ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 часть. Попали в Заебинск...

Настройки текста
Примечания:

PoV Едэма

-Э… Это не Мухосранск…- сказал Бен. -А ГДЕ МЫ ТОГДА, ЗАДРОТ?! — орал на того Джеффка опустив голову, чтобы лица не увидели. -ОТКУДА Я ЗНАЮ?! — сорвался блондин. -ОЙ ВСЁ! ЕБАЛЬНИКИ ЗАТКНИТЕ! — сказал Джек, как в него прилетел пакет с яблоками. -Ыш какой! Матерится он тут! — сказала та же пухлая женщина, ударившая Зеро. Зеро уже взяла кувалду поудобней и замахнулась. Кувалда была уже рядом с головой женщины, как та закрыла лицо сумкой. На сумке ни царапинки, а кувалда прогнулась, — Ещё одна! На старших руку поднимает! Я тебе такое устрою! -ААА! ААА! ААА! — орала Зеро, пока её избивали пакетом с мясом, -ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нао хотела отрубить женщине голову, как в девушку не прилетела та самая сумка. -О госпдмх.- прокрехтела она лежа под сумкой, — Господи!!! -НУ ВСЁ! — воскликнула терминатор, и побежала к нам. Зеро и Нао сразу подняли и мы все побежали от этой ненормальной. -ААААААААА!!! — вопил Джефф. -О САТАНА СПАСИ НАААААС! — вопила Зеро. Мы так ещё несколько кварталов пробегали от неё. Она пиздец какая быстрая! Нао забралась на высокий дуб и села на самую высокую ветку. Туда же полез Джефф. Бен утащился со всеми продуктами в телефон какой-то девочки. Миса и я залезли на фонарный столб. А Джеки получил пакетом по голове, но залез в чью-то квартиру. Зеро спряталась в подъезде, под лестницей. -А ну слезайте, негодяи! — кричала она нам. -НЕТ! ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!! — горланил Джефф. -А это случаем не 9 круг Ада? — спросила я. -Кто знает… Кто знает…- выдохнула Миса. Вдруг пришли менты. -О ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ! СТРАЖ ЭТОГО ГОРОДА! СПАСИТЕ НАС ОТ ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ! — кричал из окна Джек. -ДА! СЛАДКАЯ ЗАДНИЦА ПРАВ! — орала я. -Извините, гражданочка, но вы проедете с нами. Как и вы! — он посмотрел на нас. В этот момент из подъезда выпнули Зеро, с дерева свалилась Нао, а на неё Джефф. -СЛЕЗЬ С МЕНЯ СКОТИНА ЖИРНАЯ!!! — кричала девушка. Джеффу было похуй. -Не… Мне и так хорошо! — сказал он. -СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ БЫСТРЕЕ!!! — полицейский пнул Джеффа и он отлетел в дерево. Ну нас забрали в участок. Мы там сидели 40 минут! Потом нас впустили. Приказали сесть на диван. Перед нами стоял ещё диван. На котором сидела та женщина. -Итак, — начал участковый, — Ваши имена? — он посмотрел на нас. -Мухосранкова Леонида… Э…- тупила Нао, — Пиздец! -Пиздец? — переспросил он подавляя смех. -Да! Мухосранкова Леонида Пиздец! — выкрикнула Наоми. -А почему своё настоящее имя не сказала? — спросила я у неё шёпотом. -Чтобы не знали нашин настоящих имён! -Дальше- сказал участковый, что-то записывая в блокнот. -Воробей…- мямлил Джефф, — Давид Обосратович! -Пхах… Кхем… Дальше. Так мы и назвали свои «имена». Женщина назвала своё. Так он у нас спросил что произошло. Я ему всё пересказала, только без того, что мы хотели её убить. Так же мы узнали, что мы в Заебинске... Она заплатила штраф! Всего лишь! Мы уже хотели уйти, как с Джеффа слетел капюшон. Участковый сказал чтобы нас схватили. -БЕЖИИИИИИИМ!!! — кричала я. Мы выбежали из здания. Увидев полицейскую машину мы сели в неё. Забыв что у нас нет ключей. Вдруг машина сама завелась и стартанула в неизвестном для нас направлении. Получилось так, что у нас в салоне не хватило места и Нао надо было ехать на «крыше» машины. Вдруг в радио мы услышали голос Бена. -Так. ПШШШШШ. Я сейчас вас вывезу из города обратно в лес. ПШШШШШШ. А дальше пешком, поняли? ПШШШШШШ! — сказал он. -АГААААА!!! — орала я от бешеной скорости машины, — ЕДЬ МЕДЛЕННЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! -АААААААААААА!!! — орали мы в машине. Нао постучала по окну. Джефф открыл его. И от туда ввалилась в салон Нао с охуевшим лицом и прической «Ёжиком». Девушка уселась на Джека. -АААААААААААААААААА!!! — заорали мы, когда машина «перепрыгнула» через огромную канаву. -МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!! — кричала Зеро. Я вжалась в водительское сидение. После 10 минут такой поездки мы стояли рядом с лесом и побежали в самую глубь. Мы нашли записку и сорвали её. Перед нами был Слендер. -Что вы тут делаете?! — взбесился он. -М-мы за продуктами х-ходили…- сказал Джефф. -И где они? -Б-Бен их принёсти должен -Молодцы! Теперь домой- сказал Безликий и телепортировал нас обратно. Мы узрели, как Маски в детском розовом платье, одетом по верх его обычной одежды и короной на башке крутился и пел: -Я бабочка Тимоша! Я дарю людям радость! — пел он. Вдруг и кухни вылетел Худи. Из задницы которого текла радуга. -БААААБОЧКА! БАААБОЧКА! БАААБОЧКА МОЯ! — горланил он. От туда же вылез Тоби. -Идут сквозь высокие камыши, мамочка утка и малыши! Мама зовёт шаловливый утят, и 2 утёнка плывут назад! Кря, кря, кря! — пел Тоби, так бы продолжалось пока, -… Что-то никто не идёт назад. Кряк! Кряк! КРИАААК! Кряк! Кряк! КРИАААК!!! От этого крика я сразу запрыгнула на вместе с Нао люстрю и заорали: -АААААААА!!! Потом мы всё-таки пошли спать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.