ID работы: 7001428

Просто Друзья?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юри..Где она? Неужели она..

Настройки текста
Флешбек. -Давай) только не сегодня.-не заметив что мы уже около дома Сайори сказал я. -Хорошо, пока, Протагонист! -Сказала Сайори поцеловав меня в щеку. -П.Пока.-Сказал я немного засмущавшись. Я пошел в свой дом с румянцем на лице, и улягся на кровать сразу же уснул. Конец флешбека. На следующий день. Стук в дверь. Я не медля подошел к двери с зубной щеткой во рту. -Протагонист, это я, Сайори!)- звучал нежный голос Сайори за дверью, я сразу открыл дверь и увидел Сайори в повседневном наряде с купленным тортиком в руках. -угму. -хехе, прости если помешала умыванию.) Я махнул рукой приглашая ее присесть на диван, а сам пошел умываться. Сайори присела на диван и открыла торт. Я вышел из ванной комнаты уже умытым, вынес из кухни две тарелочки, нож (🌚) и две ложки для десерта. Мы с Сайори общались о школе, одноклассниках и т.д. и ели торт. Кстати, торт был шоколадным с привкусом кофе. Было весело, мы шутили, смеялись, потом мы пошли в парк, гуляли, кормили утор, голубей в общем, развлекались как могли, мы решили зайти за девочками, погулять. Позвонили Нацуки, она у бабушки, позвонили Монике, сказала что она подрабатывает на новый компьютер ибо тот у неё сломался. Позвонили Юри, она не отвечала. Мы заволновались.-Может её проведать? -Немного тревожным тоном сказал я. -давай. Я и Сайори побежали к дому Юри, хорошо что мы знали ее место нахождение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.