ID работы: 7001363

Любовь-это....

Слэш
NC-17
В процессе
11
Yukikatsu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Учиха-сан?- Как я и предполагал источником этого запаха был Учиха Итачи. - Что здесь происходит ?- он все еще держал меня за талию . Это было так смущающе и одновременно приятно, но из раздумий меня вывел пристальный взгляд Гаары . Он смотрел с таким гневом , но не на меня а на Итачи . -А вам какое дело. - с вызовом в голосе сказал Гаара, сделав шаг в перед по направлению ко мне . Но у него этого не вышло, так как Итачи выпустил меня из своих объятий и перевёл за свою спину . - Большое - Итачи сделал шаг на встречу к Гааре . - Я ваш новый директор и мне есть дело до того что происходит в этой школе . - Твоя взела - Гаара призрительно цикнул и повернулся ко мне лицом - Еще увидимся Наруто. - он развернулся и пошёл к выходу из школы. - Ты в порядке Наруто- кун?- он повернулса ко мне с нежной улыбкой на лице. - Да , спасибо вам Итачи-сан что помогли мне .- я попытался ответить на его улыбку такой же улыбкой. Видемо у меня плохо это получилось, потому что Итачи слегка усмехнулся и потрепал меня по волосам. - Не за что, все же я твой учитель. Итачи оказался таким добрым и отзывчивым , даже запомнил мое имя . А остальные учетиля бы прошли мимо , зная что с Гаарой лучше не связываться, Потому что его семья очень влиятельная в креминальных кругах . И из-за этого с ему с рук спускают все что он творит в школе и за ее пределами. - Может подвести тебя до дома . - Что вы не стоит, я и сам могу дойти - слегка улыбаясь ответил я, вы и так мне сильно помогли . - Ничего страшного, тем более я не могу отпустить тебя после того как помог тебе , так что этот вопрос не обсуждается. - Итачи взял меня за руку и повел к парковке где стаял его Patriot, матового черного цвета с тонированными стёклами. - Спасибо. В салоне все было в спокойных бежовых тонах , с кожеными креслами . Весь салон пропах кофе и апельсинами как пахло и от Итачи. Ехали мы не долго примерно за минут 5 мы были уже у моего дома . Я не смог просто так оставить то что Итачи спас меня и я позвал его на выходных к себе на чай . Чтобы отблогодорить его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.