ID работы: 7001303

Чувства, ярче заката...

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды. Дуновение тёплого ветерка. Тишина. Приятный аромат цветов, смешанный с бодрящей прохладой летнего вечера... Мари смотрит телевизор, где очередной раз прокручивают одну и ту же вставку с Ледибаг и её верным напарником - Нуаром. Рука сама тянется к пульту, чтобы переключить канал... но останавливается на полпути. А, собственно, зачем?... Сейчас на всех каналах одно и то же.... Маринетт тяжело вздыхает и выключает телевизор совсем. Устало потирает переносицу и тут же возмущается своему действию. Что она, бабуля, что-ли? Девушка устало плетётся на кухню, заварить себе чего-нибудь покрепче, потому что завтра её ожидает очень сложный день. Дело в том, что она решила принять участие в конкурсе по приготовлению тортов, чтобы не огорчить родителей, которые сами хотели, но неожиданно уехали в гости к своим друзьям из соседнего города. И судя по всему, возвращаться собираются не скоро. А Маринетт.... А что Маринетт? Она ведь не Ледибаг... Нет, девушка не завидовала той, кого хорошо знала. Ей было до чёртиков тоскливо. Тоскливо от мысли, что на неё никогда не обратит внимание тот, кого она полюбила всем сердцем. Тоскливо от того, что всё что она может - жить и дальше в этом проклятом любовном треугольнике. Что-то хрустнуло. Мари вздрогнула, будто наступила на раскалённый металл. Шипя от боли, девушка со всей силы долбанула ногой по попавшемуся на глаза предмету, и ой как не кстати, этим предмет оказался холодильником. С ушибленной ногой и кровоточащей раной на руке от раздавленной стеклянной чашки, девушка поплелась наверх, в свою комнату, проклиная всё и вся. *** -Эй, Плагг, почему Леди совсем не уделяет мне внимание, а? - Адриан удручённо скрещивает руки на груди. -Ну ты же не уделяешь внимание Ма... Да, впрочем, не важно... - пробухтел маленький квами, занимая рот большим куском камамбера. -Кому? - Адриан удивлённо поднял бровь. В его зелёных, как первая трава, глазах, промелькнул озорной огонёк неподдельного интереса. -Не фажно. Фсо рафно уше. -промямлил котёнок, запихивая в рот уже третий кусочек вонючего сыра. -Ну Пла-а-агг... Говори давай! - хитро прищурился блондин, шурша в кармане. -Вот уж нет! Сами разбирайтесь в своих... это что там у тебя? Камамбер? - облизнулся квами. -Итак, кто же это в меня влюбился? - Адриан достал из кармана обещанный кусочек. - Кто? Если не хочешь, можешь не называть имя, просто намекни. -С этой милашкой знаком ты давно. Несёшь образ героя, - влюбилась в него. Черные ушки, супер костюм. Печёт девушка торты, кладёт сверху изюм. Глаза её как небо чисты. И имя её хорошо знаешь ты... -Хм... - Адриан задумчиво посмотрел в окно, а потом развернулся к Плаггу, скептически глядящего на него. -Ну ты и дубина! Я даже в стихах говорить начал, а всё как об стенку горох! И как Маринетт только угораздило влюбиться в такого раздолбая, а? - Плагг махнул рукой на своего друга и улетел в другую комнату, но тут же вернулся. -Ой, проболтался... -Ма... Маринетт...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.