмотрела на меня и выдавила: -Мы тебе скажем... Но не тут- девушка схватила меня и повела в кладовку. Мы добрались до неё. Миса вытащила что-то оттуда. Что-то завёрнутое в полотенце. И вручила мне это со словами: -Ты сама вы поймёшь...- я взяла это и убрала полотенце, этим оказалось... -ШВАБРА И ВЕДРО?!- крикнула я, Нао и Миса покачали головами. -ИДИ УБИРАЙСЯ, ЛОХ!- крикнули они, и достали: Нао достала перчатки, ёршик и чистящее средство, а Миса швабру и ведро. Я засмеялась и выдавила: -Ахах!!! Нао... Ахах!!! Идёт покорять парашу? АХАХАХ!!!- смеялась я, пока в меня не прилетело чистящее средство. -Иди с тараканами полы драить!- крикнула она на меня и мы разделились. Нао мыла унитазы и ванные комнаты, так как в доме 2 унитаза и две ванные комнаты. Нао справилась быстро, за пол часа. Миса драила полы на первом и на втором этаже, она справилась за два часа. Я мыла полы на третьем и на чердаке. Я справилась за три часа. После уборки я пошла на 1 этаж смотреть телевизор, как: -ЛЮДИ! НАС СЛЕНДЕР ЗОВЁТ!!!- кричал на весь дом Бен. -ИДИ НАХУЙ!!!- послышалось из комнаты Джеффа. Весело... Я пошла к Слендеру. он сидел в своём кабинете... Пропустим это... Короче... Мы идём на охоту... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.