ID работы: 7001416

Ты мне ещё и снишься...

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
POV Сингто Я так привык к его постоянному вниманию, что стискиваю кулаки каждый раз, когда он подходит к кому-то другому. А два дня назад, я набросился на Оффа за то, что он просто обнял моего Кита. Не знаю, что на меня тогда нашло. Может последней каплей стало то, что друг Криста подошёл и приобнял Кита за талию, наклоняясь к его чувствительному уху и что-то ему со смешком рассказывающий. Мой Кит вздрогнул от неожиданности, но не отпрянул, как в последнее время со мной, а иногда мягко улыбался, внимательно слушая и радостно блестя глазами. Я смотрел на них долгие пять минут, прожигая взглядом, надеясь, что Офф не то, что отойдёт – отпрыгнет на пару метров от моего Кита, но никакого эффекта не было. Даже мимо проходящий Пи’Джейн вздрогнул от моего взгляда и сделал заметку не делать глупостей, пока он быстро сбегает к режиссёру. Я только кивнул, ни разу не отводя взгляда от розовых и смущённых щёк моего Нонга. Мой менеджер покачал головой и обещал быстро вернуться. Я опять машинально кивнул. А внутри, между рёбрами, медленно закипала ярость вперемешку с ревностью, царапая своими длинными и острыми когтями внутренности, прося крови, желательно вконец оборзевшего Оффа. Я с силой втянул воздух, когда вышеупомянутый ещё сильнее наклонился к Кристу, почти прижимаясь к уху моего Кита и встал с дивана, на котором сидел, с удивлением замечая, отметины от моих ногтей на кожаном диване. Стало труднее дышать, но я ещё раз глубоко вздыхаю, пытаясь всё же успокоиться. Крист вздрагивает и удивлённо охает, когда смотрит мне в глаза и пытается отстраниться, видимо разглядев что-то в моих потемневших от злости глазах. Но Офф видимо приняв его вздрагивание за что-то своё, проводит своими грязными и не достойными и мизинца моего Кита пальцами, при этом сжигая во мне все предохранители. Я с рычанием подхожу к парочке и отстраняю парня от моего Кита. Офф удивлённо приподнимает бровь, а я с улыбкой бью ему в челюсть. Потом в живот. Остальные ребята, что были в комнате вскакивают со своих мест, пытаясь исправить ситуацию, но никто не может отцепить меня. Лицо Оффа уже всё в крови и кажется он на грани отключки, но остановиться уже не могу. Кто-то побежал за Пи’Джейном, а мне плевать... Я просто осторвенело избиваю его, пытаясь заглушить свою пустоту внутри. Внезапно сзади прижимается горячее тело и сжимает крепко руки на талии. Я узнаю Криста ещё до того, как он утыкается в мою шею губами, узнаю по неповторимому, одурманивающему и сладко неповторимому только у него запаху. - Прекрати, Пи, - шепчет немного испуганно моё чудо и я разжимаю руки позволяя ребятам всё-таки оттащить от меня окровавленного парня. Вернувшийся Пи’Джейн стоит на пороге и ошарашено обводит взглядом комнату. Я чувствую, что ноги от накопленного стресса и усталости перестают держать, и я сползаю вниз вместе с всё ещё крепко держащим меня личным безумием на пол. Крист охает от неожиданности, но не сопротивляется и позволяет почти растечься по нему. Кто-то кричит, кто-то вызывает скорую, кто-то просто мельтешит, но я просто прикрываю глаза и откидываю голову на щедро подставленное плечо. Пи’Джейн подлетает и начинает кричать что-то об осторожности и о том, как теперь он будет это разгребать. Я устало открываю глаза и видя моё состояние Пи замолкает. Долго молчит, закусывая губу. - Я пригоню машину – тебе тоже надо в больницу, - хмурится он и подходит ближе. - Я помогу ему дойти, Пи, - говорят у моего уха и я вздрагиваю. Джейн тяжело вздыхает и шипя что-то наподобие: ” влюблённые придурки”, уходит за машиной, оставляя меня на Криста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.