ID работы: 7001416

Ты мне ещё и снишься...

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть4.

Настройки текста
POV Сингто Взгляд моего Кита опускается на мои губы и его дыхание учащается. Моё же, вообще сбивается с ритма. Но я жду, боясь его такого спугнуть. Он смотрит мне прямо в глаза и касается подушечками пальцев моей щеки. А я больше не могу терпеть эту пытку и буквально впечатываю всего в себя и впиваюсь жадно в эти пухлые губы. Языком мягко прохожусь по твоим губам и с трудом подавляю стон, когда ты неосознанно приоткрываешь свой рот, безотчетно отдавая мне всю инициативу в руки. Это возможно, мой единственный и вполне вероятно, последний шанс быть с моим наваждением так близко, а потом он просто врежет мне за мою несдержанность и уйдёт, постепенно отдаляясь ещё больше, лишая меня последних надежд и его тепла. Но сейчас... Именно сейчас, я готов насладиться тем, что готово отдать мне моё личное солнце. А оно уже нетерпеливо начинает ёрзать и требуя законного внимания, которое я на пару секунд решил лишить его. Я с большим желанием и не меньшим энтузиазмом исследую твой рот, то проходя по внутренней стороне губ, щёк, то всасывая язык, дразня, проводя по небу. Отрываюсь на секунду, провожу своими губами по твоим, целую в уголки рта. Ты неосознанно улыбаешься и я снова целую твои мягкие губы. Спустя время, ты отодвигаешь меня за плечи и на негнущихся ногах идёшь к выходу. Я растерянно моргаю и бросаюсь тебе в след. - Я… прости. Сам не знаю, что на меня нашло. Просто... – лепечу что-то невнятное, но ты всё ближе к выходу, что заставляет меня запаниковать и выдать правду. – Я люблю тебя. Люблю так давно, что кажется с самого первого дня или вообще с прошлой жизни. Знаю, что это звучит как-то неправдоподобно, но это так и есть. Я люблю тебя. Я слишком сильно влюблён в тебя, что кажется уже утонул в этих чувствах. Ответь мне, Кит, это любовь или безумие?? При последнем вопросе, утыкаюсь тебе лбом между лопатками, ожидая всего чего угодно. Ты застываешь у самой двери и практически не дышишь, впрочем не делая попыток отстраниться. Через минуту я слышу щелчок и отстраняюсь, с удивлением замечая, как ты закрываешь дверь на замок и с хмурым видом поворачиваешься ко мне. И наступаешь. Я сглатываю и продолжаю отступать, пока не упираюсь копчиком в кушетку. Ты упираешь обе руки от моего тела и смотришь в глаза. Я зажмуриваюсь в страхе услышать, как я противен тебе. - Почему ты ни разу не сказал мне? – чувствую твоё дыхание близко. - Я пойму, если ты разозлишься и ударишь меня. Скажешь, как я тебе противен и уйдёшь. Но прежде, чем ты совсем исключишь меня из своей жизни и будешь только изредка участвовать в наших общих мероприятиях – я хочу извиниться перед тобой... То, как мой Крист покорно слушает и не отстраняется брезгливо, заставило меня продолжить. - Извиниться не за то, что поцеловал тебя – я давно мечтал об этом... И не за то, что ты давно стал для меня самым важным и нужным человеком в моей жизни, без которого даже дышать трудно. А за то, что возможно создал тебе из-за этого много проблем в будущем. Возможно… Меня заставляет замолкнуть твои губы на моей шее, а затем и болезненный укус. Я удивлённо открываю глаза и цепляюсь за твои плечи, когда следом чувствую движение языка. - Ох, Крист, – пытаюсь отстранить тебя уже от моих ключиц. – Киит... Кит, подожди... Ты рыкаешь недовольно и отстраняешься. - Что Крист? – недовольно вздыхаешь ты и легко почти невесомо чмокаешь в губы, заставляя замереть под твоим голодным взглядом.- Я должен слушать твой последующий бред? - Но это не бред... Это... – пытаюсь вразумить его. - Это правда. Я не хочу, чтобы мы под волей безумного случая - натворили глупости и ты жалел об этом. Крист молча берёт мою ладонь и нежно целует в центр. - Тогда, вот тебе, моя правда – я тоже безумно люблю тебя. Не буду утверждать, что полюбил тебя с самого первого дня или вообще понял недавно, но эта любовь крепла во мне каждый день с новой силой. - Это правда? – вздрагиваю от неожиданности и смотрю в его глаза, пытаясь выискать там правду. Он кивает и улыбаясь, целует меня в нос. - Если вы перестали там „пераватиться”, то может откроете дверь и впустите меня, я кажется забыл там свою сумку, - слышим мы насмешливый голос Пи’Джейна. Я краснею, а Кит нежно улыбается и идёт открывать дверь. Я не спешно выдыхаю от счастья и сажусь на кушетку потому, что ноги от счастья подкашиваются. Теперь, всё будет хорошо. Я в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.