ID работы: 7001292

Наркоманы в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
50
автор
Ychkurva соавтор
Swett_Cats бета
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

40 часть.

Настройки текста

Теперь… Мы прощаемся с этим фанфиком… Любим… Помним… Ждём 2 части: DDD

Девушки сразу все вместе проснулись в больнице. Нао приподнялась с кушетки и схватилась за голову. -Гитлер капут…- произнесла она и случайно грохнулась с кушетки, — СУКА! БЛЯТЬ! ЧТОБ ЭТУ КУШЕТКУ КИТАЙЦЫ НАХУЯРИЛИ! -Ой сяс нахуяримся! — по русски произнёс только что вошедший китаец и выкатил кушетку. -Этож… Не всерьез…- грусно сказала девушка. -Заткнись! — рыкнула на ту Едэма. -Ой! Хомячка разбудили! У хомячка головка бо-бо? — с издевкой произнесла Наоми поднимаясь с холодного кафеля. -Сейчас этот хомячок тебя по стенке размажет! — прорычала Едэма немного приподнявшись. -Молчу! Молчу! — протараторила белобрысая и села на стул. Миса пока что не хотела подниматься с кушетки и с «интересом» разглядывала потолок. Наоми надоело сидеть в тишине и она откинулась на спинку стула. Что-то опять (Не опять, а снова! — прим. Автор) пошло не так и она полетела вниз. Встретившись затылком с полом, она включила режим: «Идите нах, я тюлень!» и осталась дальше так лежать. На эти звуки прибежали врачи и медсестры. Кто-то привёз новую кушетку и Нао легла на неё. Едэма спросила: -"А что с нами случилось? Как мы сюда попали?» Врач сразу рассказал им, что их нашли на трассе в лесу, с изуродованными лицами и ещё думают что их сбила машина. Так же, они пролежали в коме 1 месяц. Девушки прихуели от такого заявления. Вскоре их должны выписать.

***

Девушки вернулись в свою квартиру. Они начали рассуждать: -Вы тоже видели, где мы были с Крипи? — спросила Наоми. -Да, — ответили ей её подруги. -Значит… Это было ложью? -Похоже на то… -Всё было так реалистично... Значит... Помните когда мы из подвала сбедали на трассу и пытались машину остановить? Значит от туда уже была ложь... -Ладно… Давайте сходим погулять? -Пошли!

***

Подруги возвращаются домой. Открыв дверь, Нао не замечает нечего подозрительного и проходит в гостиеую и лицезреет такую картину: Почти все крипи сидят в их квартире. -Ну здравствуйте, друзья! — произнёс Слендер. Я заканчиваю фф. Но это не отменяет того, что может быть и 2 часть! А она будет! Только позже) Бобра и печенюх! Чао! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.