ID работы: 7001370

Slendytubbies:Конец света.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0: "Наблюдатель".

Настройки текста
Страж поставил чашку кофе на стол, и сел на стул, перед техникой. Страж, это белый телепузик, работающий наблюдателем за Тинки-Винки, Дипси, По и Лаа-Лой. Работает он, уже несколько лет. Страж знает о ребятах всё, когда они даже не подозревают о нём. Вот и обычный день. Только на работу, сегодня никто не вышел. Страж, попивая кофе, наблюдает за ребятами. Улыбка, не сходила с его лица. Тем временем, на их земле всё было спокойно. По сидела у озера, и смотрела как колышется вода. Молодая девчонка, лет 16-ти. Сзади, медленно подъезжал их пылесос Ну-Ну. Ну-Ну: Здравствуй, По. По услышала пылесос и обернулась. По: Привет, Ну-Ну! Ну-Ну: Что ты здесь делаешь? По: Я смотрю на озеро. Правда красиво? Ну-Ну: Да, красиво. По: Ой. Я что-то проголодалась. Пошли покушаем? Ну-Ну: Иди, я не голоден. По побежала домой. Красивая природа, душистые цветы и прекрасное озеро. Просто счастье! Вот, По подошла к дому. Тинки-Винки увидел По и подбежал к ней. Тинки-Винки: Привет, По! По: Привет! Ты голоден? Пошли покушаем? Тинки-Винки: Очень! Пошли, только посмотри...Что случилось с Лаа-Лой. По: Иди, я пока поговорю с ней. Тинки-Винки зашёл в дом. По подошла к Лаа-Лее. По: Привет! Ты в порядке? Лаа-Лаа: А...Привет, По...Да... По: Что случилось? Лаа-Лаа: Я не хочу загружать тебя проблемами... По: Говори, может я помогу? Лаа-Лаа: Хорошо...Мне приснился кошмар...Там были все мы, и...и...мы были убиты... По: Господи...Ну и сны у тебя! Это всего-лишь плохой сон, не думай. Пошли лучше кушать! Лаа-Лаа: Ты права. Пошли! По и Лаа-Лаа улыбнулись, и пошли в дом. Ночь. Страж уже собирается уходить. По не могла заснуть. Проскрипела кровать. По подняла голову, и увидела Тинки-Винки который ушёл из дома. Страж остановился, и начал наблюдать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.