ID работы: 7001428

Просто Друзья?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришло время сказать "прощай" клубу...

Настройки текста
Флешбек. -Хм… А ты изменилась… Хехех. -В смысле? -Ты стала меньше есть и стала раньше просыпаться! Поздравляю! -Ради тебя, Протагонист! Я помыл посуду и мы пошли гулять. Конец флешбека. Я с Сайори гуляли по городу до 19 вечера. -Завтра в школу…-растраивалась Сайори. -Ну да… Жалко.-сказал я. Мы подошли к нашей улице, попрощались, и пошли по домам. Я собрал портфель и лег спать. На следующий день. Проснулся я в 6 утра. Поел, умылся, надел форму, вышел из дома, закрыл его и пошел в школу с Сайори. -Очень жалко Юри…-загрустила Сайори.  —да… Очень… Ладно, пока, до встречи клуба? -Ага! Я пошел к себе в класс. Звонок на урок.все сели за свои парты. -На каникулах произашла трагедия…-сказал учитель. Я резко поднял голову.-Юри из параллельного класса покончила жизнь самоубийством.-все начали шептаться. Я расышал только"Зачем?» «Мда. с виду нормальная девка была, а такая сумашедшая.» Я встал со своего места и выкрикнул-Я с Сайори видели Юри уже мертвой. Мы не знаем, зачем она такое сделала. Вы знаете из-за чего? Все посмотрели на меня. -нет… я не знаю почему она это зделала. А откуда ты знаешь Юри? -сказал учитель. -Она была со мной в одном клубе. Литературном. -Значит она тебя полюбила и стала ревновать тебя и Сайори! -закричал один из моих одноклассников. -все может быть…-Ровным тоном сказал учитель.- А теперь к уроку… больше я не помню что было. Я просто сидел и писал что диктовал учитель. После уроков. Я встретил Сайори и мы пошли в клуб. -Вам говорили про Юри? -да. Мы подошли к клубу, открыли дверь и увидели что Нацуки и Моника забирают свои вещи, вещи Юри лежат на столе. -Ох… Протагонист, Сайори, привет… У нас новость.-скахала грустным тоном Нацуки. Мы ничего не поняли. -Литературный клуб распадается. -Что?! -крикнул я с Сайори. Не может быть! Не может быть!!! Это сон? Да, это сон! Это не может быть правдой! Литературный клуб не может распаться! -собирайте свои вещи, и мы закрываем этот клуб.-грустила Моника. Мы молча взяли свои вещи, сняли бантики, и вышли из клуба. -прощай, литературный клуб-сказал я, Сайори, Моника и Нацуки. Девочки заплакали и мы ушли из школы… Пришли к себе домой, и все. Наша история в литературном клубе закончилась. Прощай, литературный клуб, прощай.Мы будем по тебе скучать. … … … … … …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.