ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Короче, ребятки. Меня не взяли в другой город(( Поэтому держите главу)

PoV Едэма

Слендер нас позвал для того, чтобы мы отправились на "охоту". Потому что мы и так целыми днями сидим в особняке и страдаем хуйнёй. Мне не очень хотелось вообще куда-то идти поэтому я договорилась с Нао и Мисой, чтобы они за меня поубивали. Решили мы идти ночью, а так как сейчас только 16:54. Я пошла переоделась по нормальней, а то, как бомжара хожу. После того, как я переоделась, я пошла на поиски своих подруг. Я обошла весь третий и второй этаж. Я уже спускалась на первый, как в меня чуть не прилетел настольный светильник. Я успела увернуться и светильник встретился со стеной. Я прошла в гостиную и опять в меня чуть не прилетело кресло. КРЕСЛО МАТЬ ВАШУ!!! Я выгланула из коридора и передо мной пристала такая картина: Нао сидела за своей "барикадой", сделанной из перевёрнутого стола и подушек. Возле входа в кухню стояла Зеро и материла Мису. Миса в свою очередь пыталась, как нибудь заткнуть её, швыряя в неё всё что и кто попадётся под руку. Например: Джек, стулья, диван, вазы, Кровавый Художник и т.д. Вдруг в гостиную зашли Блендер... Ой... СлендерМен, Худи и Кейт, и в Кейт сразу же прилетел Маски. Молящий Слендера спасти их задницы. Зеро уже задолбало то, что в неё летят вещи и она схватила Нао за шкирку и бросила прямо в бомбящую Мису. Девушка взяла спокойно рядом стоящую биту и кинулась за Зеро. Но Мису схватил вектором Слендер. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!- зарычал Тощий, Миса сразу показала на Зеро. -Это всё она!!!- крикнула Миса, Слендер отпустил её и она с грохотом упала на землю. -ОНА ВРЁТ!- кричала Зеро. -НЕ ХОЧУ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ!!!- зарычал Слендер и ударил со всей силы обоих, так, что обе отлетели к стенке,- Ещё раз такое будет- урою! Поняли?- девушки еле как закивали, харкая кровью. Слендер же удалился в свой кабинет. Нао подбежала к Мисе, а Джейн и Клок к Зеро. В гостиную прибежала Энн. Она осмотрела их и показала жест рукой. Мису и Зеро куда-то утащили. Я побежала за ними. Это оказалось Кабинет Мед Сестры Энн. Я зашла в комнату. Миса и Зеро лежали на кушетках. Энн зашивала щеки Нао. Вдруг в комнату ворвался Джек с какой-то банкой, в которой находилась какая-то черная жижа. Как только Энн закончила с Нао, она взяла эту банку и дала выпить её содержимое девушкам. Они полежали ещё минуту и рванули с места с криком: -ОЙ МЕНЯ ПРЁТ! МЕНЯ ПРЁТ!!!- Зеро схватила за руку Мису и они упрыгали в страну Май Литл Жора. -Почему каждый раз происходит какая нибудь наркомания?- спросила с уставшим видом Нао. -Зато доставать не будут...- сказала Энн. -Но мы же хотели поохотиться... -Нет! Ей будет нужен потом отдых- сказала Энн. -Но...- не успела договорить Нао. -НИКАКИХ "НО"!- прикрикнула на неё Энн. -Ладно...- устало сказали я и Нао. Потом мы вышли на улицу и пошли к одному озеру. В детстве я всегда туда ходила. Как только мы пришли Нао взяла меня за руку и стала тянуть ближе к озеру. Я не поняла в чем дело. Она упрямо шла в перёд. Вдруг она меня перекинула через себя в ледянющую воду. Я завизжала из-за температуры воды. -ЕНТО ПИЗДЕЦ!!!- визжала я,- ТЫ ШО БЛЯТ ДЕЛАЙЭШЬ?! (Ошибки здесь специально) -Гы-гы!- сказала она,- Ты же мне сотку не отдала? Да, не отдала. Это расплата- девушка показала мне язык. -ЖОП-ПА- замерзая промямлила я,- Й-ЙА ТЕБЕ Э-ЭТО ПРИП-ПОМНЮ, СЦ-ЦУКА!!! -Для тебя, я- "Твоё Величество"!!!- сказала с ехидной улыбкой она. -Ж-ЖОПА!!! Я попыталась вылезти, но она меня ногой долбила по лицу. Я пыталась её перебросить, но она схватилась за дерево. -Е-ЕСЛИ Я З-ЗАБОЛЕЮ Т-ТЫ БУД-ДЕШЬ ВИНОВАТ-ТА!!! -Я за твоё здоровье не отвечаю)- ответила она. Мы потом ещё немного поразговаривали и она мне помогла вылезти. Мы ещё немного поговорили и вернулись обратно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.