ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

PoV Миса

Я прошла в квартиру. Пройдя в гостиную. Я пролепетала, как здесь красиво. Вдруг со шкафа на меня прыгнул Ночной Чмырь. -ГОСТЬ, ПОШЁЛ НАХУЙ С МОЕЙ КВАРТИРЫ!!!- крикнула Джейн избивая монстра Мадам Шваброй. -Ой... Я это... Квартирой ошибся. Пока- произнёс он и выбежал в окно. -Он случаем не сдохнет?- спросила Нао. -Да кто его знает!- сказала Джей. -У тебя есть покушать что-нить?- спросила я направляясь на кухню. -Да... В холодильнике колбаса есть- после этих слов, я стартанула к холодильнику, случайно ёбнулась об стенку, но добежала. -КАГЕ МАТЬ ТВОЮ ОФФ ПОДРАЛ!!!- орала я. Этот грёбанный демон напугал меня! Плюс он сидел в холодильнике гладя какое-то вино. Я схватила сковородку и стала избивать его ей. -АААААААА!!! ААААААААА!!!- визжал Каге. В кухню вошли девочки и стали ржать. -Эй! Стой! Это МОЁ вино, говнюк!- воскдикнула Джейн. Каге упрыгал в гостиную с криком: -Я феечка Кагечка! Я страж вина 1878 года! -СКОТИНА!- Джейн побежала за Каге. Она всё таки его поймала и огрела сковородкой. -Это пиздец товарищи... Это пиздец!- воскликнул кто-то сзади. -ААААААА! СУКА ИЗЫДИИИ!- крикнула Нао отпрыгнув от него. Этим кто-то оказался Безглазый Джек. -ТОЛЬКО КОГДА УБЬЮ ТЕБЯ!- крикнул парень и накинулся на Нао. Она же вырубила его Мадам Скалкой. -И что мы с ним делать будем?- спросила Едэмка. -Будем освобождать тело этого идиота от демона...- сказала Нао и пошла за верёвкой. Каге из окна выкинула Джейн. Мы принесли стул, журнал от "Эйвон", верёвку и бутылку воды "Святой Источник". Привязав Джека к стулу, мы нарисовали мелком от тараканов сатанинскую звезду под ним. Едэма сделала из двух карандашей крест. Вскоре он проснулся. -ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛИ?! Я ВАС БЛЯТЬ ОТПИЗЖУ СУКА!!!- орал нам он. -Ооо Сатана! Отпустишь ли ты его тело?- спросила Нао взяв в руки крест. -АРГХ!!! ОТПУСТИТЕ ЕБАНАШКИ!- орал и брыкался он. -Так теперь орём,- сказала Джейн. -ООО САТАНА ОТПУСТИ ЕГООО!- орали мы. -Я ВАМ ЭТОГО САТАНУ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!! Я брызнула в него водой. Он поморщился и стал громче материть нас. Едэма стала зачитывать цены в журнале. Вскоре Джек успокоился. Мы взяли Мадам Швабру, Скалку, Сковородку и Мусьё Пылесос. Я развязала его. Он встал и пошел к выходу. -ОН ПРИОБРЁЛ МОЗГИ!- воскликнула Едэма, парень шикнул на неё и ушёл. -Мдааа...- сказала я,- Сколько время?- спросила я. -12 часов- сказала Джей. -Понятно... -УХ ТЫЖ БЛЯТЬ!- заорал кто-то из гостиной. Мы побежали туда. В углу комнаты стояли Хелен, Кэт Хантер и Кейт. Они перекрестились. -В-вы что тут д-делали?- спросил испуганно Кэт показывая на звезду и кровь Каге и Джека в некоторых местах. -М? А... Просто из Джека Сатану выгоняли,- спокойно ответила я. -А вы кто?- спросил Кэт смотря на нас. -Новенькие КрипиПастовцы!- сказала Едэма. -Понятно...- сказал Кэт. -А это нас не грохнет?- спросил Хелен показывая на звезду. -Неа! А вот это убьёт!- сказала Нао показывая на Мадам Сковородку. Они сглотнули... -Ой щас мясо будет,- сказала Джейн держа швабру. Убьют ли Кейт, Хелена и Кэта? Какие ещё гости придут к Джейн? Вы узнаете в следующей части... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.