ID работы: 7001370

Slendytubbies:Конец света.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: "Долгий путь"

Настройки текста
Мониторы вырубились. Кроме надписи "Не работает", ничего не было. Страж был в шоке, ведь Тинки-Винки был добрым, а теперь убил всех...Страж быстро пришёл в себя. -Нужно срочно идти на Спутниковую Станцию! Вызвать военных и учёных. Путь предстоит долгий и опасный...ведь мне нужно пройти через их землю. Ладно, пойду и возьму камеру с ночным виденьем. - Сказал строго Страж. Страж встал с кресла, и пошёл на склад. Там он достал камеру с ночным виденьем, как вдруг...свет выключился. Страж сразу прыгнул в укрытие. Немного выглянув, он заметил трёх телепузиков, у которых тоже были полностью чёрные глаза. -Неужели зараза так быстро распространяется? Что это вообще такое?! - Прошептал Страж. Его услышал один монстр. Он запищал, но перестал. Всё потому, что его ударил в лицо Страж. Другие побежали на Стража, но тот лишь увернулся от этих тварей и побежал в выходу... Страж вылез из своего укрытия. Он направился в сторону шахт. Но тут...он увидел По. Она висела на дереве. С лица стража потекли слёзы. Страж залез на дерево и отвязал верёвку. Он спрыгнул с дерева, и медленно подошёл к телу По. Страж взял её тело и заплакал... -Скорбишь? - Произнёс зловещим голосом кто-то. Страж обернулся и увидел Тинки-Винки. -Зачем ты всё это сделал? Что они тебе сделали?! - Кричал Страж. -Тебе этого не понять... - Произнёс с ухмылкой Тинки-Винки. Тинки-Винки съел крем и мутировал в огромного монстра. Зрачки Стража уменьшились. Страж рванул к шахте, а Тинки-Винки за ним. Страж успел запрыгнуть в шахту. Тинки-Винки ударил вверх и шахту завалило камнями. Страж поднялся и отряхнулся. -Назад пути нет! - Сказал строго Страж. В его голосе, был страх, но в тоже время и отвага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.