ID работы: 7001428

Просто Друзья?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юри..Где она? ЮРИ!! ЮРИ,НЕТ!!!

Настройки текста
Флешбек Мы заволновались.-Может её проведать? -Немного тревожным тоном сказал я. -давай. Я и Сайори побежали к дому Юри, хорошо что мы знали ее место нахождение… Конец флешбека. Сайори постучала в дверь.-Юри? Юри, Ты дома? Не отвечает…-Волновалась Сайори. -Всё будет хорошо. Вдруг она спит? А телефон на без звучке…-Утешал я Сайори. -Может… Дверь открыта… Давай её разбудим, если она дома.-Немного успокоившись сказала Сайори. Согласившись я открыл дверь.-Юри, привет. Ты спишь? -Ответа не было.-Юри! Ты где? -Ответа не было.-Где она? Юри! -Мы начали искать Юри. Сайори открыла дверь с рисунком Юри и закричала. -Сайори? Что с тобой? -Сам посмотри.- Сказала Сайори заплакав. Я зашел в комнату и увидел Юри с ножом в животе. Я был в шоке. Почему Юри сделала это? Вроде ничего не было… А может она от… Ревности? Да нет… Не может быть… Как у такой девушки как она не может быть парня? -П…пошли от сюда… Пожалуйста. -Пошли. Мы вышли из дома Юри. Сайори плакала. Я кое-как Утешил ее. На улице вечер. Я не мог поверить что Юри сделала это. Я проводил Сайори до дома. Обнял её, сказал что жизнь продолжается и нужно идти вперёд. Она поцеловала меня и пошла спать. Я не стал медлить и пошел к себе в дом, помыл посуду, поел, и улегся спать с мыслями почему же Юри ревновала. На следующий день. Я проснулся от грохота на кухне. Было 8:36. Я одев тапочки побежал на кухню. Там была Сайори с мукой в руках-Ай-яй-яй…-Прошептала Сайори положив Муку на стол и начала собирать куриные яйца которые разбились. -С.Сайори? Сайори испугалась и быстро встала с разбившимся куриными яйцами.-Д…Доброе утро… Я тут хотела… Блины тебе испечь.-Сказала Сайори выкидывая яйца. -Хехех, помочь? -Н…Нет! Я сама хочу сделать тебе завтрак! А сам иди умываться! -Хорошо, как скажешь. Настроение Сайори было совсем другое, если вспоминать вчерашний вечер… Я кивнул и пошел в ванную умываться. Умывшись я почувствовал вкусный запах блинов. Придя на кухню увидел Сайори которая уже напекла целую стопку блинчиков. Этот аромат был по всему дому, как будто приехал к бабушке. -Что смотришь, давай есть! -Угу, я не знал что ты умеешь печь! -Хехе, спасибо, я редко пеку что-либо. По этому получилось наверное плохо. Я попробовал блин.-Ты серьёзно? Плохо? Это очень вкусно! -С...серьёзно? Тебе понравилось? Спасибо! -Ага. Мы если блинчики с чаем, разговаривали, спрашивали как спалось, и рассказывали чем занимались как пришли домой. На часах 9:19. -Уф... наелась) -Хм... А ты изменилась...Хехех. -В смысле? -Ты стала меньше есть и стала раньше просыпаться! Поздравляю! -Ради тебя, Протагонист! Я помыл посуду и мы пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.