ID работы: 7001609

Судьбоносная практика.

Слэш
NC-17
Завершён
308
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
— Русь, Даша беременна, — это последнее, что хотел сейчас услышать Руслан, он до последнего надеялся, что учитель переживает из-за него, что у него все еще есть к нему чувства. Земля начала уходить из-под ног, сердце сжималось, в горле встал ком. Улыбка сошла с лица Руслана, он молча стоял, Юлик смотрел на него с виной и тоской. — Ты ее любишь? — с последней надеждой спросил Руслан, он не хотел сдаваться, только не сейчас. Маяковский же жил втроем — он, Лиля Брик и Осип Брик и Руслан значит сможет, ведь если бы у Юлика не было чувств, то он и не целовал бы его, не отвечал взаимностью, следовательно, шанс есть. — Нет, но я уже столько дерьма наворотил, — выдохнул учитель и лег лицом на свой стол, — какой же я долбаеб, Руслан. — Я знаю, — он подошел ближе к учителю и положил руку ему на плечо, его глаза снова заблестели, впервые за два месяца, новость о том, что Юлик не любит Дашу была самой заветной мечтой парня, и вот, его мечта осуществилась. Юлик дёрнулся от неожиданности и вопросительно посмотрел на парня. — Приходите завтра ко мне, у меня родители уезжают на дачу после четырех, — предложил парень. — Руслан, я так не могу, — начал учитель, но брюнет его перебил. — Не ссыте, Юлий Александрович, я не буду к вам приставать, просто поговорим, нам это нужно, я пойду, адрес скину в вк. Учительская. — Привет, Кузьма. Прости, что опоздал, Тушенцов вдруг соизволил позаниматься, — присел на диван к другу Юлик. — Здорова, что-то быстро вы, 10 минут от начала урока прошло. Хотя, ты мне лучше скажи, как там Даша? — поинтересовался Кузьма. — Хорошо, она вся сияет, готовится к появлению ребенка. Надо предложение ей делать, а я совсем этого не хочу. — Да? Я думал ты смирился, что-то изменилось в тебе сегодня, повеселел что ли, счастье излучать стал, — предположил коллега. — Или завел кого на стороне? — Я… Эм… Да нет, — начал мямлить Онешко. — Юлик, кому ты пиздишь? Я же твой друг, никому не скажу, а уж тем более Даше. Расскажешь кто она? — Ладно, только никому. Это очень милая, образованная, интересная девушка, мы познакомились еще летом, ей всего 16, поэтому мы не можем быть вместе, хотя есть еще миллион причин, помимо этой. — Серьезно? А она к тебе как относится? Вы уже спали? — начал допрос Гридин, эта тема его явно заинтересовала, интрижка с малолеткой, а что если она еще и учится в этой школе? — Я ее обидел, мы не общались до сегодняшнего дня, но она позвала меня в пятницу приехать к ней, поговорить. На самом деле, я совсем не знаю, как мне поступить. Если поеду к ней, то предам Дашу и ребенка, если не поеду, то буду жалеть всю жизнь. — Что тут думать-то? Езжай, просто не переходи границы, разберешься в себе, может. — Так и сделаю. Пятница. Квартира Руслана.       Эти сутки длились вечность, что для Руслана, что для Юлика. Оба мечтали остаться уже наедине. *Звонок в двери* — Привет, — смущенно поздоровался Юлик. — О, вы все же пришли, проходите, — Руслан был уверен на 95%, что Юлик не придет к нему, как всегда зассыт. — Руслан, послушай, я скучаю по тебе, постоянно думаю, вспоминаю тебя… — тут же Руслан затыкает его поцелуем.       Учитель не отдаляется, не убегает, как это было раньше. Оба мечтали об этом два месяца, видели друг друга во снах и вот их сны стали реальностью. Юлик обнял парня за талию и прижался ближе, он чувствовал, как в него упирается член, это возбудило и раздразнило парня еще больше. Учитель взял Руслана на руки и прижал к стене, на что тот обнял его ногами, он целовал его шею, обжигал горячим дыханием, кусал за мочку уха, в ответ он получал сладкие и опьяняющие сознание стоны младшего. — Юлик, мы хотели поговорить, — попытался вернуться к разговору Руслан, ему было страшно, что учитель в любой момент опять убежит, врежет ему, или что там еще взбредет ему в голову. — Тс, я так долго этого хотел, — нежно прошептал Онешко, неся Руслана в ближайшую комнату, которая оказалась залом. Он положил парня на диван, снял с него футболку и продолжил целовать каждый участок тела парня. Начиная от поцелуев ключиц, он медленно спускался к низу живота парня. — Юлик, — простонал юноша, закидывая голову назад. Запах сигарет и древесных духов пьянили Руслана, он уже не мог терпеть, извиваясь под телом учителя, — давай же, трахни меня.       Животная страсть овладела Юликом, он послушался и перевернул парня на живот, снял с себя брюки, оставшись в одной рубашке, следом уже полетели на пол шорты и самого хозяина квартиры. Что делать точно парень не знал, это был его первый раз с парнем, как впрочем и у самого Руслана, они действовали интуитивно. Поставив ученика раком, он начал надрачивать ему член, чуть погодя он засунул два пальца свободной руки ему в рот. Когда тот начал их посасывать у учителя окончательно снесло крышу от возбуждения, он засунул эти самые два пальца, которые только что находились у Руслана во рту, в его зад и сделал пару движений ими, чтобы растянуть и подготовить парня. Затем он уже сам вошел в него, Руслан был настолько узок, что Юлику стало страшно опозориться и кончить за пару минут, поэтому он двигался нежно и аккуратно, продолжая второй рукой водить вверх-вниз по члену Тушенцова, иногда отвлекаясь на то, чтобы поцеловать его в шею, заодно продлить акт. Руслан кончил первым, в руку Юлику, который решил ускориться и вскоре тоже излился в парня. — Руся, я люблю тебя, — Юлик поцеловал парня. — И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. — процитировал любимого Маяковского Руслан. — Что это значит? — улыбнулся своей фирменной улыбкой учитель. — Говорю, что люблю тебя тоже, а это Маяковский, точнее его стихотворение, которое смотивировало меня заговорить с тобой вчера, так что благодари его, — рассмеялся Руслан, Юлик обнял своего радостного мальчика и начал его целовать. — Может повторим? Квартира Юлика.       На кровати лежала девушка и горько рыдала, ее мужчина опять пропал куда-то на целый день, не брал телефон, не отвечал на смс, не появлялся в онлайне с 11:47. Те коллеги, с которыми он пропадал в прошлый раз тоже были не в курсе где он. Егор тоже не знал, но он догадывался, где мог быть учитель, правда Даше это знать не обязательно, расстроится еще, беременным ведь нельзя переживать. Что было страшнее, если Юлик сейчас изменяет ей и завел себе кого-то на стороне или с ним что-нибудь случилось, машина сбила — девушка не знала. Все эти догадки и версии в совокупности с разыгравшимися гормонами вводили девушку в депрессию. Вдруг у Даши схваткообразно заболел живот, допереживалась, она решила успокоиться и села на кровать, переждать пока все нормализуется. Ромашковый чай должен помочь, девушка встала, чтобы пойти и заварить себе его, но тут же она заметила красное пятно на месте, где она только что сидела, ее бросило в ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.