ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Руслан сидел сверху на Юлике, они целовались, как вдруг их прервал звонок в дверь. Хозяин квартиры испуганно соскочил с учителя, успев напялить только трусы и пошел открывать дверь. Неужели родители приехали раньше? Что с ним будет, если его застанут с учителем, надо задержать их в коридоре, чтобы Юлик успел одеться, — подумал про себя парень. — Блин, черт, ну и стояк же у меня, очень не подозрительно.       Парень открыл дверь и увидел Дениса с Егором. Они были последними, кого он ожидал увидеть сейчас, но по их выражениям лиц он понял — что-то произошло. — Нихера у тебя стояк, — не смог сдержаться Денис, на что Егор его толкнул. — Что вы здесь делаете? — услышав голос друзей, вышел Юлик. — Быстро одевайтесь и поехали в больницу, у Даши выкидыш, до Юлика не дозвониться было, мы догадались, что он тут, — начал быстро тараторить Егор.       Парни быстро оделись и поехали в больницу. Новоиспеченная пара не знала, как реагировать, оба в душе были рады, что теперь Юлика больше ничего не удерживает с девушкой, но, с другой стороны, было жалко Дашу с ребенком, оба корили себя за случившееся.

***

— Даша, прости меня, если сможешь, мне очень жаль, что мы потеряли нашего ребёнка, — Юлик не мог смотреть в глаза девушке, поэтому таранил взглядом пол. — Юлик, я должна сказать… — Ничего не говори, это моя вина, — перебил он свою девушку. — Это не твой ребёнок, пока ты ездил к своим родителям, к нам заходил мой бывший, мы разговорились, и оно само вышло, — девушка сидела на кушетке и ревела. — Прости меня, если сможешь, — она ждала, что Юлик сейчас начнет на неё орать, но такой реакции девушка совсем не ожидала. — Спасибо, я счастлив, — искренне улыбнулся Юлик, это означало, что теперь ему не надо будет делать девушке больно. Он подошёл и чмокнул её в лоб, — мне жаль, что произошло с ребёнком, но я рад, что у тебя есть кто-то, вечером заберу свои вещи. Девушка сидела и не могла ничего понять.       В это время Руслан сидел в холле больницы, ему было страшно, что сейчас Юлик засунет свой язык, как всегда, в жопу, опять помирится со своей Дашей и оставит его одного. Как это было уже ни раз, но в нем жила надежда. Не может же все вот так кончиться? Не зря же они через столько прошли вместе — принятие себя, своей ориентации, ссоры, примирения, первый поцелуй, их первый раз, не могла же судьба их свети просто так два раза? Сначала лагерь, потом школа… Его рассуждения прервали перешептывания Шмальца с Митрофановым, он увидел радостного учителя, его глаза сияли, а улыбка освещала всё вокруг, не трудно было догадаться, что у них с Дашей все закончилось, на душе парня стало легче, он встал и пошёл на встречу. — Ну что? — поинтересовался Руслан. Вместо ответа Юлик взял парня на руки и начал кружить. — Ребёнок был не мой, сейчас заберу вещи и будем искать квартиру, больше я тебя никуда не отпущу, хочу просыпаться с тобой и засыпать, обнимая тебя, — улыбался учитель. — Не надо искать, у меня есть своя квартира, мне мама купила её на шестнадцатилетие. Давай ты за вещами, а я к себе за ключами, тоже соберу вещи и попробую объяснить ей всё. Люблю тебя, — он все ещё сидел на руках учителя, обхватив его ногами и поцеловал.       Им было все равно, что на них сейчас смотрели все окружающие, родители закрывали глаза своим детям, бабули с дедулями плевались, персонал больницы смотрел на парней искоса. Всё же в России еще не стали относиться толерантно к представителям ЛГБТ-сообщества. Самое главное, что сейчас они вместе, а что происходит вокруг им уже не важно. Денис с Егором стояли рядом в обнимку и искренне радовались за друзей. — Я тоже очень люблю тебя, малыш мой, прости за потерянное время, за то, что обижал и предавал тебя, я долго не мог признаться самому себе.

***

      Руслан смог объяснить всё своей матери, она была понимающей женщиной. Её муж, отец Руслана, умер, когда мальчик пошёл в школу, поэтому она очень боялась ещё когда-нибудь потерять и сына, пообещав себе сделать для него всё, что будет в её силах, лишь бы он был счастлив. Резкая смена поведения и настроения Руслана после лагеря, очень огорчали её. Женщина видела, что с сыном что-то происходит, но, когда Руслан пришёл домой и рассказал ей всю правду, она приняла его и Юлика.       Парни стали жить вместе в квартире Руслана, оба расцвели, они больше не стеснялись своей ориентации и своих чувств, на улице ходили за ручку, целовались, гуляя в парке, вели себя как любые другие традиционное пары. Только, разве что в школе они старались скрывать свои отношения, но и тут особо не выходило — на переменках прятались в туалете, на уроках флиртовали и играли в гляделки. Ведь как можно скрывать свои чувства, когда ты сияешь изнутри и тебе хочется делиться своим счастьем с другими?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.