ID работы: 7001370

Slendytubbies:Конец света.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Ночь"

Настройки текста
Страж остановился и начал наблюдать дальше. -Что за? Куда он идёт? - Подумал Страж. Страж насторожился. По поднялась с кровати. -Ты куда? - Спросила По. Тинки-Винки не ответил, а быстрым шагом ушёл из поля зрения. Была ночь, да и туман. По решила не будить никого, а сама найти своего друга. По взяла огромный фонарь и побежала за Тинки-Винки. Туман, никого не видно. Звуки сверчков были только слышны. А так тишина...По стало очень страшно, но больше она боялась за своего друга. Она кричала ему, но он не отзывался. Она пошла на озеро...Там стоял Тинки-Винки, но стоял он спиной. -Тинки! - Крикнула радостно По. Тинки-Винки не отвечал. -Ты в порядке? - Спросила настороженная По. Тинки-Винки обернулся и закричал очень громким и страшным криком. Его лицо было ужасно. Чёрные глаза без зрачков, и чёрный рот с острыми зубами. -О господи! - Начала кричать По, убегая домой. Тем временем у Стража. Страж пытался вызвать военных, но не было связи. -Чёрт! Связаться с ними у меня получиться только через спутниковую станцию! По уже подбежала к дому, но там магическим образом оказался Тинки-Винки. Будто он играл с По. В руках он держал голову Дипси. Тело же, лежало рядом. С глаз потекли слёзы, но По продолжила убегать, не зная в каком направлении. Но тут, она споткнулась об камень. По начала подниматься, но Тинки-Винки схватил её и откинул к дереву. По закрыла глаза, и больше их не открывала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.