ID работы: 7001416

Ты мне ещё и снишься...

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть3.

Настройки текста
POV Сингто До больницы мы доезжаем молча. Я молчу потому, что зол за то, что Кит поехал с нами только из за того, что хотел повидать этого придурка Оффа. А он молчит по непонятным мне причинам. Кит так же молча помогает дойти до приёмной и усаживает на кушетку в ожидании доктора. Сам узнаёт номер палаты своего друга и быстро скрывается в нужном направлении. Осмотр не находит ничего кроме избитых в кровь костяшек и дикой усталости. Но доктор настоятельно рекомендует отлежаться у них хоть денёк. Я сначала отказываюсь, но на третьем разе уже раздражительно морщусь. - Он останется здесь, - громко и без права возражений говорит мужской голос. Я хочу возмутиться такой наглости, но перевожу взгляд на дверь и замечаю раздражение в глазах отца. Отец. Ох. - Он на пару дней останется здесь. Я вам это гарантирую, - заявляет он и смотрит на в виде медсестры, фанатку. – А теперь, попрошу нас оставить – нам надо поговорить с сыном. Доктор с трудом уводит пищащую от восторга медсестру. - А теперь объясни мне, сын – почему мне звонит твой обеспокоенный менеджер и просит приехать в больницу? - Пап, я... – начинаю я и злобно смотрю на невозмутимого Пи’Джейна рядом. Предатель. - Почему я узнаю, что ты избил своего коллегу по сериалу и теперь тебя везут в больницу? - Пап, так получилось... – обеспокоенно шепчу я. - Получилось у него, – всплёскивает руками мужчина. – У того парня всё лицо было избито. - Я правда не хотел, – чувствую вину перед отцом, но не перед Оффом. – Хочешь, я извинюсь перед ним? - Извинишься. Публично извинишься, – непрекословно говорит отец и я киваю, он устало устало вздыхает. – Из-за чего хоть подрались? - Как обычно, из-за своей Пераватской Принцессы, - усмехается Пи’Джейн. – Не поделили одну конкретную задницу. Я возмущённо вскрикиваю, а отец улыбается. Я уже хочу объясниться, но замечаю мнущегося Кита у двери. Отец заметив мой взгляд, оборачивается и за локоть тащит упирающегося менеджера к выходу. - Разберитесь уже наконец, Крист, - говорит мой отец, поравнявшись с парнем. – Уже не у меня одного голова болит, от ваших недоотношений. И выходит за дверь, оставляя нас двоих ошарашенными. - Эмм, – первым отходит от шока Кит и подходит ближе. – Как ты себя чувствуешь, Пи? - У меня лишь костяшки задеты так, что можешь не беспокоиться и идти обратно к своему другу, - отворачиваюсь я. - Ты тоже мой друг, – улыбается он и гладит по затылку. – Поэтому я хочу остаться здесь и узнать, как твоё самочувствие. - Ага, - язвлю я, хоть внутренне и мурлычу от мягких пальцах в моих волосах.- И поэтому ты так резво побежал к нему, как только мы приехали сюда? - Я волновался, – поворачиваюсь и вижу его усмешку. – Ты же всё лицо его разукрасил. - Чего смеёшься? – возмущённо шиплю я. - Если надо будет – ещё раз так сделаю. Кит хмурится и убирает руку. Я поспешно хватаю его за запястье, в страхе, что он решит уйти. - Мне не нравится это, Синг, – говоришь и обнимаешь за шею. - Если хочешь выяснять отношения– лучше говори, чем так бить. Чувствую, как намокает рубашка в районе плеча, куда ты утыкаешь губами. Я поспешно киваю, хоть и растерян. - Знаешь, как перепугался Ган, когда увидел его окровавленное лицо? - укоризненно шепчешь, когда немного отстраняешься, но чтобы видеть мои глаза. - Я извинюсь перед ним. Обязательно извинюсь. Слышишь, Кит, - уже не соображаю перед кем должен, что делать, но клятвенно обещаю, приближаясь и вытирая твои слёзы пальцами. Ты улыбаешься уголками губ и киваешь, но затем сглатываешь и краснеешь. Я непонимающе перевожу взгляд на потемневшие глаза и юркий язычок, что пробегается по твоим губам. А затем замечаю, как твоё лицо близко к моему, почти в паре сантиметров и вместо того, чтобы отстраниться, застываю и слежу за твоей реакцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.