ID работы: 7001416

Ты мне ещё и снишься...

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Сингто В последнее время что-то происходит с Кристом. Нет, он как обычно приветлив и мил со всеми, творит разные глупости и дурачится с друзьями на сцене и вне её. Но что-то в его поведении не так... Он всё чаще стал отдаляться. Нет, перед камерами и фанатами – он всё тот же. Старается прижаться ближе, обнять, ущипнуть. Все в восторге. Даже Пи’Джейн начал шутить, что однажды снимет нам комнату. Крист лишь улыбнулся и махнул рукой. Но как только мы остаёмся одни – он не позволяет лишнего, сразу же отстраняется, словно обжёгшись. Садится, как можно дальше и утыкается в свой телефон с улыбкой. А мне больно... Настолько больно, что кажется кислота разьедаёт внутренности и мне хочется в который раз выплюнуть своё глупое сердце, чтобы оно так не болело и не жгло каждый раз, когда Кит отводит взгляд или улыбается не мне. Я не помню, когда это началось. Честно. С середины первого сезона? Когда проснулся от кошмара, в котором я признавался ему в любви, а Крист обзывал меня ненормальным и смотрел с отвращением... Или с самого начала совместных съёмок? Когда это ходячее недоразумение ворвалось на сьёмки и улыбнулось своей невероятной улыбкой, с умопомрачительными ямочками на щеках. Эти глаза. Когда он так смотрит своими великолепными карими глазами, цвета топлённого шоколада, что в них можно утонуть за считанные секунды и не выплыть. Я каждый раз прикладываю почти титанические усилия, чтобы отвести от них свой взгляд. Эти губы. Такие пухлые и красные, которые он вечно то закусывает, то часто облизывает, когда он волнуется и в эти моменты его хочется целовать до потери сознания. А когда он улыбается – сердце заходится в бешенном ритме, стремясь пробиться сквозь рёбра и устремиться в руки их теперь законному с большой буквы владельцу. Эти брови. Когда он хмурит свои идеальные брови, приходиться сжимать руки в кулаки, чуть ли не до крови, чтобы не подойти к нему и не разгладить эту неправильную на этом красивом лице складку. Эти волосы. Такие густые волосы, что впервые прикоснувшись к ним, чуть не издал глухой стон. И теперь, когда он поправлял их – хотелось подойти и растрепать их, увидев ошалелый взгляд этих невероятных тёмных глаз напротив. Руки. Твои ласковые руки, широкие плечи и плавный, но волевой подбородок, от которых я не могу оторвать взгляд, когда ты крепко стискиваешь меня в объятьях, кому-то что-то говоря на сцене. Я слышу лишь твоё быстрое и поспешное сердцебиение, что отдаётся в ушах и в который раз я пропускаю вопрос ведущего, делая вид, что раздумываю над ответом. Твоё тело. Твоё идеальное тело, что хочется прикрыть его от всех и яро рычать всем, посягнувшихся на него: ''МОЁ!''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.