ID работы: 7001303

Чувства, ярче заката...

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ма... Маринетт?! Да не может быть! Ты ошибаешься... - внутри Адриана что-то переломилась. -Квами не ошибаются!... Ну, разве что, иногда.... Но в этот раз я точно знаю! Адриан закрыл лицо руками. -Она что, настолько противна тебе? - Плагг подлетел к своему хозяину и сел тому на плечо, обеспокоенно глядя на него. -Ммм... нет, дело не в этом. Маринетт замечательная... но я люблю Ледибаг, ты же знаешь. -Я бы отблагодарил её, будь я на твоём месте, - укоризненно заметил Плагг - она же твоя одноклассница, во всяком случае. То, что она влюбилась в Кота Нуара, не значит, что она перестаёт быть твоим другом, не правда, Адриан? -Но ты представляешь, что будет, если она узнает, что Нуар - это Адриан? - парень скептически посмотрел на котёнка. -Да ты попробуй хоть поговорить с ней, в виде супергероя, а потом уже делай что хочешь! Может она вообще разлюбит тебя, как Кота! - взорвался Плагг, зыркнув на зеленоглазого. -Эй, да это же замечательная идея!!! - Адриан вскочил с дивана. - Пла-а-агг... -Нет, только не сейчас!!!... -...Трансформация! *** -Маринетт, ты уверена, что он именно там? - Ледибаг внимательно посмотрела на девушку которая бегала из угла в угол в поисках листочка с рецептом. -Кажется, да.... Пожалуйста, Ледибаг, помоги, иначе я не успею! Уже сегодня вечером дегустация! А пока доеду уже стемнеет. Ну пожалуйста. - простонала Мари, сложив руки в умоляющий жест. -Просто, понимаешь ли, тут возникли некоторые проблемы... Я не думаю, что смогу помочь, Мари, прости. Не в этот раз. - Ледибаг виновато опустила голову, не зная как сказать о том, что её квами, Тикки, не осилить это путешествие, что она итак уже на пределе и что она не одобряет эту "дружбу" между ними, потому что есть некая опасность того, что Маринетт может "выдать с потрохами", если Бражник овладеет её разумом. -Это ты прости, что отняла у тебя время, но сейчас.... Что же мне делать- то?! - Голубоглазая схватилась за голову. Тут Ледибаг пришла в голову идея. -Эй! Я знаю, кто тебе может помочь! -Кто?! - Маринетт подскочила на месте, с надеждой глядя на Ледибаг. -Источник неприятностей и "мастер" по части каламбура.. - подмигнула супергероиня. -Не-не-не! Кто угодно, только не он! -Почему?... Маринетт, ты что, покраснела? -Тебе показалось!!! ЛедиБаг сделала вид, что ей действительно показалось. -Ну, понимаю, что Котёнок не сахар, но чтобы он кому-то настолько не нравился... -Да дело не в этом! - Мари опустила глаза в низ, не зная что сказать. ЛедиБаг понадобилось несколько секунд, чтобы всё понять, но она сделала вид, что раз Маринетт не ненавидит Кота, то, собственно проблемы и нет. -Значит, я звоню ему? - это был, скорее, риторический вопрос. Маринетт повалилась ниц на кровать, обняв подушку. -...Да где ж его носит? Чего он... -О, здравствуй, моя Леди... - неожиданно из окна выглянула взлохмаченная блондинистая шевелюра, Маринетт вздрогнула и повернулась. -Надо же! В тебя вселилась акума? И как же вас величать? Дай-ка подумать...уж не Мистер Пунктуальность ли? - Леди была не меньше удивлена таким быстрым прибытием. -Мы с тобой в таких отношениях, моя Леди... - Нуар быстрым движением поцеловал руку ЛедиБаг - ... что можем читать мысли друг друга. - Супер-герой игриво подмигнул, а потом перевёл взгляд на Маринетт. Та лишь села на кровать в позу лотоса, по-прежнему прикрывая красное лицо подушкой, и не решаясь посмотреть в глаза своему предмету обожания. -И тебе привет. - грубо ответил Адриан, пытаясь выглядеть как можно более безразличным. Леди и Маринетт удивленно уставились на него, отчего тот покраснел, ведь он прежде никогда не говорил в таком тоне. -...Пр...привет -еле выговорила Мари, яростно теребя уголок подушки. -Слу-у-ушай... Маринетт нужно достать кое-какие специи, не мог бы ты помочь? - "Божья Коровка" перевела взгляд с Адриана на Мари и обратно. -Нет, не мог бы. Зачем мне? - холодно ответил зеленоглазый, пряча под маской то чувство стыда, которое, будь он "вне" костюма супер-героя выдало бы его сразу же. "Господи, что я говорю...Прости, Маринетт..." - чувствовал вину Адриан, пока Чёрный Кот сохранял непроницаемо-холодное выражение лица, когда смотрел на девушку. -Эй, Нуар,что случилось? -ЛедиБаг слегка толкнула логтём своего напарника. -Ничего, а что?-лучезарно улыбнувшись ЛедиБаг, произнес он. -Ну..раз ничего, помоги ей, сложно что-ли? -Да, сложно. Не хочу я тратить своё время ни на кого, кроме тебя, моя Леди... - блондин снова потянулся к руке супер-героини, но она резко отдёрнула её, не дав даже прикоснуться. -Да что с тобой такое?! - воскликнула девушка, видя, как у Мари наворачиваются слёзы на глаза. -Ничего, абсолютно ничего. Я достану всё на свете, но только для тебя... -Всё! У меня нет времени! Я сама. Извини ещё раз, ЛедиБаг, что побеспокоила... -Маринетт вскочила с кровати, встав в пол оборота к героям Парижа. Её голос дрожал, и как бы она не хотела скрыть это, у неё не получилось. У Нуара внутри что-то дрогнуло, когда он услышал её голос, а ЛедиБаг сжала ладонь в кулак, готовая ударить наглеца по морде. -Маринетт... - Она протянула руку, чтобы дотронуться до её плеча, но Дюпен-Чен сорвалась с места, прихватив с собой свою сумочку и телефон, и побежала вниз. Когда хлопнула входная дверь, в комнате, где находились супер-герои, послышался глухой звук удара и легкий недовольный вскрик: "За что?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.