ID работы: 7001619

Предложение

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 0

Настройки текста
Василиса Огнева 20 лет- вполне счастливая девушка, из хорошей и богатой семьи, прекрасный и романтичный парень, но есть куча недочётов, к примеру что родители слишком сильно опекают свою совершеннолетнюю дочь, ни чего не разрешают, будто ей лет 10, но это ведь не так! Да и с парнем своим она уж слишком часто ссориться... вот и сейчас, они ругаются, не смотря на то что идут по парку, ссора началась из-за того что Маар в который раз ревновал её ко всем подряд, будь то одногрупник, продавец в магазине вежливо ответивший девушке или просто прохожий идущий рядом. - Меня достало, что к тебе все цепляются! Орал парень - Да не цепляется ко мне никто! Ты ревнуешь на пустом месте! Чуть тише отвечала девушка, она давно поняла, что Бронер ей безразличен, но он был единственным аргументом выйти из дома лишний раз, поэтому Огнева молчала - Ты моя! Слышишь?! Я не потерплю, что бы тебя кто то забрал! Выкрикнул блондин и схватив девушку за запястье потащил к выходу из парка, прохожие казалось не видели их, проходили мимо даже не кидая сочувственных взглядов, мол сами разбирайтесь, когда метрах в пяти послышалась ещё чья то ругань Маар чуть ослабил хватку и девушка выскользнула из его лап и отошла на несколько шагов, как вдруг её окликнули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.