ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста

Второй день.

6:30. Зарядка на улице.       Юлик уже несколько лет ходит в зал, а тут ещё и последние месяцы он сидел на массе и фигура его была очень даже ничего — широкая спина, большие руки, да и сам он выглядит подтянутым. Физкультура и спорт в жизни Егора заканчивались походами до холодильника и обратно до компа. Хотя, нет… Ещё же есть киберспорт! Ну да, тогда Егор тоже был неплохим спортсменом. Кстати, выглядит он тоже не плохо, он небольшого роста, но вполне подтянутый. Не толстый, но и не худой.       Сначала была разминка, которую провёл Егор, и пока Денис, Максим, Лиза и Милена занимались, остальные ребята только подходили. Кто-то опоздал, кто-то просто не хотел идти. Как только Юлик начал показывать упражнения, подошёл Руслан с Даней, нехотя они пытались как-то изобразить что-то похожее, но у них это не особо выходило. Юлик показывал ребятам как нужно правильно приседать и тут взгляд Руслана опять упал на зад вожатого. — Руслан! Опоздал, делаешь какую-то хрень, так ещё и отвлекаешься, — разозлился Юлик. — Извините, Юлий Александрович, я просто не выспался. — Ладно, ещё раз увижу, что халявишь - будешь проводить завтра зарядку вместо меня. (Знаю я чем ты занимался ночью, слышал — подумал про себя парень)       После этих слов Руслан делал все, что было в его силах, лишь бы не опозориться перед всеми завтра, да и отсюда проще рассматривать вожатого. Кстати, о рассматривании вожатых, Денис бисексуал уже давно, у него были отношения с парнем, но тот уехал к себе на родину и они расстались, так как о отношениях на расстоянии не могло идти и речи. Но не скажешь же на знакомстве — «Всем привет, меня зовут Денис и я долблюсь в жопу», поэтому он скрывал свою ориентацию. Шмальц запал ещё в первый день на Егора, он весёлый, разговорчивый, не то что этот Юлик, да ещё и чертовски красивый, милый, меленького роста, шутит смешно, гей-радар Дениса подсказывает, что возможно он тоже такой, но как заговорить, намекнуть, а может это он просто сам себя хочет в этом убедить? Что касается самого Егора, он никогда и не задумывался над тем кто он, да и отношений у него толком не было, его больше интересовал комп, гитара, программирование, поэтому он и пошел на учителя информатики, ну а еще он любит аморальные шуточки. 18:30. Кинотеатр. Сеанс «селфи из ада». Денис сел рядом с Егором, они шутили, обсуждали игры, да и просто болтали за жизнь, пока не начался фильм. Шмальц придумал хитрый план, во время страшного момента случайно взять Егора за руку, типа ему страшно и посмотреть на реакцию. Его мысли были сосредоточены на этом плане, внизу живота все сжималось, что он даже не понимал о чем фильм и вот он настал, но ссыкунишкой оказался Егор и сам схватил Дэна за руку, сказать, что он был в ахуе ничего не сказать. Что было далее взбудоражило парня ещё больше, он ощутил на своей шее теплое дыхание вожатого, что блин происходит, к такому я не был готов, подумал Денис. — Хуль ты такой высокий то, - дыхание Егора сместилось к уху, что возбудило парня еще больше. - Скажешь кому — неделю будешь разминку за меня проводить, я брутальный и мужественный усёк? — Хорошо, — все, что смог ответить возбужденный Шмальц. Да как так то? Он ещё милее теперь в глазах Дениса. Фильм если честно был так себе, Кашин с Лизой и Совергоном проболтали большую часть фильма, Руслан отсыпался, Милена и Юлик сидели в телефонах, так как на территории лагеря не было связи, а здесь они могли вдоволь им напользоваться. Стинт болтал то с Денисом, то листал инстаграм, так как Шмальц вел себя странно, а мы знаем с вами почему. Только один Егор действительно смотрел фильм. 22:00. Дискотека в лагере. Ребята танцуют, веселятся, они уже успели познакомиться, сдружиться, Даня общался с Лизой и Совергоном, Милена большую часть времени была одна, только лишь когда она находилась в своей комнате с Лизой они болтали, сказать по правде Милена всех подбешивала своим поведением шкуры. Максим с Денисом танцевали и снимали видосы на переднюю камеру, Юлик с Дашей танцевали на сцене среди остальных, зазывали других танцевать. Юлик увидел грустного Руслана у забора и пошёл к нему со своей широкой фирменной улыбкой. - Хей, пошли танцевать, чего грустишь тут один? — Да мне и тут хорошо, я не танцую — Пошли, ничего не знаю, — Юлик схватил Руслана и повёл на сцену, там его встретили Кашин, Совергон и Лиза, они болтали и танцевали теперь вчетвером, ребята хорошо заобщались сегодня после кино. Периодически Руслан посматривал на Юлика, его бесила эта улыбка, Даша, которая подлизывается в открытую и флиртует с парнем. Вспомнил, он же хотел подкатить к Насте, самой красивой девочке в лагере, ведь у Руслана есть шансы, он красивый, высокий, стройный, ещё и поёт и играет на гитаре. Он подошёл к Насте, она оказалось очень милой и приятной в общении, эта первая девушка, которую он знает в которой внешность и характер находятся в гармонии, но почему-то после общения он испытал к ней какие-то братские чувства, ее хочется защищать, оберегать, но уж точно не делать то, что он представлял вчера с ней в душе. Вот заиграл медляк — Юлик танцует с Дашей, Руслан с Настей, но при этом младший постоянно таранит взглядом Юлика, который уже не выдерживает и хватает парня за руку и уводит за сцену, спросить в чем дело. Даша с Настей стоят в некой растерянности и провожают парней взглядом. — блин, Руся, в чем дело? Почему ты меня убиваешь взглядом, как Шелдон из теории большого взрыва, то что тут стены слишком тонкие мог и сам догадаться… — Что? Какие стены… стоп, вы все слышали, бляя, - перебил Руслан и пошёл быстрым шагом в сторону своего домика. — Ты не из-за этого что ли? — спросил Юлик, уже сам у себя. — блин, где Егор, отправлю его поговорить с Русланом. Парень пошёл искать Егора, того не было нигде видно, он нашёл его в их комнате, брянькавшего на гитаре. Юлик подумал рассказывать ли другу о случившемся или не подставлять и не позорить Руслана. — Егор, хули ты тут делаешь? — Так, ты тут, я тут, а кто тогда за этими смотрит? Юлик не успел ничего рассказать, они оба побежали к сцене, где была дискотека, проверить все ли в порядке, а то если что-то случиться, так они не только не проставят практику, так еще и влетит им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.