ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус! Бен влюбился...

Настройки текста
Пока наши ГГ были в КрипиПасте… 7:54 Два парня и три девушки сидели в кафе. Они просто молчали и раздражённо смотрели на белобрысую морду. За это время Едэма уже успела уснуть и разорвать все салфетки. Бен- виновник всего этого, сидел и мечтательно смотрел в окно. За окном во всю лил дождь в вперемешку с градом. -Бен… Мы уже сидим тут 20 минут и не услышали эту «прекрасную» новость! — раздражённо сказала блондинка, — На кой-хер ты нас сюда послал в блять в ШЕСТЬ УТРА!!! — последние слова она проорала, не смотря на удивлённые взляды других поситителей. -Это! Это такая прекрасная новость! Я встретил ту единственную! — восторжено говорил Бен. -Эм… И на хуя тебе нужны именно мы? — спросил сонно Джефф. -Ребята! Я хочу её с вами познакомить! — с улыбкой произнёс он. -Мы не твои родители, Бен! — возмущённо воскликнула Миса. -Её глаза… В них есть что-то… Что притягивает меня…- влюблённо балаболил блондин. -Хм… Может ЗРАЧЁК?! — опять крикнула Наоми. -Нет! Это для меня окажется загадкой, — произнес Бен, как в него чуть не прилетела коса. -ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ СО СВОЕЙ ЗАГАДКОЙ, ГОВНЁНЫШ! — заорала Нао. Подруги Нао еле как её успокоили. Бен сначала помолчал и начал дальше. -Ребят… Я влюбился! — радостно воскликнул эльф. -Ты убился! — пробубнила Миса. -Ты обкурился, Бен! Иди и с многоэтажка ёбнись! — сказал угрюмо Джефф. -Я вам серьёзно говорю! — сказал Бен, — Скоро она сюда придет! -Аргх! Бен почему именно мы?! -Вы для меня лучшие друзья, — сказал с лыбой идиота Бен. -А ты для нас собачий фикалий. Я ухожу! — скачала Наоми. Девушка хотела выйти из кафе, как её за руку схватил Бен и начал ныть: -"ОНА ВАША ФАНАТКА! ОНА ХОЧЕТ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!» Нао фыркнув вернулась на место. Нытьё Бена по хуже ядерной войны. Он вам всю нервную систему разрушит. Так же можно оглохнуть. Посидев так ещё нескольно минут. В кафе зашла девушка. В шубе (Сейчас зима), модных сапогах, и солнцезащитных очках. Сняв очки, она бросилась к сидяшим возле Бена с объятиями и воплями. Джеффа она затискала так, что теперь адски болят щеки. Едэме в дыру вместо глаза палец просовывала. Так бы продолжалось, пока она не захотела стырить на прощание косу Наоми. Ой как Нао разозлилась… Чуть не оторвав руки, как она представилась, Стелле. Наоми пошла обратно в кафе. Бен светился от счастья.

***

-ОНА МЕНЯ БРОСИЛААА! — вопил Бен, после того, как убил её. -Да ёб вашу мааать…- проныла Едэма и ушла рисовать с Хеленом. -ОНА СПАЛА С ДРУГИИИМ! Херакс! И Бен в отключке. Потому что безликое чмо… Ой… Безликий ужас вырубил его. Все были готовы поклоняться Слендер Мену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.