Пролог.
18 июня 2018 г. в 12:31
POV Сингто
В последнее время что-то происходит с Кристом.
Нет, он как обычно приветлив и мил со всеми, творит разные глупости и дурачится с друзьями на сцене и вне её.
Но что-то в его поведении не так... Он всё чаще стал отдаляться.
Нет, перед камерами и фанатами – он всё тот же. Старается прижаться ближе, обнять, ущипнуть. Все в восторге.
Даже Пи’Джейн начал шутить, что однажды снимет нам комнату. Крист лишь улыбнулся и махнул рукой.
Но как только мы остаёмся одни – он не позволяет лишнего, сразу же отстраняется, словно обжёгшись. Садится, как можно дальше и утыкается в свой телефон с улыбкой.
А мне больно...
Настолько больно, что кажется кислота разьедаёт внутренности и мне хочется в который раз выплюнуть своё глупое сердце, чтобы оно так не болело и не жгло каждый раз, когда Кит отводит взгляд или улыбается не мне.
Я не помню, когда это началось. Честно.
С середины первого сезона? Когда проснулся от кошмара, в котором я признавался ему в любви, а Крист обзывал меня ненормальным и смотрел с отвращением...
Или с самого начала совместных съёмок? Когда это ходячее недоразумение ворвалось на сьёмки и улыбнулось своей невероятной улыбкой, с умопомрачительными ямочками на щеках.
Эти глаза. Когда он так смотрит своими великолепными карими глазами, цвета топлённого шоколада, что в них можно утонуть за считанные секунды и не выплыть. Я каждый раз прикладываю почти титанические усилия, чтобы отвести от них свой взгляд.
Эти губы. Такие пухлые и красные, которые он вечно то закусывает, то часто облизывает, когда он волнуется и в эти моменты его хочется целовать до потери сознания. А когда он улыбается – сердце заходится в бешенном ритме, стремясь пробиться сквозь рёбра и устремиться в руки их теперь законному с большой буквы владельцу.
Эти брови. Когда он хмурит свои идеальные брови, приходиться сжимать руки в кулаки, чуть ли не до крови, чтобы не подойти к нему и не разгладить эту неправильную на этом красивом лице складку.
Эти волосы. Такие густые волосы, что впервые прикоснувшись к ним, чуть не издал глухой стон. И теперь, когда он поправлял их – хотелось подойти и растрепать их, увидев ошалелый взгляд этих невероятных тёмных глаз напротив.
Руки. Твои ласковые руки, широкие плечи и плавный, но волевой подбородок, от которых я не могу оторвать взгляд, когда ты крепко стискиваешь меня в объятьях, кому-то что-то говоря на сцене. Я слышу лишь твоё быстрое и поспешное сердцебиение, что отдаётся в ушах и в который раз я пропускаю вопрос ведущего, делая вид, что раздумываю над ответом.
Твоё тело. Твоё идеальное тело, что хочется прикрыть его от всех и яро рычать всем, посягнувшихся на него: ''МОЁ!''.