ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 часть. Мы теперь мутанты XD

Настройки текста

PoV Нао

Проснувшись и грохнувшись с кровати, я пошла кушать. Как только я встала, мне прорвало чихнуть. -Будь здорова! — произнес неприятный голос. Я уже подумала, что это Ночной Гость и хотела послать его куда подальше. Я повернулась и увидела второго Оффендера. Только он одноглазый, как Едэма и у него сзади какие-то змеи. -Драсте, вторая версия Медузы Горгоны! — сказала я. Режим дурочки включен. -Не хочешь ли мне дать конфету? — сказал он с улыбкой. -Сэр, — начала с улыбкой идя назад, — Нахуй это туда! — я показала на дверь, нащупав свою косу. -Ха-ха! — его змеи направились ко мне. Я отрезала ону из них косой, а другая цапнула меня за ногу. Я отрезала и другую. Я уже хотела замахнуться, как получила нехилую оплепуху от Слендера. -Нао, где твои манеры? — спросил у меня Безликий. -В жопе Астрала…- я снова получила оплепуху, — Ай! За что, Блендер?! — и снова. -Ранди, не обращай внимания! — сказал Дрыщ. -ДА Я ВАМ!!! — орала я размахивая косой, разрезав вектор Слендера, — Ой… -БЕГИ! БЕГИ, ПАДЛА!— крикнул мне Слендер, я как он и сказал стартанула к Крипи. -РАН! ВАСЯ! РАН! — пела я. Передо мной возникло это слишком высокое недоразумение и дало мне подзатыльник, — ВОТ! ТЫ ЧЕРЕЗ ЧУР ВЫСОКИЙ! А ТАК ДАВНО БЫ РАЗОРВАЛА ТВОЮ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ НОЗДРЮ!!! -Ой, ой, ой! Какие мы страшные! — сказал Безглазый. Я кинулась на него. Чуть не разорвав бедного Безглазика, я вспомнила, что хотела отомстить Джеффу. Я побежала на кухню. Он как раз ел. Я подошла к нему сзади, взяв со стола бритву. Включив её, я выбрила парню лысую дорожку. Я заржала и стала дальше сбривать. Джефф повернулся ко мне и я случайно заехала ему бритвой в глаз… -АААААААААААА!!! ИДИОТКА! ПИДОРАСИНА УБЬЮ!!! -орал мне он взяв со стола свой нож. Он прорезал мне руку. Я побежала из кухни прихватив с собой косу. Как только я выбежала из комнаты, ударила Джеффа по животу косой. Рана огромная. Он кинул в меня нож, попав в ногу. Я увернула от второго ножа. Джефф сразу вонзил мне в спину нож. Появился Слендер. Он разнял нас. Джефф попал ножом мне в легкие. Я отключилась. В кабинете СлендерМена… -Вы точно этого хотите? — спросил Следер Мен у моих подруг. -Да! Однозначно! — воскликнула Миса. -Вы знаете, что могут появиться некоторые дефекты в вашем организме? — уточнил Сленди. -…Д-да…- произнесла Едэма. -Тогда идите к Энн и сдадите ей кровь, — сказал Ужас Леса и повернулся спиной к девушкам. Я очнулась в кабинете Медсестры. Оглянувшись я заметила на других кушетках Едэму и Мису. Они спали. Я приподнялась и у меня зверски заболел живот. Я приподняла кофту. Там были бинты. Я оглянулась и заметила за ноутбуком Энн. -Энн? — позвала я её, она повернулась и подошла ко мне. -Давай перевяжем твой живот, — спокойно сказала она и стала развязывать бинты. Я охерела. У меня на животе был огромный сука глаз! -ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — воскликнула я. -Тише…- сказала Энн и притронулась к глазу. Он заплакал какой-то черной жижей. -Чт?!.. КАК?! -Твои подруги попросили кое-что сделать, — сказала она. -Ладно… Глаз имел форму ромба. Белок был черного цвета, а зрачок белого цвета. Я не могла им видеть. Он был сам по себе. Вдуг в кабинет зашёл Слендер. -ДРЫЩ, ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! — заорала я. -Этот глаз сам по себе. Ты им управлять не сможешь, — начал он, — Скоро он отсоединится от тебя. -Ну хоть отсоединится…- выдохнула я, — А что случилось, что он теперь со мной? -Ты подралась с Джеффом. Тебе Джефф разрезал на две часть легкие. И твои подруги согласились на кое-что… -Давай без «кое-что»! -Они смешали свою кровь с твоей и Джеффа. Энн добавила туда кровь одного из демонов. Вы все её выпили. Все ваши раны зажили. Даже ваши щеки и глаз Едэмы. Но у вас некоторое время будут его конечности или что-то ещё. Они будут, как "декорация" и только... — Ааа… А чё мне глаз? Тем более на пузе! — сказала я. -Незнаю…- сказал Дрыщ и вышел. Едэма и Миса уже проснулись. У Едэмы теперь есть черный хвост с кисточкой, а у Мисы одно крыло. -Ну прям вообще! Мутанты…- сказала Едэма. -Три дебила. Приключения в Чернобыле! — заржала Миса. У Джеффа был на спине рот с 4 рядами острыми зубами. Только у него не зажило лицо и волосы. Он так же остался с выбритой «дорожкой». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.