ID работы: 7001363

Любовь-это....

Слэш
NC-17
В процессе
11
Yukikatsu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сегодня меня всю ночь не покидало странное чувство , что сегодня мне лучше не идти в школу , но я не прислушивался к нему . После звонка будильника я встал и пошёл открывать шторы , погода за окном была мрачной и угнетаюшей . Как-буто все вокруг готовится к чему-то злавещему . Я постоял еще минуты две возле окна и пошёл в ванную. Закончив с водными процедурами и завтраком . Я стоял возле шкафа и думал что же одеть , плюнув на эту зотею я одел оранжевую толсттвку и джинсы, светлого оттенка. Проверив все ли учебники на месте, сегодя я решил немного прогуляться перед школой . Мне надо было обдумать что мне делать дальше со своими чувствами к Итачи . Закинув рюбзак на плечё я вышел на маленькую улачку . До уроков есть еще 25 минут мне как раз хватет чтобы все обдумать . На улице было без ветренно , но все небо было затянуто тучами . Я все думал как Итачи отреагирует на мои чувства, приймет или скажет что это отвратительно .Мне бы не хотелос чтобы он считал меня ненормальным , но и прятать свои чувства я больше не мог . Я решил признаться Итачи, но мне было страшно поэтому я решил написать ему смс и взяв телефон я начал излагать свои чувства в сообщении. " Итачи тебе может показаться странным это сообщение, но пожалуйста прочитай его до конца . С самого первого дня ты заинтересовал меня , и после того как ты мне помог и мы стали проводить время вместе , интерес перерос в нечто большее. Хоть мы и провели мало времени вместе но я с уверенностью могу сказать , Итачи ты мне нравишься. Нет даже не так Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Надеюсь ты ответишь на мои чувства взаимностью, если нет то пожалуйста оборви все связи со мной ." Закончив писать я судорожно держал пальцы на кнопке отправить, в сомнениях собравшись я отправил сообщение Итачи и тут же убрал телефон в карман . Мое лицо загорело , а в голове крутилась лишь одна мысль -" Что я наделал?" -Немного успакоевшись , я решл какой бы ни был его ответ я его прийму . В кармане завебрировал телефон оповешая о том что мне звонят , посмотрев на экран я увидил что мне звонит Итачи. Но я не взял трубку я ещё не был готов его услышать . Через пару минут телефон перестал вибрировать . Место звонка мне перешла смс , но мне не дали ее прочитать. -Узумаки Наруто? - повернувшись на голос я увидил двух мужчин. У одного была нездоровая синяя кожа, а зубы надпаминали акульи клыки . Второй был одет во все черное а пол лица закрывала маска , видно было только глаза отражающие только пустоту . Мне они показались подозрительные но вдруг их преслал Джирая. - Да, что вы хотели ? Они лишь перегленулись , и я почувствовал стронное чувство в области шеи . Я отскочил как оказалась с соди меня был еще один, он был намного ниже тех двоих и выделялся не естественно красными волосами . Но как я не почувствовал и даже не услышал его шагов . Перед глазами все поплыло а ноги перестали держать . Один из них схватил менея за талию и закинул себе на плечо . Последние что я услышал перед тем как отключиться это было - Мы его поймали . -....... - Нет он непостродал . - ....... - Хорошо. На этом сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.