ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

PoV Едэма

Значит сплю я такая вся в Долче Габана… Ой… Не то… Сплю я и ощущая на себе пристальный взгляд. Я открываю глаза и вижу Нао. Которая висит верх тормашками, держась ногами за ветку выше и зырит на меня. -Ты шо тут делаешь? — спросила сонно я. -Я ужас на крыльях ночи! — воскликнула она. -Ты дебил на крыльях упоротости. Что надо? — спросила я. -Я пытаюсь убить тебя взглядом…- сказала она. -Спасибо. Сколько время? -4:56 -Ого… А уже так светло…- небо было серым, но всё было уже освещено. Я спрыгнула с дерева и стала осматриваться. Рядом пробежал какой-то парень. Я остановила его. -Слыш ты! — я подошла к нему доставая нож «бабочку», — Бабло гони! -Ага, ещё чего? — скащал с насмешкой он. -Мне только деньги и пожалуй, — я вытащила нож и навела на него, — ТВОЮ ДУШУ! Парень кинул мне кошелек. Я посмотрела сколько там. Я присвистнула: — 50 тысяч? Ладно… Пойдёт…- я разрезала ему глотку. Он сразу сдох… Неженка херова… -Ого. Сейчас только утро, а ты уже убиваешь…- сказала Миса. -Ага… Слушай… А вы в правду раньше убивали? — спросила я. -Нет конечно. С чего ты взяла? — спросила с ветки Нао. -Но… Слендер сказал… -Ааап… Ты про это… Мы это придумали, чтобы ты убивать начала- сказала Нао спрыгнув. -Я вас щас прибью! — крикнула я взяв в руки нож. -Э… Э… Ты шо? — сразу начала Миса, — Наомка… ВАЛИМ ЕБАААААТ!!! Я так за ними побегала, но потом устала и вернулась. Потом пришли они. Мы забрали рюкзаки и пошли искать хату. У Миски зазвонил телефон. Это был Тоби. Она побазарила с ним и вернулась к нам. -Ребят, мы теперь не бомжи! — воскликнула она, — Мы можем пожить у Тоби с Клок! -Ооо… Мне чёт страшно стало…- сказала я. Через 20 минут ходьбы мы были там. Ворвались в какой-то старый дом. Там сидел Тоби с вафельками и смотрел на планшете Спанч Боба. Мда… 20 летний Тоби сидит с вафельками и смотрит этот Сыр. -ЗДАРОВА ЙОПТА! — крикнула Нао. Тоби повернулся к нам и у него хрустнула шея. -Уууу! — сказала поморщившись Миса. Нас выгнала потом Клоки. Мы позвонили Синдром. Она послала нас нахуй. Тоже сделала и Кейт. Нас приняла Джейн. У неё квартира в центре. Мы почапали туда. Но потом решили поскакать по крышам домов. Мы пришли к ней через 5 минут. Мы позвонили в звонок. Джейн открыла и впустила нас. -ЁБ ТВОЮ МАТЬ КРАСОТИЩААА КАКААААЯЯЯ! — пропела Миса. Как на неё упал… Кто же упал на Мису? Не выгонит ли Джейн наших дебилов? Вы узнаете в следующей части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.