ID работы: 7001619

Предложение

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Казалось вот вот разраится буря. Черноволосый парень готов был рвать и метать и его дядя ни чуть не уступал, спрашивается: что такое случилось? Ответ прост. Фэш Драгоций По старой традиции его семьи должен был жениться до 22, о чём дядя парня и напоминал, но у Фэша и девушки не было, а до истечения срока традиции было только полгода. Гоподин Астрагор был крайне принципиален и не отстанет от племянника. Даже не смотря на то, что они идут по парку, где мирно гуляют люди, он продолжает зудить над ухом родственника из за чего парень не выдержал и вспылил. - Господи, дядя, ну пойми ты наконец что не нравятся мне эти твои "кандидатки" - последнее слово он оградил воздушными ковычками - они все глупые вычурные девчонки, которым плевать на чувства окружающих! - Парень готов был вскипеть от злобы но пытался её подавить - Фэшиар, ты обязан выбрать одну и них сегодня же, вот Марина Резникова тебе чем не по нраву? Она красива, умна, вежлива...- начал было Астрагор - Вредна, заносчива, холодна, подделанна, купленна. Согласись что моя характиристика подходит намного лучше. - Съязвил парень издевательски улыбаясь, Драгоций-старший не выдержал - Тогда кто тебе по душе придётся?! Знай, я за тобой охоту племянничек устрою если сегодня же не выберешь невесту! - Прокричал на весь парк мужчина, но прохожие даже не обернулись словно слышали подобные крики каждый день. Фэш ни чуть не растерялся, наоборот тоже вспылил и подошёл к первой же попавшейся девушке, встав на одно колено он спросил - Девушка, выходите за меня. - От такого поворота Астрагор опешил, а сама девушка мстительно глянула на какого то блондина с яркими зелёными кошачьими глазами и без тени сомнения ответила - Да - глаза блондина от удивления увеличились раза в два, а Астрагор радостно хлопнул в ладоши - Вот и славно, девушка вы учтите, что я вас теперь от моего болвана-племянничка не пущу, и так долго этого момента ждал. - та в ответ кивнула, но вдруг спохватилась, что приняла предложение о замужестве от незнакомого человека, хотя и поворачивать уже поздно, поэтому решила хотя бы представиться - Вы уж извините, но давайте познакомимся, и не много хотя бы повстречаемся, а то как то я с горяча... Я Василиса, Василиса Огнева. - поспешила назваться девушка, только сейчас Фэш заметил что она настоящая красавица! Длинные рыжие волосы волнами спадающие с плеч, большие и яркие синие глаза, аккуратный носик, да и ростом она не вышла, что делало её настоящей куколкой, причём было видно, что косметику она не использует, и уже хотя бы этот факт восхитил Драгоция - Фэш, Фэш Драгоций, может прогуляемся? - Весело улыбнулся парень своей невесте, та ответила той же улыбкой и утянула черноволосого в толпу, подальше от уничтожительного взгляда блондина в адрес Фэша и поздравлений от дяди в адрес выше названного. - Слушай, а ты что же серьёзно мне предложение сделал? Или так, что бы этот от тебя отстал? А то на весь парк орал про невесту и сегодня же. - спросила Василиса, сидя на лавочке в глубине парка рядом с Драгоцием и болтая ножками слегка шаркая по земле. - Ну, учитывая, что после этого сказал мой дядя, серьёзно и получается теперь ты моя невеста. - Огнева чуть с лавочки не грохнулась, но удержалась и просто откинулась на спинку - Приехали...- пробормотала она - Куда приехали? - насмешливо спросил парень - Да я бы может и с радостью, тем более я так поняла выбора и меня нет - она красноречиво глянула на Драгоция и тот уверенно кивнул - Но вот мой папа... Он еле, еле разрешил мне с Мааром встречаться, но он его хотя бы давно знает, Маар сын его партнёров по бизнесу, а вот на счёт женитьбы на первом встречном... Не думаю, что ты останешься жив. - Последние слова она произнесла с беспокойством и насмешкой одновременно - Ну тогда всё будет в лучших традициях Кавказа, похищенная невеста и пышная свадьба в горах. - Усмехнулся Фэш и неловко приобнял Василису рукой за плечи, та хихикнула и не много порозовела, Фэшу было с ней комфортно, она не притворялась идеальной, она не играла в неизвестном театре, не пыталась понравиться, что не помешало Драгоцию, прямо скажем, влюбиться с первого вгляда. Он азартно глянул на свою невесту и нарочито медленно проинеся последнее слово предложил - Раз ты моя невеста, может я тебя по це лу ю ? - Василиса несколько раз хлопнула своими длинными пушистыми ресницами вникая в сказанное, а затем усмехнулась - Неудачная шутка Драгоций. - Фэш ухмыльнулся и притянул девушку к себе, одной рукой за талию второй за затылок - А может я не шучу - сказал он и аккуратно поцеловал её, Василиса хотела дёрнуться назад, но передумала и наоборот обвила руками шею парня и продолжила поцелуй, Фэш чуть не запрыгал от радости, что он тоже ей понравился. Отстранившись Василиса вскочила и увлекла Фэша к набережной, они прогуляли весь вечер, даже не подозревая, что за ними внимательно следят, явно не с доброй целью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.