ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста

День третий.

      К слову, вчера все прошло хорошо, без происшествий.       Все-таки, как хороший вожатый, который должен помогать и следить за детьми, Юлик решил подойти к Руслану и обсудить случившееся. Хотя это волновало больше Юлика, а Руслану было вообще пофиг. — Руслан, можешь подойти в нашу с Егором комнату после обеда, — Юлик подошел к нему за обедом, а после направился дальше, к своему столу. — Опа, ты что натворил? — спросил Миха. — Да вроде ничего, сам хз что случилось… — Сегодня же опять конкурс, может он хочет обсудить с тобой, — предложил свою версию Денис. — Ля, да мы же типа все вместе будем обсуждать, типа в три сбор в холле, — возразил Кашин. — А может он там имеет планы на тебя, ну вы поняли, о чем я, — подергал бровью Максим. — Да иди ты, — разозлился Руслан. — Да не, он слишком мужественный, бородатый, они с Дашей встречаются, — вмешалась в разговор Лиза. — Так, а я значит не мужественный? — возразил Руслан. — Мне кажется, что Егор точно гей, такая милая тяночка, был бы он нашего возраста, я бы подкатил, 10 пидоров из 10, — подметил Максим. — Сам ты тяночка, со своими гейскими шутками тут, — разозлился Шмальц. — Ты чего? — Да Егор нормальный, весёлый и с ним интересно, нам повезло с таким вожатым, — попытался оправдаться Дэн. После обеда Руслан пошёл в комнату к вожатым, где Юлик уже ждал его. — Вы просили подойти? — Да, садись, чего встал, — улыбнулся широко улыбнулся Юлик, — Понимаешь, все в твоём возрасте, а кто-то и раньше, начинают изучать себя, своё тело… — Че блять? Вы серьёзно? Вы хотели поговорить со мной о мастурбации? — ахуел от происходящего Руслан. — Ты просто ходишь поникший, а я хочу быть хорошим вожатым, чтобы всем было хорошо здесь, так как мы все должны стать маленькой семьей на эти три недели. — Да я просто не высыпаюсь, вот и все, успокойтесь. — Хорошо, Руся, — в этот момент Руслан расплылся в улыбке, Юлик это заметил и сам повторил это действие.       Руслан пару секунд сидел и смотрел на вожатого, тот смотрел ему в глаза и очень душевно улыбался. Это выглядело очень странно со стороны. Тут в комнату вошёл Егор. — О, че это вы тут делаете? — засмеялся Егор. — Да, спрашивал у Руслана, есть ли идеи на вечерний конкурс. (С чего это Юлик соврал? — в голове Руслана появилось еще больше вопросов). — Так пошлите все вместе обсудим!       Все собрались в холле и начали решать, кого будут пародировать сегодня.

19:40. Выступление нашего отряда.

      Всеобщими стараниями выбрали пародировать Флеша и Лизера, даже переделали текст. В этот раз выступали Руслан и Даня, они на сцене были родственными душами, понимали друг-друга с полуслова, написали текст вдвоём за полдня, отрепетировали и кривлялись как будто были знакомы всю жизнь и сцена — их второй родной дом.

Это зеркало — дешёвка, как и, впрочем, моя жизнь Не хочу, как батя, спиться Меня били пацаны, обижали во дворе За каре и за ресницы

      Это было и смешно, и круто. Остальные «Орешки» орали и хлопали, что есть мочи.       Не все поняли этого выступления, ребята не заняли ничего, но зато они круто провели вместе время и ещё больше сдружились. Погода была по-настоящему Питерская, серо, холодно, но в тоже время в воздухе царила приятная атмосфера. Было решено поиграть в доме в правду или действие. Все сели в круг. Первым начал Миша. — Правда, — ответил Цыркунов. — Ууу, слабенько. Ну тогда… В комнате есть тот, кто тебе нравится? — спросил Егор. — Да. Ладно, Даня, твоя очередь, правда или действие? — Ля, действие конечно. — Валяйся по полу и повторяй «я дурак», а мы будем снимать на видео! — Легко. Совершив действие, Даня спросил Лизу. — Правда. — Поцеловала бы Милену за сотку? — Чтооо? Нет, — покраснела девушка, они вчера вечером учились целоваться друг на друге, к слову, — ладно, Милена, правда или действие. — Правда. — Ты когда — нибудь пила алкоголь? — Да, вы же маме моей не расскажите? — Руслан, правда или действие? — Правда. — Во сколько лет был твой первый поцелуй? — У меня его не было ещё… — Что? Серьёзно? Ты шутишь? — начали ребята. — Да, давайте дальше, Максим, правда или действие? — Действие. — Укуси Дениса за ухо. — Да не буду я! — Выполняй, типа сейчас нам всем пояснишь за шутки свои, — проржал Даня.       Максим подошёл к Денису и укусил того за ухо, все поржали, только Денису было неловко, ведь как мы уже знаем — он бисексуал. — Я выбираю действие, — не дождавшись вопроса сказал Денис. — Раз пошла такая пляска, то сними футболку! — Да че вы сегодня до Дениса все домогаетесь, — отметил Егор, по его голосу было непонятно, то ли он защищает, то ли шутит. — Ладно, Юлий Александрович, правда или действие? Блин, так страшно вам загадывать что-то… — Давай, не ссы, правда. — Вы встречаетесь с Дашей? — Нет. Егор, спой и сыграй на гитаре нам. От этих слов у Руслана забилось бешено сердце и на лице появилась счастливая улыбка, неужели он влюбился в мужчину, а тем более своего вожатого. — Так, я не выбрал правда или действие? — Ну Егор, пожалуйста! — начали просить его все ребята.       Он взял в руки гитару и начал. Его лицо стало серьёзным, сосредоточенным, а не как всегда весёлым и беззаботным, его голос вызывал мурашки, а звуки гитары прокрадывались в сердце, это было что-то невероятное. Гитара, пение Егора, приглушённый свет — в комнате царила душевная атмосфера, когда хочется просто обнять кого-то и не отпускать.

The world was on fire and no-one could save me but you It's strange what desire will make foolish people do I'd never dreamed that I'd meet somebody like you And I'd never dreamed that I'd lose somebody like you

      Глаза Дениса горели, он влюблённо смотрел на исполнителя, а тот, заметив взгляд, ответил ему улыбкой и продолжил петь. Между ними возникла какая-то невероятная связь, это не был тот странный и неординарный Егор, это был талантливый парень.

No, I don't wanna fall in love No, I don't wanna fall in love With you With you

      Скажите, что мне это не чудится, — подумал про себя Денис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.