ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      18 июня был значимым днём в жизни Юлика, ведь в этот день начнётся его производственная практика в роли вожатого в летнем лагере.       В некоторой мере его терзали сомнения, ведь он никогда не имел опыта общения с таким количеством детей, а уж тем более не сталкивался с такой ответственностью. Но три недели пребывания за городом, бесплатное питание, а ещё и хоть какая-то зарплата развеяли все сомнения. Некоторых его одногруппников отправляли бесплатно вести занятия в школы в качестве практикантов. Наслушавшись их страшных рассказов да и вспомнив себя самого в школе, он ещё раз убедился в правильности своего решения.       Не сказать, что Юлик мечтал работать учителем, просто в педагогический ему хватило баллов поступить учиться на бюджет на учителя информатики, а она его очень интересовала. К счастью, в лагерь с ним поехал его друг и одногруппник Егор. Они уже представляли, как будут снимать влоги, монтировать видосики по вечерам, чтобы хоть как-то занять время и не запускать свои каналы, да и просто можно было поболтать с другом, а не тухнуть одному среди кучи детей. К тому же говорят, что 16-летние девушки выглядят взрослее своего возраста, может, подцепят кого. С личной жизнью у обоих было не очень, о Егоре вообще ходили слухи, что он гей (виной тому была его миловидная внешность и маленький рост). Несмотря на то, что самому Егору нравились девушки, он всегда поддерживал гейские шутки, да и сам любил пошутить на эту тему. 18.06. Лагерь. Юлик с Егором подошли ответственно к поездке: закупились алкоголем, продуктами, накачали на всякий случай фильмов и сериалов и уже ждали отъезда. Добираться до лагеря было не так уж и далеко, около часа езды от города — и вот они уже на месте. В лагере было 4 домика, в каждом из которых вскоре будет жить каждый отряд и вожатые. Парням достались самые старшие — ребята от 14 и до 16 лет. Они прошли инструктаж и уже ждали своих «детей». — Чувак, как думаешь, мы сможем тут с кем-нибудь познакомиться? Ну, ты понял, что я имею в виду. — спросил Егор. — Бля, не думаю, что красивые девушки ездят в такую глушь, где, как я уже заметил, нет связи. — Ну, мало ли, мы же тут как-то оказались. — Стоп. Ты сопоставляешь себя с красивой тянкой? — посмеялся Юлик. — Бля, чувак, иди ты! Костёр, гитара — и любая женщина будет моей. — Главное, чтобы тебя за женщину не приняли да не изнасиловали в кустах. Какой у тебя, кстати, рост? Мне всегда было интересно. — Аха, 164. — Ну посмотрим короче. Сейчас главное, что я нахожусь не в школе, не распинаюсь перед долбоёбами, рассказывая всякую дичь о программах. — Это да. Но кто сказал, что нам не придётся распинаться перед долбоёбами 14-16 лет, да ещё и 3 недели? — О, уже 9:15. Скоро выходить на знакомство. Поднимай свой зад и идём. Ребята пошли встречать свой отряд. Каково же было их удивление, когда они увидели, что они не такие уж и мелкие, как они представляли. Они выглядели примерно на один возраст с самими Юликом и Егором, а, следовательно, сопли никому подтирать не придется и в туалет за ручку водить тоже. Перед ними стояло 4 парня и 2 девушки. — Хей, здаров, я — Егор, а это — Юля. Мы будем вашими няньками на 3 недели. Давайте знакомиться, каждый расскажите о себе пару слов. Вот, начнём с тебя, — указал Егор на высокого и худого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.