ID работы: 7001363

Любовь-это....

Слэш
NC-17
В процессе
11
Yukikatsu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
РОV: Наруто Оставшееся дни до выходных прошли на удивление спокойно,даже Гаара не давал о себе знать , как, будто затишье перед бурей . Мы с Итачи почти не пересекались оба были заняты я был завален уроками, Итачи тоже . Так незаметно для меня наступила пятница и сейчас моя голова забита только тем что же приготовить . Я даже не знаю что нравится ему и нет ли у него аллергии на что-либо . Подумав над этим еще пол часа я решил приготовить на десерт шоколадный кекс с кремом собственного приготовления и спагетти с соусом болонез . А из напитков чай с черешней. Поняв что буду готовить я решил проверить есть ли у меня в наличии все необходимое . Поняв что у меня нет спагетти и какао я посмотрел на время сейчас было 17: 30 , магазины еще работали . Так что быстро одевшись я направился к супермаркету . За все время пока я ходил за покупками меня не покидало ощущения что за мной следят .Но я не обратил на это не кого внимания. Вернувшись домой я решительно принялся за уборку . Она заняла у меня примерно час хоть квартира у меня и маленькая но время у меня не всегда хватает на генеральную уборку , но относительно у меня все убрано и чисто . Можно сказать это творческий беспорядок . Поконьчив с уборкой и ещё немного посмотрел фильмы по компьютеру я лег спать . Проснулся я в 10 : 30 , мы с Итачи договорились встретиться в 15 :00 так что я решил пойти в ванную и привести себя в порядок , а потом начать готовить . Закончив с водными процедурами , я начал готовить . Сперва я сделал крем , а потом кекс убрав за собой посуду , за полтора часа до прихода Итачи я начал готовить спагетти с соусом. Итачи оказался пунктуальным человеком , ровно в 15: 00 мне в дверь позвонили . Итачи был одет, в черную футболку поверх ее отдел кардиган то кого же цвета и зауженные джинсы . Итачи понравилось моя стряпня. Разговаривали мы о разном , особенно об искусстве. Оказалось он умеет хорошо рисовать и много знает об этом .Мы так разговорились что не заметили как стемнело , Итачи еще раз поблагодарил за вкусную еду и ушёл на прощание он пригласил меня завтра в кино. Убрав посуду я сразу лег спать . После этого мы с Итачи ходили в кино , кафе, мне с ним было хорошо и уютно . Он оказался очень интересным человеком. Он увлекается живописью , и много читает книг на разные темы .И я влюбился в него , но я старался не показать свои чувства. Я не боялся что меня отвергает Итачи , я просто ждал подходящего момента . Еще меня не покидали чувство что за нами с Итачи следят , но я не придавал этому значение до следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.