ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
— Эм, ну, всем привет. Меня зовут Денис, мне 16, люблю играть в комп, смотреть Рика и Морти. Так даже не знаю, что ещё сказать… Ну, а ещё я красавчик, Дэн Шмальц. — Понятно всё с тобой, Дэн. Теперь ты, милашка слева, — продолжил Егор. — Спасибо за милашку, конечно. Я Макс, как и все нормальные люди люблю играть в комп, люблю аниме, как-то так. — Чёт какие-то стандартные вы, а кроме компа и мультиков вы интересуетесь чем-нибудь? Хотя, как говорится — чья бы корова мычала… Я сам целыми днями играю в комп и смотрю мультики, — рассмеялся Егор. — Но вот что мы тогда с вами делать-то будем? Вечером на открытие надо будет представить наш отряд, а с таким набором нам только летсплеи разыгрывать на сцене. — Егор, дай им всем договорить. Давай, кто там по очереди, — перебил Юлик. — Здравствуйте, меня зовут Руслан. Я играю на гитаре, пою, люблю снимать и монтировать видео и клипы, мне 16. Также я люблю читать, но я не ботан. Как и все люблю поиграть в игры, — ответил Руслан, не сводя глаз с Юлика. — Вот, ты мне уже нравишься, — засмеялся Юлик. Ох и не подозревает Юлик пока, сколько в эту фразу будет вложена смысла вскоре. Руслан в шутку подмигнул и прикусил губу, а остальные ребята поржали. — Моя очередь. Ля, шоб сказать-то такого. Я типа Даня, мне 15, занимаюсь музыкой, ну типа я люблю веселиться, да и поиграть в игры не прочь. — Ну, а я Лиза, задрот и интроверт, ничего не умею, люблю бу… ну, в общем, пока вам хватит. — Я Миха, мне 15. Как и все, я — задрот, умею делать всё на свете. — Меня зовут Милена, я люблю фоткаться, ходить по магазинам, краситься, тусить, веселиться, что, кстати, по дискотекам в этом лагере? — Дискотеки здесь каждый вечер, помимо этого, каждый день вас ждут различные мероприятия. Сейчас мы расскажем вам программу мероприятий на неделю. Понедельник — открытие сезона. Вы должны представить свой отряд с помощью какого-нибудь представления: песню спеть, танец станцевать, на большее, я думаю, вы и не способны. Это вам не летсплеи снимать. — Стоп, а если реально летсплей? Ну или игру разыграем, — перебил Юлик Егора. — Хм, я могу песню написать, — сказал Руслан. — А я пиздец какой пластичный и артистичный. Буду главным героем, — выразил своё желание Даня. — О, заебись. Бля, сорян за мат, — «извинился» Егор. — Вы не договорили программу мероприятий. Может, расскажите и продолжим обсуждать? — поинтересовался Денис, отвлекая внимание от действий вожатого. — Ладно, красавчик. Вторник — идём в кино. Среда — один в один, где будете пародировать знаменитостей. Четверг — поедем в бассейн. Суббота и воскресенье — вечер с родителями. Но каждый день будет дискотека после мероприятий, туда можно идти по желанию. На мероприятие явка обязательна. — В общем, Егор вам всё рассказал, а теперь не будем вас больше задерживать. Идите по своим комнатам, располагайтесь. В два часа обед, после обеда встречаемся в холле. Будем обсуждать и репетировать номер к вечеру, — дополнил друга Юлик. Ребята пошли в свой домик, а Юлик с Егором остались на улице покурить да и обсудить, как прошло знакомство.

***

Тем временем, комната №2 (Руслан, Денис, Стинт). — Чур я слева сплю, у окна, — завалился первым в комнату Макс. — Да мне насрать, спи где хочешь, — Руслан кинул сумку на кровать, взглянув на телефон. — Ну и дыра, связи нет. Хорошо, что хоть гитару взял. Никто не скачивал фильмы никакие? — Нет, но у меня пару серий Рик и Морти есть. Я думаю, не скучно будет. Егор веселый парень, пусть развлекает нас, — ответил Дэн, раскладывая свои вещи в тумбочку. — Да какой-то он странноватый, полторашка, — сказал Руслан. — Ну, хотя бы разговорчивый, не то что Юлий. Тот только поддакивал стоял. Может они вообще адекватные, и у нас не будет отбоя в 11. Будем гулять и веселиться всю ночь, — изрек Максим. — Ага, мечтай, — усмехнулся Шмальц. — Ладно, пошли хавать. Сцена, 19:00. Выступление отряда «Орешки». На сцене стоит Даня Кашин, самый пластичный и грациозный актер, вращая руками и ногами в разные стороны под пение Руслана. Он изображает Саб-Зиро из их всеми любимой Мортал Комбат.

Саб-Зиро, я вождь холодного племени. Моя сила испытана долгим временем. Сколько не бей меня, Тебе отвечу тем же! Жалко в последнем Комбате Дети берут меня реже. В меня стреляют, жарят, режут, Одни и те же! Где же справедливость? Вечно убиваю нежить! Дайте нормального противника, Без идиотского напильника! А то никто меня не может победить никак!

Напротив Кашина не менее грациозный, знающий и умеющий всё на свете кривляется Совергон, который играет роль Скорпиона.

Я Скорпион, гроза и сила своего клана, А ты который год на месте, как Барак Обама. Меня все уважают, Ведь это я символ МК! Чего добился ты? Скажу вам — нифига! В таблице персонажей Всегда я был на первом месте, Убью каждого врага Без доблести и чести. Ты ничего не успеешь, Не предпримешь мер, Как за спиной своей услышишь Get over here!

— В общем, как вы поняли, наши ребята показали то, что им действительно интересно в творческой форме. Поблагодарим отряд «Орешки», — изрек Юлик. А мораль первого дня, как вы могли догадаться, в том, что ребята заняли первое место среди других отрядов, объединив в своём номере интересы и творчество. — Юлик? Я Даша. Хороший номер у вас получился, не хочешь прогуляться? — подошла к Юлику симпатичная блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.