ID работы: 7001428

Просто Друзья?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

неужели Моника ревнует?

Настройки текста
Флешбек -Протагонист! Сайори! Вы пришли!-Радостно сказала Моника.- Мне нужно вам что-то рассказать.. -Эм.. Хорошо...-Сказала Сайори посмотрев на меня. Мы пошли с Моникой ко кладовой... Конец флешбека -Что ты хотела нам сказать,Моника?-Сказала Сайори немного торопясь -Ну.. В общем... Простите что вмешиваюсь в вашу личную жизнь но...-замявшись сказала Моника-...но.... -Но что?-Сказал я. -Н..Но.. В..Вы в..Встре..чаетесь?...-Заикаясь сказала Моника со стыдом. -Что??-Воскликнул я с Сайори и покраснели-ну..... да?...-Так же одновременно промямлили мы. -ЕСТЬ! ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!-Крикнула Нацуки вмешавшись в разговор. -Н..Нацуки..-Тихо сказала Юри немного огорченным голосом..(вы же знаете что будетКХММ. ) -Ну ладно,ладно,простите)-сказала Нацуки и вернулась к манге. -Ладно,мы пойдём заниматься своим делом?-сказала Сайори как будто ничего не бывало. -Да... конечно.. Простите.-Сказала Моника очень огорченным голосом. -Да ничего,Моника-Садясь за парту сказал я.

Спустя встречи клуба

-Пошли,Протагонист? -Пошли,Пока,девочки! -Пока!)-Сказала Нацуки выходя из клуба. -Пока..-Сказала Юри,тоже выходя из клуба. -Покасики..-очень тихо сказала Моника. -Моника что с тобой?-Удивившись сказала Сайори. -Н..Ничего...-Сказала Моника, сразу убежав из клуба. -Странно..-Сказал я выходя с Сайори из клуба. -Ага.. Может погуляем? Всё равно каникулы!)-Воскликнула Сайори. -Давай) только не сегодня..-не заметив что мы уже около дома Сайори сказал я. -Хорошо, пока,Протагонист!-Сказала Сайори поцеловав меня в щеку. -П..Пока..-Сказал я немного засмущавшись. Я пошел в свой дом с румянцем на лице, и улягся на кровать сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.