ID работы: 7001363

Любовь-это....

Слэш
NC-17
В процессе
11
Yukikatsu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лучик света играл на лице Наруто, заставляя его морщиться, а после поворачиваться на другой бок, в надежде снова окунуться в такой сладкий и притягательный сон. Но вот прозвенел будильник и отвратительная дрель заполнила всю комнату. Застонав, парень приоткрыл один глаз и попытался ударить будильник, дабы отключить это адское орудие пыток. Первый раз — провал, второй… такая же история. И лишь на пятый раз орудие пытки оказалось на полу. Потратил он на это минут десять, поэтому пришлось вставать и собираться в ускоренном порядке. И, как всегда, у него не хватит времени на еду. И он только и успел выпить стакан молока. Свалившись с кровати, в буквальном смысле этого слова, парень медленно встал с холодного пола, потирая ушибленную пятую точку, Наруто поплелся к шкафу. Достав оттуда оранжевую толстовку и темные джинсы. Кинул их на кровать и медленным шагам пошёл в ванну. Холодная вода немного пробудила спящий мозг, да и наблюдения за каплями воды, что медленно скатываться с кончиков его волос на кафель очень завораживало его мозг, который пока находился в полу-сонном состоянии. Переведя себя в человеческий вид, он подался. Посмотрев на часы Наруто понял, что опаздывает, подхватил портфель, куртку и ключи, а после, вылетел из квартиры, не забыв закрыть дверь, побежал вниз по лестнице. "Хорошо что школа находится рядом"-думал Наруто. Через пять минут он уже забежал в класс физики, он сел за свою парту и косо посмотрел на друга. Киба хитро ухмылялся, он знал что у Наруто с учительницей сегодня обязательно будет сора. Наруто ненавидел физику каждой клеточной мозга, а особенно он не переносит учительницу. Старушка с уже седыми волосами, которые она постоянно забирает в пучок. Не по возрасту яркий макияж. Это цветочки, но ее характер… Сталин нервно курит в сторонке, а Джигурда побрился и ушёл в монастырь. Тут прозвенел звонок и в класс зашла завуч, Цунадэ высокая блондинка. Строгий костюм, легкий макияж. Волосы собраны в два низких хвоста. У них с Наруто были хорошие отношения, Цунадэ всегда помогала ему. Например: когда Наруто сильно заболел, Цунадэ присматривала за ним и лечила. У Наруто погибли родители двенадцать лет назад при странных обстоятельствах. И Наруто живет с дедушкой Джирайей. Цунадэ и дедушка учились вместе, поэтому Цунадэ приглядывает за Наруто, пока Джирайя за границей. -Класс- начала Цунадэ, выведя Наруто из раздумий, скрестив руки на груди, она продолжила — У меня важная новость, ваша учительница физики ушла на пенсию, а вместе с ней и директор — после этих слов, весь класс вздохнул с облегчением. Ведь и директор был не самым приятным человеком. -Но-продолжила Цунадэ-у нас новый детектор и по совместимости учитель физики Учиха Итачи. После этих слов, в класс зашел он... Высокий , широкоплечий мужчина ,с черными как ночь глазами они были обрамлены длинными ресницами. Строгий костюм сидел идеально подчеркивая в меру накаченое тело , а темные волосы были собраны в низкий хвост , что предавала некое изящество владельцу . Пройдя по классу изящным, спокойным шагом. Заставив всех девочек да и не только оживится . -Здравствуйте класс - прошептал бархатным голосом он, мило улыбаясь своей "фальшивой", как подумал Наруто, улыбочкой.-как вам уже говорила Цунаде - весь класс затих вслушиваясь в каждое его слово- Я Учиха Итачи. Но, я не на много вас старше, поэтому называйте меня просто Итачи ,-он снова улыбнулся. Наруто почувствовал на себе взгляд.Подняв голову он встретился с изучающим взглядом нового учителя. Наруто смущенно отвел взгляд. -Ну что ж начнём урок , спасибо Цунадэ-сама что показали школу- сказал Итачи. -Ничего ,если что-нибудь понадобится обрашайтесь -после этих слов, Цунадэ пакланилась и ушла . -Сперва давайте познакомимся,начиная с первой парты . После этого каждый начал представляться первая была Сакура, девушка с розовыми волосами с энтузиазмом представилась с интересом смотря на Итачи . Очередь дошла до Наруто. -Я Узумаки Наруто- учитель который без интереса рассматривал журнал поднял взгляд на Наруто. Потом опять опустил взгляд когда начали представляться другие . Урок прашол как нельзя хорошо для Наруто, его спрошеволи пару раз и на удивление он ответил правильно !!! Даже Шикамару был удивлен и хвалил Наруто,день у него начался хорошо .Он хотел чтобы весь день прашёл хорошо, уроки на сегодня закончились и Наруто решил сокрстить путь поэтому он пошел через задний двор . Там обычно учителя ставят машины .Но на заднем дворе он встретил Гаару , Наруто нравился ему и он не давал прохода Наруто . Гаара был гроза школы и главой банды "Песок". Внешность у него была примечательной : кровава красные волосы , зеленые глаза напоминающие омут . Над левой бровю была татуировка виде символа "Любовь" Наруто было интересно почему Гааре ничего не говорят насчет татуировки в школе, да и дома? -Наруто ты сегодня свободен- спросил краснаволосый парень . -Не твое дело- грубо ответил Наруто . -Ну не надо так грубо, Нару а я хотел позвать тебя в кофе -улыбнулся Гаара . -Я же сказал что с тобой я не куда не пойду -сказав это Наруто собрался уйти , но его схватили за запястье и развернули к себе . -Ну Нару , что ты такой холодный я же люблю тебя- Гаара прежал Наруто к стенке и говорил эти слова почти на ухо . - Отпусти меня - Наруто пытался вырваться из стальной хватки , но это у него не удавалась . Тем временем Гаара свободной рукой прикоснулса к щеке Наруто . -Я тебя так люблю. -Я сказал отпусти меня! - вырвался Наруто он уже хотел позвать на помощь, как чата сильная рука схватила Гаару за руку, тем самым освободив Наруто.Взяв нежно Наруто за руку потянули на себя. Мужчины прежемал его к себе за талию. Наруте в нос резко ударил приятный аромат кофе и апельсинов , он поднял голову и увидел его... хмурый взгляд ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.